ID работы: 1210326

Её роль

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Интересно, существуют ли высшие силы? И, если да, то кто же они, эти существа, способны управлять людскими жизнями? – подумала Хиёно и наконец-то открыла глаза. Свет больно резанул по ним, и здоровой рукой она прикрыла лицо. Сквозь пальцы пробежала взглядом по окружающей обстановке. – Больница… - Девушка скользнула взглядом вниз и увидела свою же перебинтованную руку. Было в этом что-то странное… - Мелодия! Она больше не играет! – внезапно осенила её мысль. – Это может значить лишь то, что либо уже всё закончилось, либо, и это было более вероятно, что сражение сейчас в самом разгаре. Вот только почему-то было слишком тихо. Хиёно потянулась к стакану с водой и вскоре облегчённо вздохнула, когда отпила живительной влаги. – Кстати, - вернулась она к своим хаотичным размышлениям, - в медпункте я как оказалась? Ведь со мной изначально был Канон… Не уж-то?.. Канон… Интересно, какова роль отведена ему во всём этом безрассудстве? Какова его судьба?.. – здание сотряс взрыв, а затем эту жуткую эстафету продолжила череда выстрелов. – А какая же судьба Мадоки? Наруми? Детей Клинка?.. И, наконец, моя?» Ещё один такой нужный глоток воды, и стакан вернулся на своё законное место на тумбе у кровати. Девушка постаралась удобно, на сколько это вообще возможно на больничной койке с жестковатой подушкой, устроиться и начала засыпать. Всё же она сделала всё, что было в её силах, а сейчас это было самым важным и необходимым. Существует ли Бог? Наверное. Создаёт ли он судьбы? Навряд ли. Но зато существуют люди с силой, способной их изменять. И ей, Хиёно, посчастливилось встретить такого человека. И пусть Наруми силён, и в исходе противостояния она не сомневалась, но наверняка ему понадобится её поддержка. Наверное, это и есть её роль… Не такая фатальная, но не менее важная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.