ID работы: 12103001

"Голубая радуга" или чатик мальчиков hq

Смешанная
R
В процессе
126
автор
noposhak соавтор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18 или Страшные истории

Настройки текста
Примечания:
23:10

Катсуми Акеми

Ребят, кто не спит?

Куроо Тецуро: Я Бокуто Котаро: + Козуме Кенма: + Акааши Кейджи: + Суна Ринтаро: + Ойкава Тоору: Вообще собирался, а что?

Катсуми Акеми

Го страшные истории рассказывать?)

Куроо Тецуро: Гооо Бокуто Котаро: Я в деле Козуме Кенма: Я так понимаю выбора у меня нет? Акааши Кейджи: Жизненно просто Куроо Тецуро: Именно котёнок Козуме Кенма: Лан, я всё равно не против Суна Ринтаро: го. Куроо Тецуро: Я первый Куроо Тецуро: Один маленький мальчик пошел с мамой в магазин и увидел там игрушечную собачку. Игрушка была маленькая, но очень красивая - совсем как настоящая, а еще мальчик очень хотел собаку, поэтому он уговорил маму купить ему эту игрушку.       Целый день он играл с собачкой, и даже спать пошел вместе с ней. Ночью мама услышала крики, и когда она забежала в комнату мальчика, он был весь искусан, но в комнате, кроме него, никого больше не было.       Мальчика забрали в больницу.       На следующую ночь кто-то искусал сестру мальчика. Когда ее спросили, видела ли она кого-нибудь, сестра сказала, что это была очень большая собака. Но в доме никакой собаки не было, а двери и окна все были закрыты.       Приходила даже милиция, но и они ничего не нашли.       Сестру тоже увезли в больницу.       На следующую ночь мама мальчика взяла большую палку и спряталась в шкафу. Поздно ночью она услышала, как кто-то открывает дверь в ее комнату. Мама мальчика приоткрыла дверцу и увидела огромную собаку. Это была та самая игрушечная собачка, которую она купила мальчику. Только она теперь стала намного-намного больше, так, что даже еле протиснулась в проем двери. Собака тоже увидела маму мальчика и бросилась к ней. Но мама успела закрыть дверцу шкафа.       Утром мама стала искать и нашла игрушечную собаку в комнате мальчика.       Мама взяла игрушку и сожгла ее. Игрушечная собака сразу вспыхнула и мгновенно сгорела. От нее остался только серый пепел.       В тот же день мальчик и сестра вернулись из больницы домой – укусы исчезли сразу же, как сгорела игрушка Бокуто Котаро: Окей, теперь я Бокуто Котаро: Одной маленькой девочке приснился сон.              Ей приснилось, будто мама купила красивое черное платье. Мама в нем была такая красивая, что девочка подумала, что когда она вырастет, то тоже непременно купит себе такое платье. Но ночью, когда девочка с мамой легли спать, платье выбралось из шкафа и задушило маму, а потом принялось душить девочку.       Когда девочка проснулась, она сразу сказала маме:              - Мама, ни за что не покупай черное платье.       Но вечером мама пришла с тем самым черным платьем, которое девочка видела во сне.              - Я же тебя просила, чтобы ты не покупала черное платье, - расплакалась девочка.       - Но оно не черное, - возразила мама, - оно темно-темно-красное.       Тогда девочка взяла ножницы и, пока мама готовила ужин, стала резать платье на маленькие кусочки. Но сколько она ни резала, платье срасталось и вновь становилось целым.       Тогда девочка взяла спички и подожгла платье. Платье вмиг вспыхнуло и закричало от боли, как живой человек.       Горящее платье металось туда-сюда и в квартире начался пожар. Девочка еле-еле успела выбежать, а мама девочки не смогла выбраться из огня и сгорела.

Катсуми Акеми

Хех, моя очередь

Одна девочка как-то раз гуляла вечером возле реки.

Она там часто гуляла, но раньше всегда с мамой или папой.

А в этот раз девочка гуляла одна, хотя мама сказала ей, чтобы она не уходила со двора.

"Со мной ничего не случится, - думала девочка, - я ведь там все знаю".

Но вечером все казалось другим, да и людей совсем не было. Только было слышно, как где-то недалеко играют дети.

Девочка пошла на звук и скоро увидела их, как они бегают по песку и по мелкой воде, перекидывая что-то друг другу.

Они играли так весело, что девочка побежала к ним поиграть.

Дети остановились, когда девочка подбежала к ним, но не стали ее выгонять, а наоборот стали махать ей руками, чтобы она играла с ними.

Девочка тоже стала ловить то, что они перекидывали друг другу, но ей никак не удавалось это поймать, потому что какой-то мальчик все время выхватывал вещь чуть ли не из ее рук.

