ID работы: 12102699

Учитель и ученица спустя 7 лет

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сегодня суббота и в школу никому не надо. Я сегодня выспалась и встала в 9:37, что для меня крайне поздно, а вот Дима решил, что если выходной то можно спать до обеда… Будить я его не стала, просто взяла все, что мне надо и пошла в душ, закрывая дверь в комнату. После душа, я заглянула к Тасе которая тоже мирно спала у себя в кроватке. Придя на кухню, я сделала себе кофе и начала готовить завтрак. Правда в холодильнике ничего толком не было, поэтому на завтрак будет омлет с сыром. Пока я готовила из своей комнаты вышла сонная Тася. -Доброе утро, принцесса.-сказала я и поцеловала Тасю в носик. -Доброе. -Давай, умываться, чистить зубки, переодеваться и завтрак. Бегом.-Тася послушно и вяло, но все же пошла в ванную, а я тем временем уже начала жарить омлет. *** -Приятного аппетита! -сказала я и поставила перед дочкой тарелку с омлетом. -Тебе чай или какао? -спросила я и поставила чайник. -Чааай.-зивая сказала она и начала уплетать свой завтрак. И тут из комнаты вышел такой же сонный Дима. -Доброе утро, соня.-я сделала акцент на последнем слове. -Ага. -Умываться и за стол! -скомандовала я и Дима пошёл умываться. Я же уже сделала Тасе чай, а Диме кофе, поставила наши с Димой порции на стол и тоже начала свою трапезу. Спустя несколько минут вышел Дима и тоже сел за стол. -Мам! -Что, принцесса? -А почему ты ночью кричала? -спросила Тася и я перевела убийственый взгляд на Диму который уже понимал, что ему будет… -Тасенька, мама просто ночью упала с кровати и ударилась ручкой, не переживай.-решил хоть немного сгладить свою вину Дима. -Ааа… . Я все, спасибо.-сказала Тася и встала из-за стола. -На здоровье. Беги к себе в комнату.-сказала я и поцеловала её в щеку. После того как дверь в Тасену комнату закрылась, я снова перевела взгляд на Диму. -Поля, она ничего не услышит, не переживай! -стала произносить я реплики Димы. -Ну По…-он не успел договорить. -Не Поляй мне тут! Можешь как раз сходить в магазин за продуктами и купить чего-то сладенького. Дима пулей вылетел с кухни, а уже через 5 минут, я услышала как хлопнула дверь. -Ребёнок…-я стала убирать тарелки и вдруг у меня зазвонил телефон. Я быстро вытерла руки и взяла трубку. -Ало. -Здраствуйте, Пелагея Сергеевна! Я хочу вас предупредить, что съёмка переноситься на сегодня.-быстро проговорила какая то девушка. -Стоп! Подождите, какая ещё съёмка? У меня сегодня выходной! -Съёмка которая должна была быть в следующую субботу, но наш фотограф увы, не сможет в этот день. Съёмка переноситься на сегодня и Вы через час должны быть на студии. -Секунду! Почему Вы звоните мне, а не моему помощнику, это раз! Не хотели ли Вы меня поставить в известность заранее, это два! И почему я должна менять свои планы и ехать в другой конец Москвы, просто потому что не может ВАШ фотограф, это три! Вы меня извините, но я никуда ехать не буду, и съёмки отменяются! До свидания.-сказала я и отключилась. -Безпредел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.