ID работы: 12102718

Туманный вечер

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер Как всегда Зелёнка и Псина по вечерам идут в магазин и покупают себе шо то бо бухать.Обычно Вару берёт энергетик, а Пик берёт безалкогольное пиво.В этот вечер они взяли всё по классике.Вару взял энергетик ну, а Пик взял безалкогольное пиво. Уже дома, Вару переоделся в худи и штаны до колен.Пик одел тоже одел худи, но вместо штанов по колено, он одел обычные штаны.И вот они уже сидят, разговаривают и обсуждают сегодняшний день.Где то через часа 2 Пик пошёл спать, а Вару остался на кухне и допивал свой энергетик,листая ленту тик тока. Наконец-то у нашего куста кончился энергос.Да и телефон почти сел.Ну и сам Вареник уже заебался листать ТТ.Вару выключает везде свет и идёт в комнату.Но вот есть проблемка.Вару заходит, а этот феолетовый пидор развалился на всю кровать! -М.В:Вот же сука! Нашему Варенику даже присесть некуда!(Поправочка.Пик спал на спине, что бы не писали по дальнейшим событиям) Вару начал аккуратно залезать на кровать и как бы это странно не звучало, он начал аккуратно залезать на Пика. Но Вару лёг очень пошло.Прям около члена Пика. Пик был ростом 196 см, а Вару 168 см. Пик проснулся.Только вопрос... От чего? От жажды или от... Возбуждения?.. Хах, он проснулся от того что он возбудился.Ка только он почувствовал свой стояк , он посмотрел на ВарЮшкЮ.Вару лежал (БЛЯТЬ ОН СПАЛ ЕСЛИ ЧТО!) ну уж очень пошло.Пик разбудил зелень(Ммм лучок? Или укроп? А может петрушку?)).Вару и сам то возбудился. -П:... Тебе норм так лежать? -В:... Вару только сейчас осознал, как он лежал. -В:... -П:Хах... Пик ухмыльнулся "слегка" пошлой улыбкой -П:Ну я вижу у тебя так же Вару просто немного кивнул -П:Ну так может... Не успел договорить Пик, как Вару не удержался и поцеловал Пика в нежным поцелуем.Как только Вару открыл рот, Пик начал хозяйничать.Он начал изучать чужой рот. Они оба отстранились.Пик начал снимать одежду с себя и зелени.(Ммм опять зелень)) И хопа. Они без одежды. Пик решил снять очки с зелёнки.Он аккуратно снял очки. На него смотрели два ярко-изумрудных глаза. Вару опять затянул Пика в нежный поцелуй, после чего они опять отстранились. Пик начал оставлять багровые засосы на теле Зелёнки.Вару начал постанывать от боли, а может и от удовольствия Псина посодила нашу зелень (ммм ЗЕЛЕНЬ х4))и приказным взглядом показал, что нужно ему делать.Но он и без этого всё понял. Вару аккуратно взял член Пика и начал сосать.Пик постанывал от этого ощущения.Но в один момент,Вару начал брать член полностью в рот.Пик словил огромный кайф.После Вару резко остановился и взглядом сказал, что он уже хочет этого и то что он уже готов. Пик подставил ко рту Вару 3 пальца.Вару всё понял и смочил их. Пик начал аккуратно вводить в Вару палец.Вару простонал от боли.Пик не двигал палец минуты, давая Вару привыкнуть.Когда Пик закончил расстягивать Вару, он резко вынул пальцы из очка.Вару простонал. Пик резко, но аккуратно вошёл в Варенику.Он очень громко простонал от боли.Пик начал делать толчки под разным углом, буд то он что то искал.И вот послышалсядолгожданный становится наслаждения и удовольствия. -П:Хах, нашёл)) С ухмылкой сказал а псина. В скором времени Пик начал вдалбливать Вару в кровать с очень быстрой скоростью, попутно сстараясь попасть по простате.И вот уже Король Пик влетает в вальта и изливается в него, да и сам Вару тоже уже кончил.Вару очень громко простонал. После этого Пик и вару легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.