Девочка злилась на него, но мальчик бегал быстрее, чем она, и всегда успевал убегать. Девочка где-то уже видела его лицо, но никак не могла вспомнить.

Скоро солнце совсем зашло и дети сразу же перестали играть. Один за другим они шли прямо в реку, ныряли под воду и больше не выплывали.

Девочка вдруг испугалась, тем более что кто-то взял ее за руку и повел за собой в реку.

Она закричала и стала вырываться, но ее держали очень крепко.

Только теперь девочка заметила, что у того, кто ее держит, лицо синее и разбухшее, глаза совсем черные и от него сильно пахнет речной тиной.

Девочка поняла, что она играла с детьми-утопленниками, которые когда-то давно утонули в реке. Она снова закричала и попыталась вырваться, но вырваться из рук утопленника не могла - тот держал ее как клещами.

Но тут к ним подбежал тот мальчик, который все время не давал девочке ловить вещь, с которой играли утопленники. В руке он держал мертвую голову - это с ней играли дети. Голова была живой и скалила длинные черные зубы. И еще она пыталась укусить державшие ее пальцы.

Мальчик сунул голову утопленнику и тот схватил ее, отпустив руку девочки.

Девочка сразу же бросилась бежать домой.

Только потом она поняла, что на самом деле мальчик спас ее несколько раз. Сначала от мертвой головы, а потом - от утопленника.

И уже дома девочка вспомнила, где она видела его лицо. В альбоме с фотографиями. Это был младший брат мамы, который давным-давно умер - он утонул в реке, еще когда был мальчиком

