ID работы: 12103001

"Голубая радуга" или чатик мальчиков hq

Смешанная
R
В процессе
126
автор
noposhak соавтор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20 или С Днём рождения, Ойкава Тоору!)

Настройки текста
Примечания:
00:00 Ямагучи Тадаши: С Днём рождения, Ойкава-сан!🥳 Куроо Тецуро: С др петух!!! Бокуто Котаро: С др!!! Сугавара Коуши: Присоединяюсь. С Днём рождения, Ойкава! Везения во всех начинаниях и впринципе всего наилучшего! 🥳🎁 Хината Шоё: Великий король, поздравляю!!!🥳🥳🥳🥳🥳 Мия Атсуму: С Днём рождения, Киви!🎁🎂🎈 Иваизуми Хаджиме: С Днём рождения!

Катсуми Акеми

Happy birthday to you 🥳💖

Тендо Сатори: Поздравляю тебя!🎁💖🎁💖🎁💖🎁💖 Ушиджима Вакатоши: С Днём рождения, Ойкава и дарю тебе бесплатный билет в Шираторидзаву. Суна Ринтаро: с днём рождения! Козуме Кенма: С Днём рождения! Акааши Кейджи: Поздравляю, Ойкава-сан Кагеяма Тобио: с др Нишиноя Ю: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Яку Мориске: С Днём рождения!🥳 Хайба Лев: С днём рождения!       Ойкава Тоору: Авв, спасибочки всем💖💖💖 Ойкава Тоору: Жду всех сегодня) Сугавара Коуши: Ну а теперь Яку Мориске: СПАТЬ

Все вышли из сети

13:31 (Акеми) -Чтож, пора собираться, да? ЛС Иваизуми Хаджиме (Best brother✌🏻💕) и Катсуми Акеми (My🔥☀️) Best brother✌🏻💕 Сеанс в 4

My🔥☀️

Удачно сходить:)

Я собираюсь уже

Best brother✌🏻💕 Чтобы дом остался в целости и сохранности!!!

My🔥☀️

Слишком уж ты меня не дооцениваешь🙄

15:06 Best brother✌🏻💕 Я кольцо потерял...

My🔥☀️

Когда волнуешься, такой дурачок

У меня кольцо

Best brother✌🏻💕 Ой, бля, точно Сорри

My🔥☀️

Да ничего

Главное алфавит не забудь хах

Best brother✌🏻💕 Позитивно

My🔥☀️

Это же я

До встречи✌🏻

16:05 (Акеми) -Тендо, Ямс, привет! (Тендо) -Привет (Ямагучи) -Привет, Катсуми-сан! (Акеми) -Можно просто Акеми. Идём. У нас примерно 2 часа У Ойкавы и Иваизуми дома (Акеми) -Нужно надуть шарики и повесить плакат. Нам нужен насос... (Ямагучи) -Я могу повесить плакат, пока ты ищешь насос (Акеми) -Он в пакете. Где же он... О, нашла, Тендо, поможешь? (Тендо) -Конечно (Акеми) -Поехали. Честно, впервый раз шары надуваю (Тендо) -Оу, это не сложно. Давай я *Взрыв* (Тендо) -Упс (Акеми) -Хвхах. Мы пытались. Ахах Спустя два часа (Акеми) -Как по мне не плохо 🤔 (Ямагучи ) -Мы справились! Звук открывающейся двери (Акеми) -Бля. Спрячьтесь Акеми спряталась за диваном, Ямс и Тендо за столом (Ойкава) -Этот фильм был такииим классным! (Акеми, Ямс, Тендо) -С Днём рождения!!! (Ойкава) -Господии, спасибооо😭 (Акеми) -Ваша корона, принцесса Сделав шуточный реверанс Катсуми вручила ему ту самодельную бумажную корону (Ойкава) -Благодарю вас, госпожа Акеми После этих слов все присутствующие залились смехом, пока не раздался стук в дверь (Ойкава) -Я открою! После этих слов, Ойкава сразу же убежал открывать дверь своим гостям (Акеми) -А это твоё, Хадж~ Акеми протянула брату коробку с кольцом (Ямагучи) -Вы собираетесь сделать Ойкаве-сану предложение?! (Иваизуми) -Ээ... Да (Тендо) -Рад за Ойкаву) Как оказалось, первыми пришли ребята из Карасуно, то есть Хината, Кагеяма (который к слову идти не хотел, но "Ну пожалуйста, Бакагеяма"), Цукишима (Просто поржать с этих идиотов), Ноя, Танака, Суга, Дайчи и Асахи. (Ойкава) -Спасибо, проходите (Акеми) -Привет всем. Акеми Катсуми, если кто не в курсе (Тобио) -Увы, но в курсе (Акеми) -Как не дружелюбно🙄 После них пришли дуэт Бро с их парнями, мать всея Некома Яку с его любимой Двухметровой шпалой и случайно оказавшийся там Ямамото. Ещё чуть позже подошёл Вакатоши, который сразу же пошёл переманивать Ойкаву в Ширагу, называя это его подарком в честь дня рождения, а также уже сцепившиеся из-за чего-то близнецы Мия, снимающий их Суна и Сакуса, которого неизвестно как уговорили пойти. Празднование началось с вручения подарков: Атсуму подарил куча разных масочек, Хината и Кагеяма (который всё таки считает, что Тоору этого не заслужил) новый волейбольный мяч, Куроо и Бокуто вручили ему зайца с резиновым хуем, от чего стыдно стало их парням, Ушивака составил контракт для перехода в Шираторидзаву и подарил его. Остальные дарили разные мелочи вроде шоколада или чехла для телефона. (Акеми) -Теперь ты Хаджиме)~ Иваизуми встал на одно колено и достал коробку с кольцом (Иваизуми) -Вполне серьёзно и уверенно заявляю, что никогда и никто так сильно, искренне не любил, как я люблю тебя. Я хочу всегда быть с тобой, я хочу каждый день дарить тебе радость и счастье, я хочу воспитывать с тобой детей, я хочу создать самый яркий и прекрасный мир нашей семьи. Поэтому предлагаю тебе свою руку и своё сердце, свою душу и свою любовь в обмен всего лишь на согласие стать моим верным спутником по жизненному пути, каким бы он ни был. Ойкава Тоору, согласен ли ты... (Ойкава) -Д-да. Я согласен (Акеми) -Урааа🍾 Все засыпали Ойкаву и Иваизуми поздравлениями. После кучи поздравлений, они наконец начали праздник. Уже спустя час половина были в хлам. Напившийся "квартет бро" в компании с Львом и Ямамото пытались споить разговаривающих между собой Сугу и Яку, Ушивака уговаривал уже не трезво размышляющего Ойкаву подписать контракт, что он почти сделал, если бы не трезво мыслящая Акеми. Ямс, Тендо и Тсуму пели песни, а Саму ржал над братом. Сакуса стоял отдельно ото всех в компании своего антисептика, до сих пор не понимая как на это согласился. Кенма и Акааши спокойно сидели и разговаривали параллельно наблюдая за "парой бро". Асахи и его помощь в виде Дайчи пытались успокоить Ною и Танака. Цукишима стоял с лицом аля "Куда я попал", Ива-чан беспокоился за свой дом, а Суна и Акеми снимали пьянку на камеру. В общем все веселились на славу. Но что же будет завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.