ID работы: 12103001

"Голубая радуга" или чатик мальчиков hq

Смешанная
R
В процессе
126
автор
noposhak соавтор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7 или Даёшь КагеХин

Настройки текста
Примечания:
Как бы не отрицал Хината, ему нравится Кагеяма Тобио. Но, увы, как это казалось Хинате, чувства были не взаимны. Решением, принятым Хинатой, оказалось отрицать эти чувства, спрятать их в дальнем углу своего сердца. Иногда, если они всё же брали верх, Шоё ходил прогуляться и освежить мысли. Как и сегодня. -Ух тыы, какие же прекрасные мальчишки тут ходят. - начал неизвестный мужской голос -Ч-чего? - испугался "мандарин" от неожиданности. -Неужели не слышал, мм?) - продолжает уже второй мужчина. -Отстаньте, пожалуйста. - в неприятности сейчас впутываться вовсе не хочется. Не сейчас уж точно. -Какие мы смелые оказывается, ну ничегоо. Такие мне даже нравятся... После этих слов Шоё попытался убежать отсюда. Но его попытки окончились неудачно. -Не бойся, мы просто с тобой поиграем😏 К счастью, мимо того переулка, где и был Хината, проходил какой-то мужчина. К огромнейшему счастью. -Эй, что это вы делаете? -Чёрт. Уходим - и сразу же ушли с места происшествия. -Малец, ты как? -В-всё нормально. Они не успели ничего сделать. Спасибо... -До дома дойти сможешь? -Д-да. Ещё раз спасибо. Чат "Лучшие волейболисты 😎✌🏼" Сугавара Коуши: Не хочу прерывать ваш очень интересный разговор, но никто не видел Хинату? Ойкава Тоору: Нет, а что с ним? Савамура Дайчи: На тренировку он сегодня не пришёл, на звонки и сообщения не отвечает Сугавара Коуши: На него не похоже Хината Шоё: Всё нормально, простите что заставил волноваться>_< Козуме Кенма: ... Хината Шоё: Не рассказывай, пожааалуйста Козуме Кенма: Это не шутки, Шоё... Хината Шоё: Лаадно Хината Шоё: *кратко рассказывает произошедшее* Сугавара Коуши: ... Савамура Дайчи: ... Ойкава Тоору: ... Кагеяма Тобио: ...

Катсуми Акеми

...

ответить Кагеяма Тобио: ...

...😳

Хината Шоё: Проститеее>_< Сугавара Коуши: Почему ты не хотел рассказывать?!? Хината Шоё: Не хотел доставлять вам проблем Ойкава Тоору: Ты не доставишь проблем, Чиби-чан Савамура Дайчи: Ойкава-сан прав Хината Шоё: Ладно, простите Как только Кагеяма прочитал сообщение Хинаты, то был в явном шоке. И это он называет нормально?. Не верится. Нужно самостоятельно в этом убедиться и только так. До его дома Тобио добрался максимально быстро и уже стоит у двери рыжеволосого солнца. Звонить? Определённо. *Дзынь* -К-кагеяма? Что ты тут делаешь?. Выглядел Хината довольно грустно. Видимо все ещё пытался осмыслить произошедшее. -С тобой всё нормально? -Почему тебя это так волнует? -Ты мне нравишься, придурок! То что он испытывает к 10 номеру Карасуно чуть более чем дружеские чувства, Кагеяма понял не сразу. С каждой тренировкой, с каждой игрой он осозновал это всё больше. Но в глубине души он понимал, что шанс того, что это окажется взаимно был 10/90, ведь Шоё всегда говорил, что ему нравятся девушки и только девушки. ~молчание~ -Что ты только что сказал?.. -Ты мне нравишься, идиот -Т-ты мне тоже... ~и снова молчание~ -Что стоишь, проходи. -А да, конечно Чат "Лучшие волейболисты 😎✌🏼" Хината Шоё: У меня есть новость!

Катсуми Акеми

Слушаю - записываю👂✍️

Ойкава Тоору: Да, мандаринка? Хината Шоё: Мы с Кагеямой встречаемся! Куроо Тецуро: Поздравляю, мандарин! Козуме Кенма: Поздравляю! Козуме Кенма: И Аки тоже. Она от неожиданности подавилась кофе. Ойкава Тоору: + Иваизуми Хаджиме: + После кучи поздравлений

Катсуми Акеми

@Сугамамочка Карасуно

Давай, Суга. Можно

Сугавара Коуши: Урааа. Воронята мои, поздравляю. Сугавара Коуши: И да Катсуми, с тебя 50 Йен

Катсуми Акеми

Блиин😥

Хината Шоё: Спасибо всем^^ Хината Шоё: Кстати, за что 50 Йен?

Катсуми Акеми

It's my secret 🤐

Бокуто Котаро: Оу, мисс, вы из Англии?

Катсуми Акеми

Not yet, but in the future I will

Куроо Тецуро: Твоя-моя не понимаю

Катсуми Акеми

И не надо 😉

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.