Ойкава Тоору: Брр Ойкава Тоору: Почему бы и да. Теперь я Ойкава Тоору: Один мальчик часто плохо себя вел и когда взрослые люди говорили ему об этом, он их не слушал, а передразнивал.              - Так нельзя себя вести, - объясняли мальчику взрослые, - это плохой поступок.       - Так нельзя себя вести, - передразнивал их мальчик и убегал.       - Нехорошо так поступать, - пыталась вразумить мама мальчика.       Но мальчик и ее не слушал.       - Нехорошо так поступать, - передразнивал он, гримасничая и смеясь.       А папы у мальчика не было и поэтому никто не мог его наказать.       Однажды на детской площадке мальчик столкнул с качели девочку, так как хотел сам покататься. Девочка упала и заплакала.       - Что ты делаешь?! - воскликнула бабушка девочки.       - Что ты делаешь! - передразнил ее мальчик, залез на качели и стал раскачиваться.       - Ах так! - воскликнула бабушка и топнула ногой, - раз уж сам выдразень, то выдразни тебя и накажут!       Но мальчик не слушал ее, продолжая раскачиваться и смеяться.       - Выдразни-перевыдразни! - передразнивал он.       Бабушка не ответила, а помогла подняться девочке и увела ее прочь.       - Бабушка, а кто такие выдразни? - спросила девочка, когда они ушли с детской площадки.       - Не надо тебе этого знать, - ответила бабушка, - не дразнись и выдразни не придут к тебе.       - Но кто они такие? - не отставала девочка.       -Выдразни - дети страха и ужаса. Умирают они от страха и после смерти несут страх другим.       - Но ведь выдразней не бывает, правда, бабушка? - испугалась девочка.       - Нет, конечно, - успокоила ее бабушка, - но ты все-таки не дразнись, хорошо?       - Хорошо, - кивнула девочка.       А ночью мальчик проснулся оттого, что кто-то звал его с улицы.       Мальчик подошел к окну, но в темноте видел лишь смутные тени, которые скакали и бегали на улице под окном.       - Кто там? - спросил мальчик.       - Кто там! Кто там! Кто там! - стали передразнивать мальчика снизу.       - Прекратите сейчас же! - крикнул мальчик.       Но тени на улице лишь стали смеяться и еще громче кричать.       - Прекратите! Сейчас же!       Мальчик испугался и закрыл окно. Но тут же послышался звон разбитого стекла и несколько камней залетели в комнату.       - Не надо! Я больше не буду! - закричал испуганно мальчик.       Но тени уже лезли в окно и тянули к нему свои длинные черные руки с острыми когтями.       - Надо!.. - передразнивали они, - Буду!..       На следующее утро мама нашла мальчика мертвым. Хината Шоё: О, я тоже хочу Хината Шоё: Однажды какой-то слепой человек попросил одного мальчика перевести его через дорогу и довести до автобусной остановки.       - Спасибо, мальчик, - сказал слепой, когда мальчик помог ему, - хочешь узнать, почему я ослеп?       И не дожидаясь ответа, начал рассказывать:       - Моя бабушка была настоящей колдуньей. Она могла предсказывать, что случится, просто посмотрев на рассыпанный песок или на плывущие по небу облака. Когда я был маленьким, то тоже хотел научиться видеть будущее. Но бабушка не хотела меня учить, каждый раз повторяя, что это очень опасно. Но я и слушать ничего не хотел и стал учиться сам. Я целыми дня смотрел на облака, или на линии деревянного потолка в моей комнате, а ночью включал фонарик и рассматривал тени от складок на одеяле.       - И что, - спросил мальчик заинтересовавшись рассказом, - вы научились видеть?       - Слушай дальше, - продолжил слепой, - однажды ночью тени от фонарика на моей кровати вдруг сложились в жуткое чудовище. У него была маленькая голова и большой рот с длинными желтыми зубами. И оно тянуло ко мне свои руки или лапы. Но я быстро выключил фонарик. Я очень испугался, но еще страшнее мне стало, когда на следующий день я посмотрел на облака - и увидел этого монстра там... С тех пор, куда бы я ни посмотрел, везде видел его. И каждый раз оно подбиралось все ближе...       - Поэтому вы ослепли? - спросил мальчик.       - Нет, - ответил слепой, - ослеп я оттого, что бабушка намазала мне глаза какой-то мазью. Она сказала, это спасет меня от чудовища.       - А будущее вы научились видеть? - спросил мальчик.       Слепой кивнул.       - Ровно через три минуты приедет мой автобус, - сказал он, - и оттуда выйдет женщина с сумками.       И действительно автобус приехал ровно через три минуты и из него вышла только одна женщина, держа в руках две полные сумки.       Пока мальчик стоял, открыв рот, слепой поднялся, зашел в автобус и крикнул через открытую дверь:       - Ты тоже можешь научиться видеть!       Его слепые глаза смотрели прямо на мальчика, будто видели его. Он смеялся, открыв свой большой рот с желтыми зубами.       Двери закрылись и автобус уехал.       Но мальчик ничего уже не видел. Он внимательно рассматривал трещины на на асфальте. Суна Ринтаро: чтож, моя история. Суна Ринтаро: Жила на свете маленькая девочка. Она была очень доброй и всегда старалась всем помогать – маме, бабушке, маленькому братику и другим людям. За это мама и бабушка называли девочку маленькой принцессой. А потом и другие люди стали называть так девочку. И девочка старалась быть точь-в-точь как настоящая принцесса.       Однажды, когда девочка гуляла на улице, к ней подошла старушка, горбатая и безобразная, как Баба Яга. И все дети сразу же отбежали подальше – на всякий случай, но девочка осталась, так как принцессы не должны относиться к людям плохо, даже к Бабе Яге.       - Ты доброе и милое дитя, - сказала старушка, - и достойна стать настоящей принцессой.       Девочка кивнула. Ей уже много раз так говорили.       - Я знаю одно царство, где очень нужна принцесса, - продолжила старушка, - хочешь пойти туда?       И девочка ответила, как всамделишная принцесса:       - Если где-то люди нуждаются в принцессе, я не могу не пойти туда.       Старуха громко рассмеялась и топнула ногой.       - Так иди! Ты станешь маленькой принцессой царства мертвых!       И девочка тут же упала замертво…       Когда девочку хоронили, она была очень-очень красивая. И люди говорили, что она будет самой красивой принцессой в царстве мертвых Козуме Кенма: В одном городе была старая башня.       