ID работы: 12103395

lip tint

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

your hands on my hips

Настройки текста
Феликса всегда привлекала косметика. В пять лет мальчик полностью распотрошил косметичку своей мамы и отчаянно пытался помадой накрасить веки, а в пятнадцать уже выяснял у одноклассниц что и для чего приспособлено. В семнадцать первый раз осознанно накрасил губы на вечеринку, конечно же нюдовой помадой, чтобы парни из параллельного не заметили, иначе всё могло кончиться очень плохо. Когда же Ликс стал трейни – об увлечении временно пришлось забыть, но после дебюта Феликс наконец-то смог расслабиться и постепенно раскрыться, ведь хороший внешний вид и интересный макияж были частью его обязанностей. Все мемберы поддерживали необычное увлечение парня, а в особенности лидер Бан Чан, что невероятно радовало Ликса, ведь Чан нравился ему достаточно давно и очень-очень сильно. Безусловно, Феликс держал свои чувства в строжайшем секрете, ведь был полностью уверен, что Бан Чан испытывает к нему только крепкие братские чувства. Парень никогда даже и не пытался хоть как-то попробовать намекнуть на свою влюбленность. Зачем? Ведь это могло полностью разрушить теплые отношения молодых людей. По крайней мере, Феликс был в этом уверен. Новый рекламный контракт с косметической компанией вдохновил Феликса на творчество невероятно сильно, он даже предложил представителям бренда сделать туториалы по макияжу рекламными средствами и какого же было его счастье, когда Чан вызвался помочь и побыть для младшего подопытным кроликом! - Не дергайся, пожалуйста, иначе у меня ничего не получится! - немного нервно, но с теплой улыбкой произносит Феликс, а Чан продолжает тихо хихикать. Маленькие пальчики крепко сжимают кисть и кое-как пытаются растушевать небольшое красное пятнышко на левом веке лидера. Чан хоть и пытается спокойно сидеть на месте, но подобная близость немного смущает. Лицо лидера сияет румянцем, а неловкие смешки сдержать просто невозможно. - Ну хватит уже, Чанни-хен, ничего смешного! - немного надув губы обиженно произносит младший. - Ладно, прости! Честно, я постараюсь сидеть спокойно - уверяет лидер. Минута, две, макияж почти закончен, остается лишь тинт для губ. Тонким слоем Ликс наносит средство. Нужно только растушевать его. На словах - ничего сложного, но на деле... На деле дыхание младшего сбивается, а руки начинают слабо, но достаточно заметно, дрожать. Большой палец легко касается мягких губ лидера. Ликс ощущает теплое дыхание, которое буквально сводит с ума, настолько сильно, что даже колени подкашиваются, а щеки розовеют. Время в маленькой комнате будто останавливается, а напряжение между двумя молодыми людьми чуть ли не искрит. Феликс закусывает губу, тяжело дыша, а Чан... а Чан набравшись смелости еле заметно проводит кончиком языка по подушечке пальца младшего и смотрит таким потемневшим от возбуждения взглядом. - Можно? - еле слышный шепот громко отражается от стен. Чан не отвечает ничего, руки Феликсу на талию кладет и прижимает как можно ближе. Мягкие губы встречают друг друга, соприкасаются сначала совсем невесомо, но желание и жажда поглощают парней с головой и вот уже мокрый язык старшего толкается в рот Ликса, сплетаясь в жарком поцелуе. Бан нежно руками по талии младшего ведет и медленно опускает их на задницу, сжимая так, что следы-полумесяцы наверняка останутся. Первый смущенный и тихий стон Феликса растворяется в поцелуе. А Чану так нравится. Кажется, что это чуть ли не самый приятный звук в мире, который хочется слушать еще и еще. Разрывая поцелуй и оставляя сладкие мягкие и изрядно покрасневшие губы, Чан опускается ниже, на шею младшего. Ни для кого в общежитии не секрет, что у Феликса шея - самая чувствительная зона и Бан решает воспользоваться этим по максимуму. Кончиком носа ведет от ключиц до линии челюсти, вдыхая приятный естественный запах тела, а Ликс голову назад откидывает, давая старшему больше доступа и вздыхает тяжело. Чан на пробу легко лижет кадык. С губ Феликса слетает полу-всхлип и тут у парня практически тормоза слетают. Бан отчаянно засасывает и покусывают нежную кожу, оставляя на шее младшего фиолетовые бутоны, которые расцветут на утро яркими розами. Руки крепко сжимают задницу, сминая немного. Феликс стонет так громко и сладко, что если кто-то из парней в общежитие вернулся - не слышать просто не мог. Ликс сильнее пахом вжимается в Бана и задницей чувствует упирающийся между ягодиц член. - Я попробую кое-что? - прошептал абсолютно сбившимся голосом Чан. - Да, все что захочешь. - не думая ни секунды выпаливает младший. Одной рукой Бан обхватывает тонкую талию, другую фиксирует на бедре и начинает сразу же довольно активно двигать Феликса на своём члене. Младший довольно быстро подхватывает инициативу, кладёт руки на широкие плечи Чана, чуть ли не ногтями впивается в кожу и двигается самостоятельно, не без помощи сильных мускулистых рук. Мог ли он когда-нибудь подумать, что человек, которого он так сильно любил будет настолько к нему близок физически? Что эти невероятные руки, на которые он залипал сутками, будут так отчаянно сжимать его бедра? На них точно останутся следы, по другому быть не может. Удовольствие волнами накрывало обоих. Низкий стон Чана вывел Феликса из своего «транса», созданного благодаря близости с любимым человеком. - Я сейчас… - протянул Феликс. - Маленький, потерпи немного. - Чан усилил хватку (хотя казалось бы, куда ещё сильнее!) и ускорил движения, подаваясь навстречу Ликсу. Секунда и перед глазами обоих парней взрываются фейерверки, а тело наполняет приятная легкость. Их треники после этого однозначно отправятся в стирку. Тяжело дышащий Ликс упёрся лбом в плечо старшего, а тот в свою очередь зарылся пальцами в мягкие светлые пряди. Вечером их обоих будет ждать очень серьёзный разговор, о котором они подумают чуточку позже. А пока что… а пока что можно полностью раствориться в тёплых объятьях и поцелуях, с легким привкусом тинта для губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.