ID работы: 12102997

Дождь

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter3 "Начало чего-то?"

Настройки текста
Выходной день. Яори нежился на кровати наслаждаясь своим отдыхом но лучик солнца вновь решил потривожить соню что у него прекрасно получилось. Яори проснулся и недовольно промычал пытаясь спрятаться от него. Немного так полежав он недовольно вздохнул и встал с кровати. Я:- хотя бы выходной, можно будет полениться. С этими словами он заправил кровать и приняв водные процедуры направился на кухню. Он обшарил холодильник и удивился увиденому. Холодильник был пусть. Яори обшарил верхние тумбы в надежде найти хотя бы хлопья но они тут же угасли не найдя желанного. Тяжело вздохнул он взял свою почтальйонку и направился в магазин. Уже в магазине он набрал продуктов и увидел в магазине своего друга Ёшку и.. Краткого!? Яори быстрым шагом подошел к ним и прервал их розговор. Я:- приве-ет Ёшка, И Краткий.. Ё:- привет Яори!) Й:- ага.. Я:- и что вы здесь делаете?) Й:- продаем органы обджектов) От такого Яори слегка побледнел. Ё:- он просто шутит Яори, у него своеобразное чувство юмора. Я:- ха-ха, смешно. Можно тебя Ёши на одну минуточку? Благодарю Яори взял Ё на руку и повел подальше от краткого за угол хлебо-булочных туваров. Я:- Ёшка какого хрена он находится возле тебя!? Ё:- Яори! Не вживай такие слова, они плохие*недовольно надул свои щеки* Я:- Ёш мне не нравится что ты с ним находишься рядом. Кто знает что у него в голове? Ё:- с чего ты решил что он может мне навредить? Я:- ну даже не знаю. Может из-за его странного поведения, шуток и недоверчевой улыбке как в маньяка? Ё:- если бы он хотел мне навредить, стал бы он мне покупать этих мише-ек?) Ёшка продемонстрировал Яори сво пачку мармеладных мишек Я:-... Ты слышал веражение не садиться в машину и не брать у незнакомцев сладости?== Ё:- он не незнакомец, он мой друг и он хороший. Ты же с Азом дружишь хоть он тебе даже своим ножом угрожает== Я:-..аэ, не переводи стрелки! Я за тебя волнуюсь и не хочу что-бы он тебе навредил. Не верю что он будучи похожим на психопада который даже над обджектами издевается станет мягким к кому-то, разве-что только за для своей выгоды. Й:- всё возможно, может даже тебя в рабство к себе заберу) К ним незаметно подошел Краткий и остановился заде Яори слушая их разговор. Из-за этого Яори писканул и отошел назад сталкиваясь спиной к холодильнику с напитками. Краткий от этого лишь просмеялся и сказал что их минута давно пройшла и ему с Ё пора идти на шоу и потом ещё по каким-то важным делам. Ёшка с Яори попрощались и те ушли, а Яори остался думать что ради пезопастности и точности в том что Краткий точно не навредить Ё решил проследить за ними после того как закончится их шоу. Уже ближе к вечеру Яори следил за ними в парке из кустов и для незаметности накидал на себя ветки и листья. Наблюдал он за ними не долго так-как услышал чей-то шепот. З:- и чем ты здесь занимаешься? Яори дернуло словно током и он разворачиваясь к звуку дает источнику не хилый такой ляпас. Как оказалось этим источником был Зара. Я:- п-прости, я не хотел, это инстинкт" З:- да ничего, могло быть и похуже, хех) так что ты делаешь? Я:- я? Да так, на цветочки смотрю" З:- угу, и для этого нужно на голову накидать ветки и листья? Я:-...а что ты содственно здесь делаешь? З:- да вот тебя увидел, здесь стояжего на коленях, совсем одного и с гнездом на голове. Теперь я могу услышать настоящею причину? Я:-... Я волнуюсь что Ёшке может навредить Краткий. Он наивный и добрый, он видет толкьо мир в разных красках. З:- кто? Краткий? Я:- да Ёшка, причем здесь, этот..Краткий.. З:-угу, знаешь, ты сейчас похож на чею-то мамочку. Это конечно не мое дело но.. Если Ёшка с ним счаслив, то не лучше оставить всё как есть? То что ты за него волнуешься это хорошо, я понимаю, но если что-то и случится то он сам прийдет или подзвонит тебе и скажет что ты был прав. Не считаешь так? Или лучше сидеть здесь и наблюдать за ними минуть где-то 5. Я:- час.. З:- что час? Я:- я уже слижу за ними час с момента когда они прошли из мира обджектов. З:-... Я:-...да, думаю ты прав. Если что-то и случиться то он мне сам сообщить об проблеме. З:-вот и хорошо. Моежт если ты уже освободился то в=пойдем в бар Чепика?) Я:- мне туда запрещен вход, а тогда вечером я был потому что Аз в такое время не приходит со своими псами сутульными, которые только и умею задницу ему лизать.. З:- это ты счас про кого? Я:- Бука, Глаголь.. З:- Добро и Ведя? Я:- не, они нормальные, Добро там выступает как психолог для Аза что-бы тот не разнесся, а Ведя.. скромняга и не похоже что ему вообще нравится компания Аза но приходится, иначе будет до конца своих дней новой игрушкой для издевательства. Если не для Аза то для Глаголя. З:- понятно..! У меня есть местечко не хуже бара Чепика, а там Аз ни ногой не вступит) Я:- ты уверен? З:- на все 100% если и прийдет то только если узнает что ты здесь) Я:- ну хорошо) Зара привел Яори в ночной клуб где на всю громкость играла музыка и мигали разными цветами фонари. Они сидели за одним из столов и попивали свои напои. Зара секс на пляже, а Яори баночку pepsi. Если по Заре было видно что ему здесь в кайф то Яори не очень нравилось что так много незнакомых это симболяром и что так громко играем музыка. Я:- мне здесь как-то не комфортно. З:- что-о!? Я:- мне здесь как-то не комфортно! Слишком громко и очень воняет спиртом!" З:-....пошли за мной! Зара взял Яори за руку и повел к заднему участку здания которое было похоже на небольшой сад со столами и большим басейном. Територия освещалась небольшими китайскими белыми и розовыми фонарями. З:- здесь тебе по лучше?* спрашивал он усевшись с ним за один из столиков* Я:- да, спасибо). Здесь довольно красиво. З:- согласен, может когда-то ещё сюда прийдем?) Я:- а давай) С этим небольшим диалогом они стукнулись своими напоями и стали любоваться только что появившимися звездами на небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.