ID работы: 12102701

ночевка у канроджи♡

Фемслэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
\-------♡♡🌸шинобу🌸♡♡-------/ суббота, самый лучший день чтобы встретиться с друзьями или даже пойти на ночевку к друзьям. что в полдень и сделала шинобу. она шла на ночевку к мицури, к ней в гости. и вот она уже подходит к ее дому. дом был окружен цветущими деревьями неимоверной красоты. за домом были расположены большие садовые качели, на них и качалась мицури. мечница подошла к ней с тёплой улыбкой, встретив её дружескими обьятиями они вместе вошли в дом, направились в комнату к мицури. она распологалась на чердаке, под самой крышей. -распологайся, чувствуй себя как дома! — произнесла розововолосая девушка. -хорошо. разложив вещи шинобу спросила: -чем займемся?) \---------------------------------------/ •••••❦ ♡мицури♡ ❦••••• Сегодня обычный суботний день. В такие дни девушка почти всегда свободна. Было много времени поэтому она хотела провести его отдыхая от заданий и миссий. Но сегодня Канароджи пригласила к себе на ночёвку столпа насекомых Шинобу. И вот на пороге уже стояла долгожданная гостья. Мицури с тёплой улыбкой и объятьями встретила её. После же они направились домой. Девушки пошли на чердак. Но там было уютно и чисто. Канароджи села на ковёр думая что можно сделать. -Давай посмотрим порно? \-------♡♡🌸шинобу🌸♡♡-------/ девушка удивилась, так как в жизни мицури скромная, а тут. -ну. давай (?) она осознавала что после этого последуют действия возможно повторяющие то, что они будут смотреть. шинобу была рада этим мыслями, потому что мицури давно ей симпатична. спустя 15 минут просмотра, обеим девушкам было скучно и не интересно. шинобу подвинулась ближе к подруге, тем самым уже соприкасаясь плечами и ногами. через мгновение девушки уже лежали на мягкой кровати. мицури лежит на спине, а над ней шинобу. в тот момент мицури сказала: -шинобу, я давно хотела вам сказать что я… люблю… не успела она договорить как оказалась в поцелуи с шинобу. шинобу не думала о последствиях, она делает то что ей хочется. и вот её руки тянутся под футболку розововолосой девушки. у мицури было ощущение что это немного не правильно, но ей было все ровно, потому что она любила шинобу. руки которой уже тянулись все ниже и ниже. стимклируя клитор мицури шинобу сунула два пальца во влагалище подруги. \---------------------------------------/ •••••❦ ♡мицури ♡ ❦••••• Девушка с улыбкой взяла телефон и приблизилась к Шинобу. Она конечно понимала что это было очень экстравагантным, но ей было всё равно. Спустя время такое быстро наскучило обоим. Но тут та заметила Шинобу которая уже прикасалась плечами к её ногам. Она не очень поняла как такое случилось, и они уже лежали в постели. Над ней нависла Кочо. И тогда мечница подумала, что либо сейчас, либо некогда. -Шинобу, я давно хотела вам сказать что я…люблю. От такого сердце билось чаще, в голове была каша. Но тут Шинобу взяла её в поцелуй от чего на душе стало легче. Ведь Кочо дала свой ответ. Пока она вместе с ней, то можно забыть совершенно обо всём. Руки Шинобу оказались под футболкой розоволосой. У Мицури было ощущение что это немного не правильно, но она любила Шинобу, поэтому ей было всё равно. Не успев нечего понять, пальцы девушки уже были внутри Канароджи. Лицо столпа покраснело, и одной рукой она закрыла себе рот смотря на всё это. После немного подождав она рукой взяла лицо Кочо и поцеловала её. Поглаживая брюнетку по голове она сказала: -Продолжай~… \-------♡♡🌸шинобу🌸♡♡-------/ кочо хотела заменить свом пальцы и взяла тл что было под рукой. это оказалась расчёска. все это время девушки целовались в засос. вставив рукоять расчёски в канроджи, шинобу медленно двигала ее в перед, назад. мицури было очень приятно, от этого она убрала руки от своего лица и положила их на кровать. на шеках появился сильный румянец который нельзя было не заметить \---------------------------------------/ •••••❦ ♡мицури ♡ ❦••••• Но тут Шинобу взяла расчёску. В то время пока расчёска входила во внутрь столпа, девушки целовались в засос. Внутри чувствовались медленные толчки. Канароджи было очень приятно. На лице был красный румянец. Девушка взяла руку Шинобу тем самым остановив её. -Теперь моя очередь сделать тебе приятно. Хашира любви уложила Кочо на кровать. После положив расчёску в другой угол кровати она подошла ближе к Кочо. Взяв руками её бёдра она начала делать нежные движения языком входя всё больше во внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.