ID работы: 12103192

Анализируя

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тодороки не ревнует, он просто рад тому, что есть. Когда в любой момент можешь умереть, мир идет крахом, сложно думать о каких-то мелочах, наподобие « о боже, Очако снова весь день смотрела на Мидорию влюбленными глазами» Нет, все же Шото больше не переживает о таких мелочах, в конце концов именно ему пишет Изуку в сложных ситуациях, он первый с кем Мидория разделяет свои невзгоды, и это радует. В тот момент, когда этот веснушчатый парень протянул ему руку, в тот самый момент он спас его, и Шото решил, что станет тем, кто спасет самого Мидорию, когда станет нужно. Станет сильнее, не важно каким номером он будет, но будет стоять рядом. Спасибо папаше, но он хотя бы дал преимущество. Поначалу Тодороки ненавидел эту силу, влияние и успех семьи, но благодаря этому, и своему уму — он попал в U.A. Он был сильным, достаточно, чтобы быть рядом с Мидорией. Глупо строить иллюзии, что если ты обычный, то можешь дотянуться до про героя, он может спасти тебя и оставить неизгладимый след в душе, вот только.. Это работа, он искренне спасает людей, но уже не запоминает их лиц, увы. Мидория проделал колоссальную работу над собой, несгибаемая воля, идти вперед несмотря ни на что, сила духа и вера в лучшее. Что бы быть рядом, нужно расти над собой, не забывать, но уметь прощать. О, если кто-то думает, что Изуку забыл издевательства, то он большой глупец. Нет, он простил Бакуго, он знал, почему тот так поступал, и это же заставило его закалять характер, не сдаваться. Но он ничего не забыл. И этому примеру Тодороки благодарен, нельзя забывать, что старик сделал с семьей, но можно отпустить и идти дальше, тем более, что сейчас, перед лицом опасности , им следует сплотиться как никогда. Бакуго, он был первый, к кому Шото испытал доселе странное чувство, хотелось спалить этого парня, бесил каждый раз, когда кричал «ДЕКУ» и кидался взрывами налево и направо. Пожалуй нет, сильнее злил, когда Мидория пытался идти с ним на контакт, и в целом почему-то очень задевало это «друзья детства». Так Шото узнал, что такое ревность, и с этим чувством ему пришлось учиться жить еще некоторое время. Ведь Изуку такой удивительный, он притягивает к себе, заставляет всех расти над собой. И если с Бакуго все стало ясно, что он лишь товарищ (и надо призанть, Шото рад, что они стали друзьями, несмотря на характер, все же Бакуго был надежен. За это его так ценил Киришима, и уж вот где странно, что Катсуки начал сдерживать себя и свой характер, общаясь с ним. На других, в общем, это не распространялось). То с Очако было сложнее, все же она сильная, она упорная, она девушка в конце концов и очень милая, по всем законам жанра и жизни, она та, кто смогла бы стать прекрасной партией для героя №1 Более того, она так же отчаянно влюблена в Деку, что сложно не заметить,хотя все умудряются. Или же просто Тодороки сам знает каким взглядом смотрит на Изуку и легко распознает его у других. И все же... Пока Мидория держит его за руку в темном коридоре, прячась от чужих глаз, где смущаясь целует в щеку, Шото счастлив. Тодороки нравится видеть, как будущий номер один разгадывает эмоции на безэмоциональном лице «принца», ему нравятся загадки и головоломки, но Тодороки нравится сильнее. Другое чувство он не мог долго определить, если раньше он испытывал ревность, когда очередной спасенный надеялся, что Мидория останется с ним, то сейчас? Сейчас было некое удовлетворение, смешанное с грустью, он чувствовал их разочарование, печаль от того, что они лишь одни из сотен спасенных, что им не дотянуться, что нет реальность — не сказка, где прекрасный принц спасает золушку. Увы, в реальности Золушке нужно взять судьбу в свои руки, а не уповать на фею. И все же, в эти моменты было некое приятное чувство, он знал, к кому придет за поддержкой Деку, на чье плечо он облокотится, кому будет звонить в трудной ситуации, зная, что ему придут на помощь. Мидория испытывал теплые чувства ко всем, он мог любого назвать другом, и видит светлое в любом, и все же, есть та грань, дальше которой он не пустит никого. Когда настойчиво притягивает за ворот ближе, чтобы поцеловать уверенно, обнимая крепко, и отдавая все в ответ. Как-то Бакуго сказал «Ха, двумордый, чувствуешь превосходство? Зажимаясь с бесполезным по углам, когда половина девчонок сохнет по нему, а?» Пожалуй, это высказывание заставило задуматься, может он прав? Хотя тут скорее, Катсуки не мог нормально поделиться своими переживаниями, и таким корявым образом пытался поговорить хоть с кем-то о собственных срахах. Просто Шото отлично слышал, как пару дней назад Бакуго орал, что какого хрена у Киришимы откытый наряд и он там всех отвлекает своим видом и вообще это неприлично, после чего чуть не подорвал двух несчастных, которые задержали свой взгляд на Красном Бунтаре. И все же...Кажется это было чувство облегчения и гордости, что он, Тодороки Шото достоин быть рядом с Мидорией Изуку. Они равные, они смотрят в одну сторону, и для мира герой Деку — оплот надежды, то для Шото он забавный парень Мидория, который улыбается искренне, бубнит под нос, когда размышляет и любит в ответ так искренне. И если так случиться, что им придется разойтись, то Тодороки не будет печалиться, ведь он знает, чтобы не случилось, пока он жив, впереди будет свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.