ID работы: 12102923

Прекрасная кукла мастера Аббакио

Другие виды отношений
R
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Восхитительные работы кукольного мастера Леоне Аббакио пользовались большим спросом среди взрослых покупателей. Всё из-за их детально-точного сходства с настоящим человеческим телом… Некоторые работы мужчины, почти все, невозможно было отличить от обычной детской куклы, с которыми забавлялись маленькие девочки. Нет, они были в полный человеческий рост, с такими же человеческими чертами лица, гладкой кожей, на которой были незаметные стежки тонкой нитью, шелковыми волосами, большими, яркими глазами… Всё, абсолютно всё было похоже на настоящего человека. Покупатели, обычно богатые мужчины от сорока до пятидесяти лет, заказывали женские куклы лишь для двух целей — коллекционирование или исполнение эротических фантазий. Конечно, коллекционеров было гораздо меньше, чем богачей, готовых за любую сумму приобрести себе одну из прекрасных кукол мастера Аббакио… Сам Леоне был даже не против взяться за эту работу, хоть и на контакт с людьми выходил крайне редко — лишь с покупателями. Ориентируясь по книгам анатомии, он создавал и каждая кукла выходила живее другой. Поначалу он стыдился этой работы, но она стала ему настолько привычной, что больше просто не возбуждала его…

