ID работы: 12103379

море шумит.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

[merry-go-round of life — l'orchestra cinematique].

Настройки текста
море шумит. прилив. должно быть около одиннадцати. гавриил выходит на крыльцо дома. тихо. так необычно. словно у него не было времени к этому привыкнуть. хотя что девять лет для бессмертного? кто-то скажет миг. а архангел посмеется. без злости. не уничижительно. просто потому что весело это. для него эти года — вечность. каждая секунда словно столетие. даже те три, что он стоит на пороге. думает. тут много времени для размышлений. и чай всегда горячий. он любит зелёный. и может каркадэ. красный чай это забавно. главное добавить туда чего-нибудь. мята вполне сойдёт. или может немного листьев барбариса. надо бы сходить за ними на рынок. тот мексиканец делает хорошие скидки, если быть вежливым. сзади скрипят половицы. не неприятно, а неназойливо, как крики чаек в вышине. оборачиваться не обязательно. эти шаги он узнает и с завязаными глазами в темноте, когда отдаётся желанию. тёплые руки осторожно опускаются на плечи. бережно, любяще. словно так и должно быть. а кто сказал, что нет? доверие. так необычно. словно не было девяти лет. “повторяюсь„ — думает гавриил, кивая сэму на закат. охотник сзади замирает. значит заметил. поздно уже. тут не нужны часы. время для них слишком дорого, чтобы его считать. солнце опускается в воду. горит, греет. закат огненный. — о небо можно обжечься? — нет, конечно. — а жаль. сухие губы касаются виска. тепло и приятно. как песок под ногами, в который закрываются сланцы, когда они гуляют по пляжу. неторопливо. любуясь друг другом. улыбаясь и много говоря. им есть что обсудить. всегда было. это поначалу удивляло. а потом так привычно стало. сэм научил гейба смотреть на землю, а габриэль сэма видеть небеса. море шумит. прилив. должно быть около одиннадцати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.