ID работы: 121027

Vacarian Note.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Ээээээй, уважаемый! А матч уже начался? - меня кто-то окликнул. Пришлось повернуть голову и смерить взглядом того, кто посмел оторвать меня от просмотра занимательнейшего матча по рестлингу. - Шепард, мать твою, ты что тут делаешь? - я опешил. Джеймс ухмыльнулся и выдал мне дружеского леща по загривку. Если учитывать, что командор пропал на некоторое время, по силе удара я заключил, что он пропадал исключительно в спорт-зале. - ДА ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? БОЛЬНО ЖЕ! - Надеюсь это смягчит боль, - он откупорил флакон и оттуда до моих ноздрей донесся изумительный запах Ринкола, лучшего алкогольного напитка для всех рас с L-образной ДНК... Я протянул ладонь к этому чуду и отхлебнул глоточек... Депрессия, мучавшая меня, как-то и отступила, и стало даже любопытно наблюдать как Джон Сина VII разбивает лицо очередному крогану в матче по правилам Королевской Битвы. А тут еще и Каин из клана Урднот уронил свою маску... - Так какими ты судьбами тут? - спросил я все еще корчившего троллфейс Шепарда. - Мы скоро полетим на задание "Альянса". ШОЗАНАХ? У меня чуть визор не упал. - И в честь чего нас восстановили? - Я тебе больше скажу, ты получишь СПЕКТРа за это задание. Вот тут я все понял. Он что-то подмешал в ринкол. Такого быть просто не могло... Ну не могло и все тут. Джон Сина VII выкинул с ринга очередного борца, кажется, саларианца из семьи Карданиус, одной из самых популярных династий борцов и ученых. - Ну ок... а что за задание? - Мы полетим искать лекарство от генофага кроганов! - WHAT???? - визор все-таки выпал, но он чуть-чуть опоздал - челюсть моя была уже на полу. - СЮРПРИИИИИИИИЗ! ПОПАЛСЯ! ЭТО БЫЛА ПРОГРАММА ПОДСТАВА! - окружающие зрители заорали на меня и я был унесен акустической волной куда-то за пределы реальности. Очнулся я ... ... в своей каюте на борту "Нормандии". Мы шли курсом к Иллиуму от Омега 4-ретранслятора и я вспомнил что произошло вчера... ТВОЮ МАТЬ! ВАШУ ЕЛКИ-ТАК-ИХ-ПЕРЕТАК-РАЗПЕРЕТАК-ПАЛКИ-ЛЕС-ГУСТОЙ! Мы же вчера Коллекционерам фитиля вставили, да такого что... Чёрт, да мы же вчера битву выиграли... Вот так-так... Вот почему мне какая-то ерунда приснилась... Я почувствовал сухость во рту, головную боль и еще пару приятных симптомов от употребления ринкола. УРХ... Направляясь в туалет по правому борту корабля, я держался за поручни... Придя в себя, я стал вспоминать, что делал после. Конечно, после того как Джокер втащил Шепарда в шлюз корабля, я помнил только то, как пристегнулся и как Джокер ударил по газам. А потом уже пошли поздравления, разговор с Призраком, и ...Касуми открыла бар. Всё. С этого момента я не помню ни хрена. Я вернулся в свою каюту...и обнаружил там...Оперативника Миранду Лоусон, которая завернулась в моё одеяло, и, судя по всему, это был единственный предмет её одежды... Итак, Гаррус Вакариан, какого хрена тут вчера творилось???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.