ID работы: 12102942

Женщина Короля

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка быстро уплетала вафли, что полила сладким сиропом. Её язык в наслаждении облизнул оставшуюся жидкость с губ. Подскочив со стула она положила грязную тарелку в раковину. — Пока, бабуль. Я побежала! — крикнула она, надевая кеды. — Фудзико, уже пошла? Поела? — спросила старушка, выходя из другой комнаты. Она медленно шагала к внучке вытирая руки о полотенце. — Поела, — девушка поцеловала любимую бабушку в щеку. — я пошла. — Ну давай. Фудзико Ивасаги. Девушка со специфической внешностью (а все из-за ее английского происхождения): зелеными волосами, которые пережили афганскую войну с миллионными осветлениями, серыми глазами, светлой кожей, ровным носом и пухлыми губами. Считая тела, могу отметить её ярко выделяющиеся татуировки на руках, спине, шее, животе, ногах. Вообщем, везде где только этой мадаме взбредет в голову. Одета девушка была в черный полупрозрачный топ, джинсы и любимые, потрепанные, красные кеды. Любимыми они стали, когда их подарил её молодой человек. Кстати о нем, он уже послушно ждал Фудзико у магазина в центре Токио. Им выдали выходные, именно поэтому парень решил первые три дня провести за упорными тренировками, а остальные дни приехать в город и отдохнуть с ней. — Баро! — окликнула зеленоволосая, задорно махав рукой. Она шустро прибежала к парню и крепко обняла. — Привет, зеленка. — ответил Баро, в ответ обняв её. — И тебе Барушка. — колко ответила Фудзико. — Тц, — цокнул юноша. — Какой же ты все-таки красавчик! — отодвинулась Ивасаги, наигранно ударяя того в пресс. На что Шоей лишь ухмыльнулся и ласково потрепал волосы девушки. — Нет честное слово, с моей красотой тебе конечно не сравниться, но… — она широко улыбнулась, когда Баро фыркнул. — Заткнись. Это тебе до меня как до луны пешком! — прикрыв глаза победно ответил он. — Ла-адно, хаха! — зеленоволосая в капитуляции подняла руки. — Стоп, — Шоей ловко ухватил руку Фудзико. — это что, новая татуировка? — Эээх, — Ивасаги вздохнула закусив губу. — ничего от тебя не скроешь. Да она ма…ай! Баро легонько ударил девушку по голове ладонью. — Так и знала, что будешь злиться! — Ну хоть не уродская какая нибудь. — пробурчал юноша рассматривая тату, рисунок, которого являлся гордый лев с небольшой короной на голове. — Все же у моей девушки есть вкус. — А то! — вскрикнула она. — А давай тебе…хехе… — Ивасаги в самодовольном смехе, смотрела на Шоей хитрыми глазками. — Исключено. — бросил парень. — Ну давай! — взревела зеленоволосая. Её безумный взгляд метался по всему рельефному телу Баро. — Может тут? — Фудзико тыкнула на плечо. — Или тут? — указала на бедро. — Или-и, может тут? — Ивасаги протянула слова, одновременно поднимая белую футболку Шоей. Она быстро дотронулась до живота, что был украшен шикарными мышцами. Ловкие пальцы прошлись вдоль кубиков и шустро переместились на накаченную грудь. — Хехе. — вновь самодовольная улыбка. — Дура, блять! — вскрикнул Баро, быстрее опуская футболку. — Мы же на людях! — Стесняешься? — Фудзико поиграла бровями. — Давай тогда вместе, — она потянулась к собственному топу намереваясь сделать то, что задумала. — Не смей! — заорал Шоей, схватив руки девушки. Люди на улице начали оглядываться на крики взволнованного футболиста. — Хехе! Фудзико бегло поцеловала парня в щеку. Тот в смятении ослабил хватку, воспользовавшись моментом Ивагаси вырвалась из хватки возлюбленного и убежала подальше заливаясь смехом. Баро потер лицо тяжело вздыхая. — Умеет же блять возбудить. — прорычал юноша пряча собственные глаза.

***

Время близилось к закату. На улице стояла теплая погода, прохладный ветерок, что приятно задувал. Бачира, Исаги и Чигири сидели за столиком. Чигири медленно попивал кофе, а Бачира, что-то шустро рассказывал Исаги. — Йоу! Баро, и ты тут. — Исаги улыбнулся завидев старого друга. — Да не один! — удивился Бачира расплываясь в улыбке. — Привет. — коротко произнес Чигири. — Кто это? — Я его девушка, — зеленоволосая улыбнулась. — Фудзико Ивасаги. — Только попробуйте назвать её по имени. — процедил Баро обнимая девушку сзади. — Ивасаги. Ее зовут — Ивасаги. Парни рассмеялись. — Да Баро ревнивец. — Бачира игриво ухмыльнулся. — Тот еще! — Фудзико широко улыбнулась. — Но тако-о-ой стесняшка, хех. — Ивагаси облизнула губы. На лицах футболистов появился легкий румянец. Они хитро переглянулись. — У нас будет о чем поговорить на тренировках. — хихикнул Исаги. — Женщина короля. — отчеканил Чигири. — Звучит круто! — воскликнул Бачира. — Так все! — вскрикнул Баро скрывая щеки. — Пошли! — он резко, но нежно схватил девушку за руку и увел прочь. — Пока мальчики-и! — крикнула девушка помахав рукой.

***

Дело было в квартире Баро. Они вернулись с прогулки, когда Ивагаси предупредила бабушку, что останется с ночевой у Шоей. — Ну чего ты? — спросила Фудзико ухмыльнувшись. — Ничего. — парень отвернул голову. Зеленоволосая с легкостью поймала упругие губы Шоей. Её холодные руки легли ему на шею, а его горячие ладони ей на талию. Баро подался вперед углубляя поцелуй тем самым вырвав из самого себя голодный рык. Фудзико шустро сжала футболку парня и сняла её как можно быстрее. Футболист оторвался от сладостных губ возлюбленной, взглянув в серые глаза девушки он прошептал: — Тебе настолько нравится выводить меня из себя? — Очень! — Фудзико с теплотой обняла Баро. — Мне нравится то, как ты пытаешься скрывать свое смущение. Я знаю, что у тебя на меня стоит. — её взгляд сменился с немного чокнутого, на безумные огоньки. Она повалила парня на кровать. — Пиздец ты слова не подбираешь. — ухмыльнулся брюнет. Он с ловкостью снял её топ, и кинул куда в сторону. Его губы с особым рвением припали к ключицам, Фудзико лишь рассмеялась. — Милашка ты. — пролепетала Ивасаги. Лицо Баро в секунду поменялось. Похотливый взгляд сменился на взгляд зайчика. Лицо залилось краской, а дыхание сперло. — Весь настрой сбила! — вскрикнул юноша кидая в лицо девушки подушку. Он спешно закрыл лицо ладонями. Ивасаги громко рассмеялась и лишь убрав его руки, легко чмокнула Шоей в нос, слезла с футболиста. Она устало потянулась и плюхнулась рядом с Баро, обняв рельефное тело Шоей словно плюшевого мишку она хихикнула. — Сегодня только вверх сняли. — А могли и дальше пойти, зачем такие смущающие вещи говоришь! — пробурчал брюнет. — А мы разве не делаем более смущающие вещи? — Нет! — Ты все же такой милашка. — Фудзико распылалсь в улыбке. — А-а-а-ааа! — взревел парень вновь пряча лицо за ладонями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.