ID работы: 12103205

Один стрим изменил всю жизнь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дипинс как всегда в начале стрима включил всеми известную группу «Градусы» которая наверное набрала ещё большую популярность после того как Иван впервые включил одну из их песен. Песню он врубил на полную громкость, и как всегда, начал трясти головой в бит, за тем он взял микрофон в руки и стал петь вместе с исполнителем. Песня заканчивается и он откидывает волосы назад а потом вперёд, зелёных глаз практически не было видно. — Так, чат, чат.....Жожо меня решил познакомить с одной девушкой. Говорит что подруга, вроде Т/и (мне лень придумывать имя)- Щас- Тот начал клацать по кнопкам что бы вывести экран со звонком в дискорде с девушкой.- Будем заново знакомиться- потерев руки тот стал ждать пока девушка выйдет на связь -Привет- послышался женский голос. — Привет- На экране высветилась милая девушка, она пила что-то из стакана и ела какой то бутер.- Чат, слышно? — В чате стали спамить цыфри. — Что за восьмёрки? У вас тут стримы с калькулятора смотрят? — Ваня посмеялся. — У нас тут так и идёт беседа, если слышно, то все пишут 8 а если не слышно то 7 например. Удобно же, согласна? — Та кивнула. — Я же не представилась, ёперный театр…ой, а материться можно же? — — Можно. Так и не надо, тебя уже знают, Т/и.- Девушка снова посмотрела в чат. Она вообще не понимала что происходит в чате, люди пишут цифры, буквы, говорили про еду? Чего? Девушка заметила что там строчат борщ, господи куда я попала, пронеслось в голове у девушки. — Куда смотрим? А ты ж всё равно ничего не понимаешь- Оба посмеялись. И вправду, ничего не понять, видимо у хозяина стрима тут свои обычаи и правила, которые простому смертному, (как Т/и) не понять. — Как дела кстати? — Спросила девушка, решив хоть как то разрулить эту глупую тишину, было неловко это спрашивать спустя столько времени молчания, и поэтому та чуть отвела взгляд. Ох, и много же нарезок будет со стеснительными лицами, расскарасневшими щёчками и непонятливыми взглядами в тик ток. -Да вот, по тихой грусти, а у тебя? — — Нормально, как только стрим начался сразу повеселела- Наступила опять неловкая пауза, но всё же собравшись с мыслями Ваня снова спросил: -А сколько лет…тебе? Я же тебя знаю, а чат нет, и вот получается…не справедливо- Пытаясь сформулировать речь он опять говорил заикаясь, как всегда. Услышав тороторинье и неправильно поставленную речь, у Т/и чуть напиток из ноздрей не полился от смеха. Сквозь смех был слышен ответ на вопрос: -18- она снова стала хохотать. Тот нахмурился и покраснел, не понимая что происходит он стал глядеть то на чат, то на Т/и. — Чего…чего «хаха» ловишь? — Тот тоже улыбнулся из-за столь громкого смеха девушки. — Ты так мило заикаешься- Та снова засмеялась. Из-за такой открытой предъявы, тот покраснел пуще прежнего, опустив глаза. Лицо стало как пианерский галстук, но всё же ему было приятно что его привычку не передразнивают а наоборот, говорят комплимент. — Ну с заиканием борщянула, жёстко, прям борщ, борщ- Пока девушка не видит тот подмигнул чату, аля «Она же не знает прикола с борщом». Хоть серый и показывал стримы с ним и Ваней из-за которых у Т/и слёзы от смеха лелись градом, она всё равно так и не понимала что означает этот «борщ». — Что за борщянула, я не в теме. Уже какой раз в чат гляжу что бы понять, что такое этот ваш «Борщ», ёптвою, так и не поняла- Та нахмурилась, из-за чего у Дипинса выступила лёгкая улыбка, но поборов умиление он принялся объяснять: — Смотри, вот зачем говорить пе-ре-борщ-ил, 4 слога, когда можно сказать просто борщ…борщ, удобно ведь- Девушка раскрыла глаза шире. -Гений02- Тот довольно рассплылся в улыбке смотря в чат. Когда в последний раз он так улыбался от комплиментов девушки? Не уж то ему действительно понравилась девушка, и возможно не просто как подруга, или человек с которым можно постримить. Т/и снова отпила напиток из стакана. — Что пьёш? — Та подняла стакан к камере (или как там это штука называется) показывая жидкость. -Доктор Пеппер (кто бы сомневался)- Ваня вскочил со стула. Расскрыв в удивлении рот с глазами тот просто молчал и пару секунд пялил в монитор.-Чего? — Т/и удивила такая реакция. — Ты доктор Пеппер-р-репер пьёш? -Девушка кивнула с опаской смотря в чат, что бы понять откуда такая бурная реакция. Там же она внятного ответа не нашла, все стали писать что то по типу «Афигеть!» Или " Ваня иди в загс», будто одна она во всём мире из 7 миллиардов где половина девушки пьёт Доктор Пеппер. — Да, у меня в холодильнике ещё три банки стоят. А чего ты так вскочил то? — Тот тоже поднял руку в которой была банка с надписью «Doctor Pepper», оба стали хохотать. — Чат, чат- задыхаясь от смеха тот продолжил- берём замуж? — Все стали писать «да», от чего послышалась вторая волна смеха. Они даже не понимали почему так смеются, то ли от хорошего настроения, то ли от того что им действительно было комфортно друг с другом. Прошло всего то почти 15 минут а они хохочут, как не в себя. Затем они ещё успели рассказать как познакомились их родители, когда как родились и.т.д. Они ещё очень долго сидели и объщялись, смеялись, шутили. В тот вечер хохотал весь стрим, Т/и даже умудрилась разлить доктор Пеппер на пол, они в который раз шутили и в какой-то момент настолько стали хохотать что у них начался приступ смеха, из-за него они стали бить по столу, поэтому Т/и случайно пролила напиток, после чего послышались трёх этажные маты, но быстро среагировав Ваня отключил звук у Т/и. Под конец стрима Серёга даже позвонил Т/и и стал разыгрывать сценку ревности к Ване, мол «какого ты клеишься к моему Ванечке?» Вообщем подруга у Жожо классная, это был первый и далеко не последний стрим вместе, они ещё очень долго и много общались, и каждый раз нарезок в тик ток с влюблёнными взглядами становилось всё больше и больше. Фандом разделился на две части, те кто уже успел назвать их детей, и те кто просто завидовал и говорил мол «Она ему не подходит, она его использует ради популярности» хоть у самой Т/и был далеко не один миллион, а намного больше. (Дайте помечтать) Будет ли что-то между ними ни не знает, но всё знают точно, стримами и шутками это не закончится. Конец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.