ID работы: 12103001

"Голубая радуга" или чатик мальчиков hq

Смешанная
R
В процессе
126
автор
noposhak соавтор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Наконец наши любимые мальчики все прибыли на место назначения. К слову, самая спокойная поездка была у Инаридзаки и Сакусы. Сначала близнецы спорили о какой-то ерунде (к слову галерея Суны пополнилась ещё одной ссорой братьев Мия), а потом они оба заснули. После поездки все быстро распределили комнаты. В каждой комнате могло поместиться примерно по 2-4 человека, а всего комнат было 9 - то есть, в одной комнате 2 человечка, в двух по трое, а в остальных людей было четверо. (Автор: Кто с кем в комнате будет рассказываться походу сюжета <3) Той самой комнатой, где оказалось два человека, была комната Тендо Сатори и Ушиджимы Вакатоши... Прямо по приезде Тендо сказал Ушиваке, что им нужно поговорить. В их комнате: -Тендо, о чём ты хотел поговорить? - с постоянным его безразличным на первый взгляд лицом спросил Вакатоши своего... Своего парня. -О нас... - эта тема безусловно была тяжела для Сатори, он откладывал этот разговор в долгий ящик уже несколько месяцев. Но чем дольше это длилось, тем больше он переживал по этому поводу. Не всегда ведь скрывать всё в себе, верно? Вот и Тендо больше не смог делать это... -Что-то не так? - с удивлением спросил Ушивака. Для него в их отношениях не было препятствий. Всё было нормально... -Всё не так чёрт возьми...! Почему?! Почему ты всё время ты тратишь на Ойкаву?!! Не важно, что мы делаем, ты всегда думаешь о том как его перевести в Шираторидзаву. Я хочу проводить время с тобой, хочу хоть капли твоего внимания. Для Ойкавы это тоже не приятно знаешь ли!... - Тендо сам не заметил как сорвался на возлюбленного. Когда Сатори осознал, что всё-таки произошло, мигом выбежал из комнаты оставив Вакатоши наедине со своими мыслями... Ушиджима даже не догадывался о том, что сейчас высказал ему его парень. Да, несомненно, связующий Сейджо интересует его только как прекрасного игрока. Но Ушиджима не заметил, как перешёл черту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.