ID работы: 12102699

Учитель и ученица спустя 7 лет

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Я проснулась в какой-то комнате, и сначала я испугалась, но потом я поняла, что я в квартире Димы. Тут ничего не изменилось за 7 лет, я встала с кровати и вышла из комнаты. -Диим…-позвала его я, но ответа не услышала. Я прошла по всей квартире, но Димы не было, я решила ему позвонить, но его телефон лежал на столе, я надеялась, что Дима скоро приедет, и он оправдал мои ожидания. Через 20 минут, дверь в квартиру открылась, и на пороге стоял Дима с пакетами. -Ты уже проснулась? -спросил он, и пошел на кухню. -Да, но а ты сейчас получишь! -грозно сказала я, и пошла за ним. -Это ещё почему? -Ты какого чёрта телефон дома оставил? -сказала, и стукнула его по груди. -Забыл-виновато сказал он. -Ты здурел? Я вообще-то волновалась, а если бы с тобой что-то случи.....-Димп заткнул меня поцелуем. Я попыталась отстранится, но Дима сильнее прижал меня к себе, а после он приподнял меня, и понёс на кровать. Он кинул меня на кровать, и навис сверху. -Как же я давно этого ждал-сказал он, и грубо впился мне в губы. Он начал раздевать меня, а я его. Спустя несколько секунд, мы оба были обнажённые. Он начал гулять руками по моему телу, и не переставая грубо целовать мои губы, иногда кусаю их. Потом он отстранился от меня, и ушёл из комнаты, а я приподнялась на локтях, и не понимала, что происходит. Через несколько секунд заходит он с верёвкой в руках. От вида веревки меня немного привело в шок. Он подошёл к кровати, и сел сверху меня, поднимая мои руки над головой, и крепко связывая. После он дышит мне прямо в губы. -Моя…-шепчет он, и снова начинает терзать мои губы. Потом он, поднимает мои ноги, и ложит их на свои плечи, и резко входит, от чего я вскрикнула. Я наслаждалась приятной болью… Он начал двигаться во мне все быстрее, а я еле успевала хватать воздух. Связанные руки–это как ловушка, и сладкая месть, я хочу к нему прикоснуться, но не могу, ну или он просто хотел, чтобы я не поцарапала его спину. Он входит во всю длину своего члена, и от каждого точка, я все громче, и громче вскрикиваю, а он затыкает меня поцелуем. Мы кончили одновременно, но Дима не останавливался, а у меня уже просто не было сил... Он выходит из меня, и падает без сил возле меня, и кладёт к себе на грудь. -Как же хорошо.-протянул он. -Я давно такого удовольствия от секса не получала, может ты меня уже развяжишь? -спросила я, давая ему руки, но он лишь прижимает их к моей груди. -А я тебя ещё не до конца наказал.-сказал он, и начал сжимать мою грудь, от чего я издала тихий стон. -И как же я провинилась? -спросила я. -Семь лет в моей жизни не появлялась, а за это особое наказание.-сказал он, и шлёпнул меня по попе, от чего я вздрогнула. -Ну, а может ты меня простишь без наказания? Мне ещё за Тасей ехать.-сказала я. -Хмм, ну ладно уговорила.-сказал он, и развязал мои руки, и напоследок ещё раз шлёпнул. Я быстро сходила в душ, а потом также быстро оделась. Пока я надевала туфли, ко мне сзади подошёл Дима, и обнял меня со спины. -Я так не хочу тебя отпускать! -прошептал он мне. -Дим, я завтра уйду от Ивана.-сказала я. -Это отличная новость, Поль, а ты будешь говорить Тасе, что я её папа.? -Да, но не сразу. Ладно я поехала пока.-сказала я, и поцеловала Диму в губы. После того как я вышла от Димы, я пошла за Тасей, именно пошла так как дом мамы находился в 15 минутах ходьбы. Я думала как скажу дочери, что Дима её отец, а ещё я не понимала как уйду от Вани, но я решила, что ничего говорить не буду, просто собираюсь вещи, и уйду. -Привет, мам.-сказала я, захрдя в квартиру. -Привет, ты где была, концерт давно закончился! -сказала она. -У меня были дела. Где Тася? -спросила я, так как обычно Тася выбегает ко мне. -Ее Ванечка забрал.-ответила она. -Ладно, тогда я поехала. Пока.-сказала я, а напоследок услышала «горе, а не мать и жена», но мне уже не привыкать. Я вызвала такси, и поехала домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.