ID работы: 12103014

Надеюсь это не проблема~

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я поцеловала девушку, и мне это понравилось… Вкус ее вишневой помады… Я поцеловала девушку, просто чтобы попробовать, каково это. Я надеюсь, мой парень не против… Это так безнравственно. Но это так здорово. Это не означает, что я влюбилась. Я поцеловала девушку, и мне это понравилось… Мне это понравилось… / I kissed a girl / Katty Perry /

— Магика ну пожалуйста! — Она складывает ладони в молебном жесте и стоит на коленях передо мной. Она смотрит на меня своими изумрудными глазками и надувает губу. Мда, она всегда добьется своего… — Так и быть! Приходи завтра к девяти, и только попробуй опоздать! — Я угрожаю ей пальцем и заставляю подняться на ноги. — Спасибо спасибо спасибо! — Голди скачет на месте, а затем сильно сжимает меня в объятиях.

***

— Прости, что отвлекаю тебя в выходной. Надеюсь этот не проблема? ~ Конечно не проблема! Единственный выходной, ничего через ещё через семь дней отосплюсь! За все четырнадцать, а лучше за месяц. Я лишь улыбаюсь и отвечаю ей стиснув зубы: — Ни в коем случае! Пока Я настраиваю фон и фотоаппарат, Голди носится из одного угла в другой и прихорашивается. Через неопределённый отрывок времени она тычит мне в лицо ярко-красной помадой. — Это ещё зачем? — Я недоумеваю, здесь вроде фотографируют еë, а не меня. Мне то по что выражаться?! — А как мне по твоему поцелуи оставлять? — О’Гилт достаёт телефон и тут же показывает фото девушки в рубашке, что приспущены юаней на одном плече, и половина лица покрыта следами от губ что спускались по шее к плечу. Точно! Она мне всю ночь трещала по голосовым, про какие-то поцелуи, А Я думала, что ей не спится, и что она несёт? — Голди может без этих всяких следов? — Я пытаюсь переубедить еë, не хочу потом два часа оттирать с губ помаду. Но Голди встать позу барана и начинает сверлить меня своими зелёными глазами. Мне ничего не остаётся кроме как забрать помаду и взять небольшое зеркало. Но в голове все равно есть мысль, что скорые действия не очень правильные. У нас двоих есть личная жизнь с противоположном полом. Но не будут же они задавать вопросы чем мы занимаемся на своих посиделках! Или будут? — Вот и молодец! — Вываливает блондинка и опять куда-то убегает. Пиздец похвала, Я что собака? Я открываю колпачок и в нос бьёт сильный запах каких-то ягод. Похоже на вишню. Я мажу на отвали, и как раз подбегает блондинка. — О, твой оттенок! К лицу подходит! — Да да очень смешно. — Саркастически добавляю я и откладываю ненужные отребуты на столик. — Куда? — Что «Куда»? — Повторяет она. — Целовать куда? — Ну, давай в лоб что-ли. Я подхожу ближе и кладу одну ладонь ей на затылок и не сильно притягиваю к себе. Первый поцелуй самый яркий и красуется на лбу. — Ебать Симба! — Я начинаю ржать, от чего получаю тычок куда-то в печень. — Ай! Все молчу. Следующие чуть бледные отметены оказываются у висков, и ещё два бледных у щёк. Приходится краситься ещё раз, Голди же терпеливо ждет. Своеобразная картина на пол лица, мне кажется слишком пустой и я добавляю ещё несколько поцелуев на скулу и опять куда-то ближе к виску. — Понравилось что-ли? — Спрашивает О’Гилт не скрывая улыбок. Я поднимаю голову и почему то она начинает смеяться. — Что такое? — Я не могу понять чего с ней. Щекотно или ещё что-то подобное? Но она берёт мои лицо в свои ладони, а затем вытирает мне нос. — Всё? — Ага, можешь продолжать холоп! Кто здесь ещё холоп? Я легонько бью ещё по лбу и та тут же замолкает уставившись на меня. Между нами и так близкое расстояние, а в студии душно. Но после каждого поцелуя мне становится все жарче. А Голди? А ей то что? Она в растегнутой рубашку же да шортах, А я в водолазке и джинсах! Через некоторое время гляделок Я принимаюсь за «роспись» на шее, плечах и ключицах. Я стою и смотрю на неë чего-то не хватает, Голди не обращает внимание и листает соц сети в телефоне. Некоторые следы смазались поэтому пришлось по новой их помечать. Наконец-то я догоняю, что губы еë на всем фоне выглядят бледно и надо бы их тоже разукрасить. Нормальные люди бы отдали помаду хозяину, а я раз уже намазалась приближаюсь к ней и прикасаюсь губами к чужим. Тут же отстраняеюсь, вдруг ещё против окажется. А нет, все также стоит, только теперь взгляд направлен на меня. Я чувствую странный привкус на губах и пойди разбери что это. Вкус помады? Стёртых губ? Или Крови? В горле застряли слова одним комом, пока я продолжаю смотреть на Голди, но в голове крутится одна мысль.

«Это точно вишня»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.