ID работы: 1210281

Maybe you?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Ужасно тесно. Огромное пространство забитое потными людьми, трущихся друг об друга с бешеными криками, не дают спокойно стоять на месте. Они танцуют, трясут головой, прыгают, попутно подпевая словам до боли знакомой песни. Это обстановка расслабляет, но только не всех. Музыкальный слух кудрявого парня просто сходит с ума от подобных мероприятий. Громкие басы гитары, ритмичная дробь барабанов, прерывистый голос солиста, метко бьют по перепонкам парня, заставляя того закрывать уши руками, сильнее зажмуриваясь. Он не хотел сюда идти. Он не знал. Но лучший друг не спрашивал его, просто притащив на огромный стадион, с сумасшедшими фанатами . Глаза болели от ярких, мигающих огоньков, заставляя частно моргать. Тело ломило, а ноги отказывались слушаться. - Не делай такую кислую моську Сью,- громко завопил брюнет, по-дружески ударяя парня в плечо. Его голос был ужасно охрипшим, видимо, парень слишком перестарался, пытаясь перекричать перевозбужденную толпу людей.- Отдохни, расслабься. Просто забудь наконец об этой гребанной учебе. У нас каникулы Хазз, поддайся ритмам музыки.- брюнет еще громче закричал, заставляя кудрявого парня чуть сжаться, под напором такого сильного крика. - Малик, каникулы у нас закончились неделю назад, это у тебя они до сих пор продолжаются!- фыркнул парень, скрещивая руки на груди.- Зейн, я хочу домой. Отвези меня обратно. - Гарри сколько тебе лет?- нахмурившись, сдвигая брови к переносице, спросил парень. Он перестал размахивать руками, одновременно тряся головой. Его безупречная прическа растрепалась, а лоб был покрыт блестящими капельками пота. Гарри фыркнул, закатив глаза. Этот вопрос Зейн задавал чересчур часто, когда уговаривал кудрявого парня пойти на очередную вечеринку. - Малик, если мне 17, это не значит что я должен нажираться в хлам при первой же возможности. А уж тем более трахать очередную шлюху в туалете.- Зло прошипел парень, поглядывая на раздраженного брюнета.- Да и потом, ты на меня плохо влияешь! - Я?- удивленно, спросил парень, вскидывая бровь.- Да если бы не я, ты бы до сих пор крепче кефира ничего не попробовал! - Иди в жопу,- вскинув руки, завопил кудрявый, разворачиваясь на пятках в сторону выхода.- Сам доберусь! Спасибо друг! - Ага, беги, а то на "спокойной ночи малыши" опоздаешь!- в догонку закричал Зейн, на что Гарри лишь показал ему средний палец, протискиваясь сквозь толпу. Было ужасно тесно. Люди пихались, толкались, наступали на ноги, попутно выкрикивая какие-то странные, не разборчивые слова. Гарри уже почти добрался до выхода, когда почувствовал очередной толчок, а затем что-то мокрое разлилось на белой майки кудрявого парня. - Уйди с дороги, кретин!- услышал он, после чего кто-то толкнул его в плечо, заставляя пошатнутся. Судя по голосу, этот незнакомец был очень молод, но Гарри не успел разглядеть лицо обидчика. Он лишь ошарашенно уставился на свою белую майку, на которой красовалось вонючее, желтое пятно. - Пиво,- фыркнул кудрявый, оттягивая мокрую ткань от тела, а затем с характерным шлепком возвращая ее обратно.- Мудак!- крикнул он, оборачиваясь по сторонам. Но никто не обратил внимание на разъяренного парня, продолжая дальше наслаждаться громкими басами, оглушительной музыки. Ну вот, день был окончательно испорчен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.