ID работы: 12102830

мы за пп

Слэш
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был обычный день,Леон как всегда вышел из дома и направился в школу,он проспал, поэтому он даже не перекусил после того как прошли 3 урока,Леон проголодался и пошел в пятерочку за перекусом во время перемены в школе он зашел, подошёл к стенду с чипсами и начал выбирать он долго думал какие чипсы выбрать,и в итоге он выбрал их: лейс с паприкой *мысли лейс*:о боже, хоть бы этот красавчик выбрал меня! и он выбрал их. он оплатил и уже хотел открывать,но что то подсказало ему,что лучше съесть их дома так он и сделал отсидев ещё 3 урока он поспешил домой,что бы поскорее поесть чипсы он пришел,разулся и пошел в свою комнату,к счастью,у Сенди в школе вторая смена,а у Леона первая, поэтому он мог съесть чипсы один не разделяя с братом (как это обычно происходит) он начал их открывать,как вдруг,он будто бы услышал чей то голос,он вдруг подумал, что это заговорили чипсы,но он посчитал это бредом,ну типо,как чипсы могут разговаривать? *мысли лейс*: черт, кажется он не понял что я умею говорить,ну да,он наверно приахуел если бы узнал Леон наконец таки открыл чипсы и собирался их есть,как вдруг одна из чипсин подпрыгнула и начала неистово орать Леон обосрался так,что чуть не выпал из окна *мысли Леона*:блять,да не может же быть такого,это обычные чипсы,я шизик что ли? чипсина начала орать таковую фразу:ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,НЕ ЕШЬ НАС,ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ? леон ахуел,но смирился с тем что он походу не шизик,а это реально леон:какого хуя вы разговариваете?я же просто купил обычные чипсы!! чипсина:мы сами не знаем,как так получилось,нас просто изготовили на заводе,а как мы научились разговаривать мы сами не поняли, честно говоря леон:ладно,я уже понял что я не сошел с ума и это правда, но что вам надо от меня?какой познакомиться?вы же чипсы! лейс:ну пожалуйста,мы очень хотели с тобой познакомиться!и что что мы чипсы! Леон: ладно,блять,я понял,раз вы так настаивайте,то окей *мысли леона*: интересно,а в чипсин есть имена? сейчас и узнаем леон:а у вас имена то есть? чипсина:я главная чипсина в этой пачке, только у меня есть имя, остальные просто чипсины Леон:окей,так в итоге как тебя зовут то? чипсина:меня зовут лейсобус Леон:ебать,да это прям как абобус, только лейсобус чипсина:так вот,ты мне очень понравился,го секс? Леон:ты че, ебанутая?какой секс блять,ТЫ ЧИПСИНА НАХУЙ чипсина:ну и что,так че ты согласен? Леон: ситуация катится по пизде, поэтому без секса,ток минет,ясно? чипсина:ну ок((( леон в спешке разделся что бы побыстрее закончить эту хуету чипсина подползла к хую леона(кстати хуй леона был размером с чипсину) чипсина раскрылась и начала сосать хуец а потом, другие чипсины решили помочь они выползли из пачки и начали залезать в очко Леону он ахуел от такого поворота событий,но ему нравилось когда уже почти всё подошло к концу,леон кончил и ахуел от того что он кончил он чипсин,но ему понравилось чипсина которая сосала кончила подсолнечным маслом прямо на живот леону потом он решил съесть эти чипсы(ну а че,зря 80 рублей потратил?) и вобщем он забыл это событие как страшный сон но кое что ему все таки напоминало об этой ситуации,а именно то, что после этого его очко пахло приправами и маслом конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.