ID работы: 12102920

пустота

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

люблю тебя больше чем луна эту планету.

Настройки текста
после смерти человек оставляет частичку себя этому миру. здесь уже не важно какую именно. тэхён оставил чонгуку воспоминания и кольцо, которое сделал он сам из белого бисера. он очень любил этот цвет и считал его чистым, а чон, в его понимании, был наичистейши искренним человеком. не смотря на то что тэхён хотел бы себе парня постарше чем он сам, чонгук был младше. конечно, разница в возрасте небольшая. всего три года, а точнее два года девять месяцев и двадцать три дня, но для тэхёна казалась разница уж больно большая. он вовсе не понимал как парень четырнадцати лет может излагать свои мысли в немного иной форме, более, так скажем, грамотной. эта разница в возрасте и вовсе не чувствовалась. они будто были созданы друг для друга. хотя, может быть так и есть. ;; с чего все началось? их любовь завязалась ещё в школе. тогда один из них был в шестом, а другой в девятом. тэхён запачкал всю свою рубашку чернилами, а чонгук просто зашёл в туалет и увидел как тот усердно пытается смыть пятна мылом столетней давности. как истинный джентельмен младший подошёл к юноше и снял свою рубашку, протянув незнакомцу и пожав плечами. тогда же чон заметил, что чужие глаза уж больно красивые, имеющие оттенки сразу и голубого, и зелёного, и серого. ким смотрел на парня и не понимал что происходит. «ему тоже рубашку что-ли постирать?» — единственное что пришло в голову, но гук сразу развеял эти мысли, попросив одеть её. в итоге они познакомились в туалете, после чего вместе пошли домой. этот день каждый из них запомнил на всю жизнь, и оба поклялись никогда не забывать такое странное знакомство, а техен ещё постоянно подмечал, что если бы не ручка, то возможно чонгука бы он даже не заметил, не то чтобы начал с ним общаться. дата знакомства — 23.10.2017. дата вступления в отношения — 31.12.2017. никто из них никогда не думал, что знает своего любимого человека плохо или не полностью. они оба осмыслили тот факт, что рано или поздно они бы съехались и жили вместе. вот как это происходило. лежа на кровати чонгук исследовал своим взглядом абсолютно все лицо старшего, пытаясь запомнить каждую родинку и шрамик. конечно, исследование губами, а не взглядом намного лучше, но стоит начать с самого малого. просто запомнить чужие привычки, о большинстве которых тэхён и сам не знал, а так же понять что больше ему нравится. кокос или белый шоколад? тэхену же не нужно было запоминать каждую черту чужого лица, ведь он считал что запомнил его навсегда ещё в день знакомства, долго глазея оленьими глазами, полных удивления и небольшого страха из-за непонимания происходящего. конечно, он пытался запомнить что чону очень нравится. это, наверное, чёрный и красный цвета, а так же банановое молоко, при питье которого он казался таким ребёнком. а его кроличья улыбка. как такое можно забыть? тэхён в прямом смысле заражался чужой улыбкой, как только видел ее на лице любимого, и улыбался в ответ, как бы показывая что тот счастлив от одного проявления радости другого. как и в любых отношениях они делили все пополам. от шоколадок, до кровати. кстати, иногда за острый язычок чона слали на три буквы, при этом грозя отнести на диван, дабы тот спал там. это, скажем так, было редко, но на самом деле тэхён смотрел на него прожигающим взглядом будто такие ситуации происходят чуть ли не каждый день. не смотря на то что недавно подобное так же произошло и тэхён напомнил гуку о любимом раскладном диванчике в гостиной, тот, когда лёг, пришёл обратно и заснул с кимом. вот что делать с этим ребёнком? у них была такая своя любовь. не похожая на любовь других. они говорили о ней друг другу очень редко, но это было нормально. их язык любви - тактильность. именно касания показывали каждое чувство, что испытывали оба. именно касания были их «языком». именно сейчас чонгук понимает, что больше их не почувствует. было много чего другого в их отношениях, но мы об этом у молчим. не стоит раскрывать все карты. было ли у тэхёна и чонгука свидание? считай да, а по сути нет. вообще у людей странное понятие слова «свидание». первые сразу думают о кафе, ресторане. вторые о прогулке в парке или о походе в кино, и так далее. тэхён с чонгуком не считали свидание нужным элементом в отношениях. зачем это? зачем ходить в кино? зачем ходить по ресторанам? можно посидеть дома и посмотреть сериал, при просмотре которого съедать три пачки попкорна и выпивать литр колы. у них была своя любовь. была. ;; инь и янь. вода и огонь. солнце и луна. снег и дождь. и возможно ким и чон были не похожи, но они нашли общие интересы. нашли то, что нравятся им обоим. безусловно, это занятие любить друг друга, но давайте говорить о сути. им нравилось петь. их созвучные голоса звучали в унисон друг другу. это было по истине прекрасно. когда тэхён стоял у плиты в одном халате и готовил любимую яичницу с беконом чонгук, сонный и только проснувшийся, подходил и обнимал сзади, наслаждаясь родным запахом. именно в этот момент кухню наполнило звучание двух прекрасных голосов, поющих песню о любви. об их любви. ким тэхён. 30.12.1995. — 10.05.2020. именно это написано на памятнике, установленном на кладбище в лесу. тэхён любил лес и в принципе природу, поэтому чонгук решил похоронить его именно в этом месте. подальше от городской суеты. мы не будем вдаваться в подробности о чужой смерти. смахнём на несчастный случай. случай, который разрушил искреннюю любовь. ;; как там говорится? «в печали и в радости. пока смерть не разлучит нас». чон не верит в подобное. он не верит что какая-то глупая смерть смогла разлучить их с тэхёном. их любовь была сильна и будет сильнее, потому что гук так решил. потому что так будет правильнее. на самом деле он уже давно понял что ему делать нечего без тэхена. он не хочет быть без него. не хочет жить без него. существовать, в конце концов. к чему это? к смерти. через неделю после погибели ким тэхена чон чонгук покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с пятнадцатого этажа какой-то новостройки. было ли это во благо? нет. было ли это разумно? нет. но это было его решение, и осуждать мы не в праве, почему стоит промолчать. возможно, кто-то из нас сделал бы так же, потеряв свою пару. вообще, чонгук не любил это слово «вторая половинка». будто он одна, а тэхён вторая. неправильно как-то. разве человек рождается наполовину? нет. он рождается целым, как и его сердце, почему данное высказывание не имеет прямого смысла. да и имеет ли вообще? не имеет. так считал чонгук. мы будем искренне верить в их дальнейшую любовь, пусть и на том свете, пусть и в другой жизни. не может эта история любви так резко и быстро оборваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.