Часть 1
10 мая 2022 г., 14:53
На улице 17 ноября. Идёт дождь, а на дорогах отвратительная слякоть. Кажется,что этот дождь никогда не закончится. Небо серое, оно такое же темное, как и мой мир..без него. Прошло три года после его смерти. Он умер так неожиданно, никто даже и подумать не мог,что его улыбка погаснет, когда ему будет всего лишь 21 год.
Когда он заболел, то все были уверены,что это обычная простуда и он скоро опять встанет на ноги, но ничего такого не случилось. В первые дни его болезни ноги Куроо отказали..он не мог ходить. Но он продолжал уверять всех,что с ним всё хорошо. На второй недели отказали руки..а затем и всё тело. Ему было больно дышать, а мне было больно смотреть на всё это и понимать,что я не смогу ему помочь. Иногда ночью я молил бога о том, чтобы всё это закончилось,чтобы Куроо просто закрыл глаза и уснул..ведь так ему будет легче. И в один день так и случилось..оставалась неделя до его дня рождения, но он не смог дожить..с тех пор я ненавижу осень, ненавижу ноябрь, ненавижу себя и свою беспомощность.
Выходя из больницы ко мне подбежала медсестра, она передала мне записку, на ней было написано «Я люблю тебя, Цуки», буквы были кривые, его руки дрожали, когда он это писал. Медсестра сказала, что он написал это сразу после того,как его ноги онемели.. наверное, он догадывался,что всё скоро закончится.
Сейчас я всё ещё живу в той квартире, которую мы снимали с ним вместе, но скоро я уеду отсюда. Я не могу вынести это, всё давит на меня, эти стены, эта атмосфера. Смотря, в любую точку нашей квартиры я вспоминаю о нем, о нашем прошлом, о наших планах на будущее, о том, как он мечтал о свадьбе и детях..мне сложно принять,то что этого больше не будет. Я не хотел уезжать отсюда все те три года, потому что не хотел терять его полностью, я просто боялся идти дальше без него. Но я решил, что пора забыть, пора двигаться дальше. Думаю, Куроо считает так же.