Солнце медленно утопало в море горизонта, а на сине-голубом небе поблескивали маленькие звёздочки. Лёгкие розовато-золотые облака растворялись в темнеющем небе, оставляя от себя лишь тёмные, бесформеные силуэты… Аббакио сидел за столом, пришивая большие перламутровые бусины к кружевным рукавам голубого атласного платья. Ещё пара бусин и наряд будет завершён. На скомканной простыни аккуратно лежали длинные чулочки, белые перчатки и кружевное нижнее бельё. Закончив платье, Леоне так же аккуратно сложил его рядом с остальными элементами наряда и быстро удалился из комнаты. Через некоторый промежуток времени он вернулся, держа на руках кукольное тело, с молочно-белой кожей, тонкими ручками и согнутыми в коленях ножками. Голова с золотистыми кудрями лежала на плече мужчины и можно было даже поначалу подумать, что это настоящая девушка на его руках. Уложив куклу на кровать, Аббакио стал оглаживать пальцами тело, поправлять шелковистые золотые волосы, упавшие на сонное личико с прикрытыми глазами, аккуратными розоватыми губами и розоватыми щеками. Дальше он спускался к груди, лаская пальцами розоватые соски, к впалому животику и к бёдрам. Так же он иногда касался пениса между ног куклы… Да, это была не женская кукла, а мужская, но с такими нежными, приятными чертами лица… Наконец Леоне приступил к переодеванию. Сначала натянул на изящные ножки чулки до колен, при этом ласково гладя их ладонью. Кожа куклы казалась гораздо нежнее именно под тканью одежды. Затем одевает нижнее бельё, хотя и делает это без особого желания, ведь это создаст лишь преграду для него. Потом перчатки… Закончив со всеми мелочами, он берётся за самое интересное — платье. То, на что он затратил пять дней, а то и неделю! Посадив куклу на свои колени, мужчина растёгивает замочек на платье и осторожно, чтобы не порвать ничего, надевает его на кукольное тело, просовывает тонкие, аккуратные ручки в перчатках в короткие рукава, поправляет пышную юбку, украшенную нежно-голубыми кружевами и жемчужными бусинами. Приготовления закончены. — Любимый, ты выглядишь восхитительно… — шепчет Аббакио, усаживая куклу к себе на колени и целует холодную, гладкую щёку. Его рука гладит ноги в чулках и иногда залезает под тонкую ткань, пока вторая придерживает слабое и хрупкое тело. — Джорно. Я так хочу тебя, — он усаживает куклу на своих коленях, чуть прижимая её к своему паху. Гладкую атласную ткань мнёт, упираясь набухший и затвердевший член Леоне. Посадив куклу на кровать к стене так, чтобы она не падала, Аббакио стал растёгивать немного влажную от пота рубашку, в которой проходил весь день, не переодевая. Сев против Джорно, он стал гладить его милое кукольное лицо, обводить пальцем нежные, розовые губки. Приблизившись к нему, Леоне осторожно поцеловал его губы, возбуждаясь ещё сильнее. Его член истекал смазкой и жаждал момента, когда его наконец удовлетворят. Отстранившись от губ, на которых поблескивала слюна, мужчина задрал юбку куклы и, смоченными в слюне пальцами стал гладить член Джорно через тонкую ткань трусиков, представляя смущённо-возбуждённое лицо парня, сдерживающего свои стоны, кусая губы, строгий взгляд зелёных глаз и горячий, влажный пенис, упирающийся в ладонь Аббакио, которой он гладил его через нижнее бельё. — Давай я первым делом сделаю тебе приятно, мой милый, чтобы потом всё было честно? — спросил Аббакио у куклы, опускаясь к его паху. Стянув с него нижнее бельё до колен, мужчина принялся облизывать член Джорно, поглаживая его пальцами и представляя его негромкие стоны. Как он нежно кладёт руку на его затылок, дожидаясь момента, когда Леоне возьмёт его в рот… Он именно так и сделал, сглегка надавливая лёгкой кукольной ручкой на свой затылок. Продолжая в тёплом, влажном рту согревать пенис парня, Аббакио гладил его бёдра и прижимался губами к его основанию, заглатывая во всю длину. Поначалу это вызывало у него рвотный рефлекс и мужчина сразу же выплёвывал, пока через некоторое время совсем не привык. В его фантазиях возлюбленный самостоятельно устанавливал темп, гораздо быстрее того, в котором сосал Леоне, поэтому и сам он решил немного ускориться. Отстранившись, мужчина протёр губы тыльной стороной ладони. Затем, схватив округлые, женственный бёдра куклы, Аббакио повалил его на кровать, чуть вжав тонкие запястья в кровать. Ещё раз поцеловав его в губы, Леоне задрал юбку выше и, облизав пальцы, осторожно вставил их в узкое анальное отверстие куклы, фантазируя негромкий, болезненный стон его девственного любовника. Растягивая его, Аббакио страстно целовал розовые губки, тонкую, нежную и гладкую кожу шеи и оголённые плечики Джорно, который в его мечтах тихо постанывал, жмурился и сжимал и так мятую простынь. Достав пальцы из него, мужчина подставил к растянутому анальному отверстию свой член и осторожно ввёл его внутрь, прижимая руку к расслабленным, влажным после поцелуев, губам. Он даже дал ему время привыкнуть к новым ощущениям, которых конечно же кукла испытывать не могла, но для Аббакио он был наделён душой, поэтому нельзя было обращаться с ним как с просто игрушкой… — Любимый, я начинаю… — уже простонал Леоне — ему самому было трудно терпеть и ждать, когда его возлюбленный «будет готов». Поцеловав его в щёчку, мужчина сделал первый толчок внутрь. Лишь в мыслях Джорно тихо простонал его имя, чуть крепче сжав в слабеньких ручках простынь, но наяву ничего не произошло. Игру всегда можно дополнить фантазией… С каждым толчком внутрь Аббакио ускорялся и сжимал бёдра куклы ещё сильнее, стоная и заглушая стоны поцелуями. — Гх. Джорно, я уже не могу… — было последнее, что промычал Леоне, прежде чем выйти из Джорно и кончить на его живот. Отдышавшись, мужчина вытер куклу полотенцем и поцеловал в лоб. Заботливо укрыв его одеялом, Аббакио надел брюки и обнял хрупкое тело в пышном атласном платье. «Доброй ночи, любимый» — прошептал он на ушко Джорно и, уткнувшись в его шею, уснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.