ID работы: 12103153

Две путешественницы

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты решила за вместо меня?

Настройки текста
Юная девочка в путешествии с долгих лет, всё странствовала и не боялась что происходит на пути. Каждый мог позавидовать что она с первых дней научилась так свободно обучаться: То языками, то ездовыми и водяными транспортами. А так же спокойно перебираясь по хлипким брёвнам через реку или пропасть. Всё нисколько её не пугало, что по её уверенному лицу она оказалась — храбрее всех. Она смогла справиться с многим чем приходилось бы столкнуться. Проводя рукой по воде спокойной реки, отбрасывая со всех сил брызги. Одно показалось странным ей, если так везёт и каждый подходил и спрашивал о помощи, то сейчас ни души. Может они заняты и забыли спросить её, а может и уехали с родственниками — никто ничто не сообщал. — Хм, странно не слышно птиц, не слышен шелест кустов чтобы из них кто-то бы выпрыгнул. Да даже рыбок и следа нет, интересно может что-то слу- — Не успела договорить кареглазая девочка с короткой причёской, так за секунду примчался её маленький друг обезьянка — Башмачок. — Ты не представляешь что там на лугу твориться! — С попыха стал всё объяснять от чего её невольный взгляд поморгал вопросительно. — Что там? — Сказала она кратко. — Там все наши друзья, на поляне в окружении…девочки! Бежим посмотрим, скорее! — он стал очень активно прыгать, перекидываться и нетерпеливо хватать её за рукав. — Думаю я могу проверить, что же всё-таки за событие может, я её… знаю? — они ровным шагом пошли по тропинке, озерая восхищённо сказочный лес, всё с буйным любопытством ей наполняло голову, в голове её играли весёлые и такие звонкие песни, на ходу которые она так любила петь всегда. И под такой прекрасный настрой знакомиться ей всегда было — приятно, может, она и вовсе жить без этого не могла. Если с кем нибудь не за общается и не покажет: Интересные картинки и не поделиться опытом, с тем, кто не знал в подобных ситуациях. Придя на поляну она контректно заметила всех своих друзей, и тут она действительно убедилась и робко улыбнулась им, но как только она заметила девочку, то её взгляд и улыбка стали медленно тревожиться, и вовсе не печалиться как можно было подумать. Она собрала целый круг её любимых друзей, её не позвали и не предупредили. Ну и ладно, это так, её уже не волновало, но. вот что интересно стало, одежда этой девочки была такая же по стилю, такая же по палитре, даже кроссовки как и у всеми любимого следопыта. С неописуемым, из ниоткуда взявшись скачком нахлынувшей бури у маленькой девочки, Даша стала нервно дрожать и дышать. Будто всей своей преданностью, добротой и заботой к тем, на кого ей не было плевать, как она теряла мишку или любимых друзей из виду и всегда искала и находила их. Всем помогала, чинила вещи или устраивала праздник, так теперь. Её просто заменили, она не стала бы об этом раньше времени думать, тем более, ей рано думать о конкуренции. Подумала что так уж вышло и это просто случайность или совпадение по моде, ведь. Она знаменитая и любой другой стал просто продавать такой же наряд разных цветов, поэтому думая так, потихоньку успокаивая саму себя — подошла к остальным и принялась прислушиваться к их беседе, игнорируя своё дурное воображение. — Приветствую, лесные создание! Меня зовут Аманда! А это мой друг — Кудряш. Мы рады вам помогать и вместе с вами изучать сей прекрасный мир! — Восторженно проговорила кучерявая девочка с двумя хвостиками, раскинув руки. — О и можете меня называть... второй путешественницей. — Посмотрела на меня одним глазом из толпы моих друзей, так снова у меня поднялось дурное предчувствие в груди, мне может послышалось или она правда сказала что она. вторая путешественница? Значит, либо она меня знает, либо она правда ищет приключения и тоже хочет всем помогать, может мы поладим и будем работать вместе? Но в любом случае, сердце стучит и дышать мне становится сложно, после её неожиданной речи. Она правда заметила меня, я замерла и поджала губы. Та стала с полуприкрытыми, бледно-каштановыми глазами прожигать меня. Наше молчание накрыло всех моих друзей, они в недоумении стали озираться на нас. — Воу, клёво! Иди познакомься, она кажется интересовалась с тобой увидится! — провозгласил пурпурного цвета бельчонок с своим английским акцентом. — Да, я думаю она… вежливая и такая же искательница как ты, слушай ты нам не говорила, но... может, она твоя потерянная сестра? — Подходя к Даше, скромно ответила игуана из её дальних друзей. — Сестра? Но... — Замолвив на секунду и с трудом глянула, сначала на Аманду и снова на всех остальных. — У меня... нету сестры. — Задумчиво сложила руки вместе, а потом одной приподняла к подбородку. Все всё так же в недоумении: шептались и переглядывались, и в скорее сообщили, что им пора и им было приятно повстречаться с всеми. — Меня зовут Даша, ты... недавно сюда поселилась? Что-то я тебя нигде не встречала. — Сделала шаг вперёд и протянула руку в знак приветствия. — Ам-м, о да, конечно. Я тут только с Кудряшом пришла, вот тут... не ожидала увидеть кого-то на подобие тебя. — Тут у Аманды с подозрением глаза забегали в разные стороны, видать ей было не до знакомства и возможно она что-то ищет, поэтому её интонации были обрывистыми и тревожными. Вдруг резко подскочило в груди у кареглазого первого следопыта, стало интересно порасспрашивать тёмнокожую по больше. Даже не столько, сколько не умалит её щемящее чувство, которые всё больше наполняли в глазах звёздочки, небесно-малиного цвета. Она добьётся всем чем можно, что та станет её подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.