ID работы: 12103176

Рыбная месть или спасение друга

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*********** - Ахх да как так как мне победить этих Защитников если они...... ага есть идея. - сказала Лаля и начала готовить пакость сделав отворотное зелье. - Я дам Арту зелье и он станет рыбой. И тогда он отдаст мне амулет и наконец я захвачу весь мир хахахаха.. - злобно засмеявшийся сказала Лаля. ************* Настоящее время. - Вот это жара прям лето наконец в Питере наступила весна. - обрадовши сказала Ева подпрыгивая от радости. - Дааа вот это жара прям как летом. - сказал в ответ Кирилл. - Вух давайте мы сходим в кафе, а то жарко очень. - сказала Кира и все кивнули в ответ. В кафе. Походу Лале времени не хватило и она сразу рванула в кафе чтобы завершить пакость над Защитниками. - Хихихи будет ему смерть рыбная ведь я приготовила для вас битву чтобы никто мне не помешал совершить месть. - сказала Лаля и она исчезла чтобы никто её не видел. - Ооо Фил привет. - сказала Софа - Здорова брат. Слушайте прям лето какое-то такой жары никто не ожидал. - сказал Фил и раздал всем коктели. Лаля тем временем следила за ними чтобы схватить одного из ребят. - Давай давай сделает это что ты тянешь. - грозно сказала Лаля. - Стопе мне кажется или это..... я так и знал что это Лаля подстроила. - сказал Арт показав на неё. - Да как ты посмел. - злобно сказала Лаля и превратила его в рыбу. - Нет. Защитники Москвы. - сказала Софа. Переплотившийся в боевую одежду ребята начали бой. Каждый нападал на неё, но все промахивались. Она давала им в ответ бомбы или стреляла в их. Но тут вдруг стрельнув Кира выронила Арта наверх и прямо в реку. Рыба утынула в глубину. - Кира ты что наделала!!! - сказала Софа. - Я случайно хотела стрельнув в неё, а потом вот. - сказала Кира. - Хахах попробуйте его найти. - злобно сказала Лаля и нырнула в воду в облике акулы. - Здрасьте приехали как теперь его найти? - спросила Ева. - Спокойно сейчас проверю дно. Ой, а его не видно. - сказал Маквин. - Кто-то должен нырнуть и вытащить кто умеет плавать? - спросил Маквин. - Не я. И не мы. - сказали все девочки. - Я пойду за нам Маквин давай зелье. - сказал Глеб. - Нет не надо Глеб пожалуйста. - сказала Софа умоляя его этого не делать. - Арт наш друг ему нужно помочь иначе он погибнет. - сказал Глеб ей. - Я просто не хочу чтобы ты погиб рискуя своей жизни ради этого. - сказала Софа. - Соня, Глебу надо иначе ни как. - сказал Маквин. - Ладно если ради друга я отпущу тебя, но я всё равно люблю тебя и не хочу чтобы ты погиб. Будь осторожен. - сказала Соня. - Не волнуйся я справлюсь. - сказал Глеб сразу захватив зелье и он отправился в воду. ********** В глубине. Глеб нырнув сразу превратился в рыбу и отправился на поиски Арта. Долго плыв он все-таки нашёл его на песке. Он был в отключке. - Арт прошу очнись я тебя вытащу. - сказал Глеб сразу схватив его за плавник. Но время было радоваться его подстерегала она. Лаля сразу увидев его началась погоня за ним. Долго была погоня. Глеб искал укрытие чтобы скрыться от акулы чтобы она его не сьела. Скрывшись в укрытии Глеб сразу положил его на песок. Но это было не долго она сразу заметила его и выстрелила в них яд и они из-за этого заснули. ********* - Что-то их долго? Все-таки случилось с ними. - сказала Софа. - Так девочки вы быстро в штаб, а я за ними. Если Лаля придёт вы знаете что делать. - сказал Маквин и приняв облик рыбы сразу нырнул в воду. Но девочкам сразу попалась беда. Приняв боевую форму сразу приняли бой. Маквин тем временем искал этих двоих, но никак не мог найти. Увидев какое-то укрытие сразу поплыл в него увидев их сонными. - Да кажется они точно заснули. Но зачем ей это. - сказал Маквин как сразу заметил что она была сзади и всё слышала. - Хахааха я уж думала что ты никогда не появившийся. - сказала со злобой она хотела уже его прикончить, но ему помогли морскме друзья. - Спасибо вам мы теперь с вами в рошёте. - сказал Маквин и поплыл на берег. *********** На берегу. Вышел из воды приняв свой прежний облик сразу начал как-то их вылечить. И единственное решение - расследовать их. В штабе - Маквин, а они что погибнут? - спросила Ева. - Нет Ева мы их спасём. - сказал он достав живую воду из стеклянного шкафчика. - Да, но как же Лаля. - сказала Ева ему. И он печально вздохнув вылил им в горло по одной капли и свет просветал. ******** На следующий день. Оба были расколдованы, но ещё спали. Открыв глаза Глеб посмотрел на себя и начал будить Арта. - Ооо, а мы что спали что-ли? - спросил он у друга. - Маквин ты наш герой. спасибо что спас. - сказал Арт. - Да что я. - сказал Маквин. - Ай что за боль в руке? - спросил Глеб. - Ааа у вас была рана которая нанесла Лаля я обработал вам, но теперь останется шрам. - сказал Маквин и оба подняв рукава сразу посмотрели на шрамы. - Так вот почему такая боль блин как больно. - сказали оба от боли - Но теперь нас ожидает сильный враг надо быть осторожнее чтобы не погибнуть от неё.- сказал Маквин им. - Мы обещаем. - сказали оба в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.