ID работы: 12103212

Дела поважнее

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ღ ღ ღ

Настройки текста
Примечания:
— Привет, красотка, — Алекс "сексуально" облокачивается на дверной проём, смотря на снимающего ботинки Бёрра.       Аарон смотрит на него как на идиота, да вот только ему давно стоило уже привыкнуть к тупым (скорее детским) выходкам своего парня. — Привет-привет, ленивая задница, что случилось? Нас выселяют или чего похуже? — Ну Роничка, не будь так категоричен.       Гамильтон с улыбкой делает несколько шагов к Аарону, целуя его в макушку и помогая парню снять куртку, просто обняв его со спины. — Я просто скучал, — практически мурчит Алекс, укладываясь подбородком на чужое плечо, — И как образцовый парень кое-что подготовил для тебя, зная, что ты устал. — Если ты о пауке в нашей кладовке, то нет, я тоже его боюсь.       Голубоглазый прищёлкивает язык и закатывает глаза, не раздражённо, скорее в силу привычки, взяв Аарона за руку и сплетя их пальцы вместе, просто потянул парня к себе, в конце концов поднимая его на руки и закидывая к себе на плечо. — Я не заказывал экспресс доставку!       Алекс усмехнулся на чужие слова. — Но так быстрее, да и меньше нервов тратится попусту, — Гамильтон едва похлопал Аарона по бедру и шагнул в сторону лестницы на второй этаж, поднимаясь и вместе с тем слушая недовольные ворчания уставшего бойфренда.       Бёрр недовольно следил за дорогой, подпирая щёку ладонью и просто размышляя о том, чего ещё мог учудить Александр. На самом деле, идей было полно, от самых безобидных, до чего-нибудь разрушительного. Хотя нет, разрушение это ещё безобидное.       Аарон выходит из своих мыслей только тогда, когда темноватые коридоры дома заменяются светлыми стенами ванной комнаты. — Тадам! — Гамильтон ставит кареглазого на ноги поворачивает его мордашку к ванной, которую, вероятно, совсем недавно наполнили горячей водой. А ещё там было полно пены, на бортиках ванной было несколько свечей.       Аарон поджимает губы, чтобы не рассмеяться, прижавшись щекой к плечу парня. — Чего? — Алекс едва хмурит брови, услышав смешок Бёрра, — Ты устал, я набрал ванную, чтобы ты отдохнул и расслабился. А теперь раздевайся.       Бёрр уставился на него, хмуро сведя брови "домиком" и сложив руки на груди. — Прямо при тебе? — Аарон фыркнул, — Ещё чего! — Аарон Бёрр, чёрт тебя подери, я тебя во время секса голым вижу практически каждую ночь! — Это другое! — возмущённо приподнял палец темнокожий, слегка покраснев.       Гамильтон прищёлкивает языком и тянется ладонями к чужой рубашке, расстёгивая её. Аарон пищит, обхватив его запястья обеими ладонями, хлопая глазами. — Помогите, насилуют! — шутливо вопит Бёрр, уткнувшись носиком в плечо Алекса, рассмеявшись, — Ладно, ладно, перестань, я сам... — Позволь просто позаботиться о тебе... — Алекс укладывает одну из ладоней на бордовую, из-за румянца, щёку своего парня, коснувшись его губ своими в лёгком поцелуе.       Аарон на выдохе прижался лбом ко лбу Гамильтона, заглянув в его глаза. Такие тёплые, словно море, и так затягивают, не позволяя и взгляду оторвать от созерцания подобной красоты.       Алекс сам опускает взгляд, поднимая ладони к плечам Бёрра и совсем аккуратно стягивая с него фиолетовую рубашку, касаясь губами уже плеча Аарона. Ему всегда нравилась эта небольшая россыпь почти незаметных веснушек на плечах и лице его парня, поэтому он старается пройтись поцелуями по каждой веснушке на напряжённых плечах, расслабляя их тем самым, в конце концов всё же отстраняясь и выпрямляясь. — Примешь ванную со мной?... — тихо вопрошает кареглазый, дабы не рушить атмосферу, утыкаясь носом в щёку Гамильтона, помогая и ему снять одежду. — Конечно... — Александр глубоко вдыхает.       Вскоре они оба были уже в ванной. Александр прижимался спиной к бортику ванны, а Аарон жался спиной к горячей груди своего парня, сцепив их ладони вместе. Он ласково целовал чужую щёку, скулу и подбородок, поглаживая костяшки ладони Гамильтона.       Иногда Рони и правда удивлялся, как у Алекса хватает терпение на его закидоны и порой излишнюю грубоватость. Но в том и суть, присутствие Александра в его жизни теплило как его сердце, так и его чувства, позволяя с каждым моментом вместе открыться лишь больше. Всё-таки доверие важный компонент отношений. — Я люблю тебя... — тихо произносит Аарон и стыдливо опускает взгляд вниз. Он уже говорил это раньше, но сейчас это было как-то по особенному.       Алекс нежно улыбнулся, прижав Бёрра ближе к себе. — Я тоже тебя люблю... — Гамильтон сперва потирается носиком о чужую горячую щёку, а после вновь льнёт к губам бойфренда, правда, теперь целует его более чувственно, опустив ладони на мягкие бёдра Аарона.       Да он, в принципе, и не против такого расклада событий. Теперь вода была тут не самой горячей, а лёгкий звук от соприкосновения капли из крана с водой приглушалась тихими, растянутыми стонами, срывающихся с губ Аарона и шлепками мокрых бёдер друг о друга.       А потом они уснули в объятьях уже в кровати, заботливо согревая друг друга теплом собственных тел. Аарон в привычной позе закинул ногу на Алекса, утыкаясь носом в его влажные волосы, а Алекс сопел в чужую шею, держа расслабленную улыбку на лице даже во время умиротворённого сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.