ID работы: 12102997

Дождь

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1 "Зонт"

Настройки текста
Вечер. Небо которое казалось чистым скрывали тёмные тучи. Яори направлялся в бар Чепика. Дверь открылась со скрипом пронося звук по всему зданию так как внутри никого не было. Ч:-здраствуй Яори!* появившись из-за барной стойки поприветствовал гостя Чепик* Я:- Привет* еле слышно поприветствовался в ответ* Ч:- что-то ты довольно поздно. Тебе так не кажется? Я:- просто я подумал что в такое время меня никто, а в особенности Аз меня не тронет. Ч:- что-ж тогда тебе как всегда? Я:- да, пожалуйста. Чепик отошёл за заказом и тут же вернулся поставив перед Яори черный чай и 2-3 плитки черного шоколада. Яори принялся пить чай и наслаждаться шумом дождя. Я:-(стоп, дощ?) ох..у меня с собой даже зонта нет* промолвил он грустным тоном смотря в окно* Ч:-похоже что ты здесь надолго. Раз уж так то мож- Не успел закончить предложение Чепик как резко в здание с ударом об стену открылась дверь. Яори нервно сидел на месте и в голове крутились мысли о том что это явился его обидчик, ведь только он умел так входить сюда. (неужели он всё-таки пришел? Что вообще он может делать здесь ночью? Мне теперь точно не жить) крутились эти мысли в голове нервного Яори. З: -Чеп, прости. Я не специально. Долбаный ветер. Как оказалось это не Аз, а Зара. Не удержал дверь из-за чего та грохотом открылась. Он закрыл дверь и оставил свой зонт возле прохода и направился за барную стойку. Сев возле Яори он обратил внимание на лежащий возле черной буквы шоколад. З:- не многовато для такого пушистика?~ Ч:- не трогай его. Ему и так достается от Аза и его приспешников. Лучше скажи что это ты решил прийти сюда? З:- да я вот шёл домой, увидел что у тебя горит свет и решил зайти, а потом дощ усилился так ещё и гроза началась. Так что я у тебя подожду пока погода не утихнет и пойду к себе домой. Ч:-понятно. Ты что-то будешь заказывать? З:- секс на пляже в меню присутсвует?~ Ч:-я тебе никакой алкоголь в такое время не принесу. З:-ну почему?* сделав грустную моську задав он вопрос* Ч:-такие правила любого заведение. З:-тогда дай мне это, как его.. Ч:-чай,кофе или.. З:-да! Чай! Любой какой есть. Чепик лишь кивнул, ушел и тут же пришел принеся Заре его чай. Буква поблагодарила и Чепик скрылся в кухне сказав что ему ещё убраться нужно. Атмосфера так и давила своей тишиной, всё-что можно прервать эту тишину это звук стука ложки об чашку во время помешиваня самого напитка. З:-ну, а..Что такой милаш как ты делать здесь так поздно?* поинтересовался он у Яори прервав эту тишину* Я:-я..(///)Я подумал ч-что смогу здесь побыть хотя бы вечером..Без издевательств и криков.*ответив он допивая чай. Не смотря на то, что рядом с ним хоть и не Аз, это не меняло факта того что Яори было не по себе.* Зара лишь на это кивнув попивая. И снова тишина в которой они так просидели несколько минут. Яори потянулся за последним куском шоколада. Не спеша её поедать он задумал и решил отдать его Заре положив кусок возле него. Зара с удивлением посмотрел на собеседника и с улыбкой поблагодарив его за такую щедрость. Допив чай с шоколадом он взглянул в окно за которым уже спокойнее падал крапелькой за крапелькой дощ. З:-ну что-ж я пошел домой. Спасибо за чай, Чеп. Ч:-пожалуйста,ты тоже уходишь, Яори? Я:-на дворе всё-ещё дощ, но думаю что ничего страшного не произойдет. З:-если хочешь то я могу тебя провести до твоего дома. Я:-ты серьезно? Я буду тебе очень благодарным. Ч:-Зара. Если ты что-то сделаешь с Яори то я тебе советую проверить дважды что ты употребляешь здесь. З:-..Ля, уточка угрожает. *проговорил он это с насмешкой* Ч:-Зара! З:-ладно, ладно. Я доведу егов целости и в сохранностия, он доказательство того. Они попрощались, и Зара с Яори вышли из бара. Идти под одним зонтом было не очень, так как приходилось прижиматься к друг другу и это немного смущало Яори в отличии от Зары. Как оказалось им идти одной дорогой но дом Яори был намного дальше поэтому Зара остановил Яори возле своего. З:-вот я и пришел, а тебе я так понимаю ещё идти поэтому давай лучше я отдам тебе зонт и ты пойдешь дальше сам. *он протягивал зонт Яори смотря на него той же приятной улыбкой* Я:-я-я могу и так дойти. Не так уж и далеко. З:-я настаиваю. Яори вздохнул и принял зонт от Зары. Он стоял на месте и смотрел на Зару с небольшим смущением и в этот момент зонт неожиданно закрылся. Зара залился смехом и помог выбраться с этой ловушки Яори. З:-пхехе. Это было неожиданно и мило^^ Яори был смущён больше от такой близости ну или от этой неловкой ситуации. Он ответил лишь кивком и попрощался с Зарой поблагодарив того за зонт. Через некоторый час Яори прибыл домой. Дощ прекратился и небо очистилось от туч показав свое красивое от звёзд ночное время. "красиво" подумал про себя Яори смотря на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.