Говорили, что если вечером, перед заходом солнца, заглянуть единственное целое окно башни, можно увидеть в нем другой город. И там все сделано из золота.       Еще говорили, можно через окно башни попасть в тот золотой город. Тогда надо схватить какую-нибудь золотую вещь и быстро вылезти назад, пока жители золотого города не поймали тебя. А если поймают - то похоронят живым в золотом гробу.       Один мальчик как-то вечером проходил мимо башни и увидел в окне яркий свет. Он подошел ближе, заглянул в окно и увидел в окне золотой город. Стены и крыши домов в этом городе были сделаны из золота. А прямо возле окна мальчик увидел маленькую девочку, которая играла с золотыми слитками, как с обычными камнями. Больше никого рядом видно не было.       Мальчик быстро залез в окно, спрыгнул вниз, подбежал к девочке, схватил два золотых слитка и сразу же побежал назад. Но когда он залез на окно, его родного города в окне уже не было.       Мальчик посмотрел назад и увидел, что девочка стоит и смотрит на него.       - Ты не сможешь попасть назад, - сказала девочка, - все, кто пришел оттуда, не смогли вернуться.       Мальчик слез с окна на землю.       - Значит теперь меня похоронят в золотом гробу? - спросил он.       Девочка кивнула.       - Зачем вы это делаете? - сказал мальчик, - вам жалко золота? Я его отдам, - и он протянул девочке золотые слитки.       - Нет, не из-за золота, - сказала девочка, - ты пришел из мертвого города. И сам ты мертвый. Значит надо тебя похоронить. Ведь мертвые не живут с живыми.       - Но я ведь живой, - сказал мальчик.       - Ты мертвый, - покачала головой девочка, - посмотри на свои руки.       Мальчик посмотрел на свои руки и увидел, что это руки мертвеца.       Он испугался и стал плакать.       Из золотых домов стали выходить люди. Они смотрели на мальчика, а двое уже несли золотой гроб.       - Жалко, что ты мертвый, - сказала девочка, - а то мы бы поиграли с тобой.       - Но я живой! - стал кричать мальчик, - Мне только надо вернуться назад! Пустите меня!       Но люди из золотого города не слушали его. Они поймали мальчика, положили в золотой гроб и заколотили крышку золотыми гвоздями.        Акааши Кейджи: Один мальчик переехал с мамой и папой в новый дом.       Дом стоял на самом краю города, далеко от других домов, и до школы было очень долго идти. Но зато во дворе все дети всегда играли вместе и сразу же приняли мальчика в друзья.       После школы они играли в прятки, жмурки, в осаду крепости (песчаная крепость была на берегу реки), черный колодец (надо было найти самое темное место и спрятаться внемвнем) и другие интересные игры.       Однажды, когда они играли в "выше ноги от земли" (в этой игре надо было лазать по деревьям, как можно меньше слезая на землю), дети вдруг стали кричать:       - Половинчик! Половинчик!       И они стали показывать в сторону подъезда, откуда выехал на инвалидной коляске старик. У него не было ног.       Дети стали дразнить его, называя половинчиком, а старик в инвалидной коляске грозил им кулаком и ругал их.       Мальчику не понравилось, что его новые друзья дразнят старика-калеку.       - Зачем вы его дразните?       - Так он сам первый начал, - ответила одна девочка, - он как приехал сюда жить, так сразу стал нас пугать какими-то половинчиками, которые приходят по ночам и отрезают от других людей половину.       - Зачем? - удивился мальчик.       - Потому что не любят целых людей. Они же половинчики, - сказала девочка.       Дети недолго дразнили калеку, но играть во дворе тоже расхотели и пошли к реке - играть в блинчики, где надо кидать камни так, чтобы они как можно больше прыгали по воде.       - А что это за половинчики такие? - спросил мальчик у детей.       Но дети лишь пожали плечами.       - Никто не знает.       А девочка, та самая, что рассказала про старика, добавила:       - Мой папа сказал, что никаких половинчиков не существует. Просто у этого старика крыша поехала. А ноги ему отрезали, потому он попал в аварию.       И дети забыли про старика-калеку и стали играть дальше.       Но ночью мальчику приснился сон. Он видел странных людей, но никак не мог понять, что с ними случилось. Ноги и руки у них были, но что-то в этих людях было странное, неполное.       Потом мальчик понял, что с ними не так. Они действительно были половинчатые. То есть у них была только одна настоящая половина - правая или левая. А другая была ненастоящей - как отражение в зеркале. Этим половинчатым людям всю жизнь приходилось притворяться настоящими. И они очень боялись, что другие люди увидят, что они настоящие только наполовину. И поэтому они ненавидели целых людей. Днем они притворялись настоящими, а по ночам ловили людей - тех, которые были целыми. Они отрезали им руки и ноги, чтобы они тоже стали половинчатыми.       После этого сна мальчик стал присматриваться к людям. Некоторые люди старались не становиться прямо, а только боком, чтобы никто не заметил, что они половинчатые.       Таких людей было не очень много, но они были везде.       Однажды мальчик столкнулся в подъезде со стариком на инвалидной коляске. Старик внимательно посмотрел на него и мальчик понял, что он высматривает, целый ли мальчик или половинчатый.       - Половинчик, - сказал вдруг мальчик, хотя он не собирался дразнить старика.       - У меня нет ног, - ответил старик, - но я все равно целый человек. А ты?       - Что? - удивился мальчик. Он уже начал верить, что старик действительно сошел с ума.       - Почему ты не любишь смотреть в зеркало? - спросил старик.       Но мальчик зажал уши и выбежал из подъезда. На бегу он кричал:       - Половинчик! Половинчик!       И дети, которые играли на улице, сразу же подхватили его крик:       - Половинчик! Половинчик! Сугавара Коуши: Теперь я Сугавара Коуши: ВЫ ВРЕМЯ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ Сугавара Коуши: ВСЕ СПАТЬ БЫСТРО

Все вышли (съебались от гнева Суги) из сети

Сугавара Коуши: Вот так вот)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.