ID работы: 12103177

Плевок в самое сердце

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло ровно 3 дня с тех пор, как я поселилась в прекрасной стране Америке. Мне выделили целую комнату, что в России считается лакшери жизнью. Все было хорошо, пока мой отчим не познакомил меня со своим сын. Его звали пейтон. Как я позже узнала, его наказали и лишили собственной комнаты, поэтому мне пришлось принять его у себя. Отчим был настолько зол на пейтушу, что сломал его новую, только что купленную кровать, нам пришлось спать на одной. Расскажу как это было: я приняла водные процедуры, надела новую, очень красивую сорочку и пошла к себе. Я легла на кровать и пыталась заснуть, как вдруг услышала громкий стук, это была пощёчина Путана, а ой, простите Пейтона. Я быстро побежала вниз, спотыкаясь почти на каждой ступеньки, узнать что там произошло. Оказалось, что отчим застукал его за поеданием овощей, что в моем новом доме можно делать только с разрешения Грея (отчима). Грей - фермер, он всю свою сознательную жизнь ухаживал за растениями, поэтому пейтон не должен был так себя везти, ведь отец хочет воспитать в сыне любовь к растениям. После того как грей ударил пейтушу он побежал к себе то есть ко мне. Он начал плакать держа себя за щеку. Мне стало интересно посмотреть на следы, которые по мнению фермера грея, должны были привить любовь к овощам. Я ужаснулась, увидив кровавое месево вместо щеки. Решив незамедлительно действовать, я плюнула ему на щеку, ведь моя бабушка милая женщина, со своими причудами, всегда говорила, что народные способы самые верные. За это время мы стали ценить друг друга больше чем брат и сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.