ID работы: 12103432

Мой учитель

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сел рядом... - о Сеня а ты чего так рано выгнали?)))- розмеялась мама - ты что мам. Нет рано потому что сегодня нас нестали мучать - да ладно я шучу. Слушай говорят там новый учитель у вас - да новый... - как зовут? Сколько лет? Какой предмет видет? - ого мам чё так много вопросов - ну мне же надо про будущего зятя все знать - всмысле зятя? - ой только не придуривайся я видела как ты идеш как пятиклашка которая влюбилась в одинацытикласника. - ну маааам - давай отвечай понравился?) - ну он семпотичный - так давай отвечай на мои вопросы - ну зовут Антон Андреевич сколько лет незнаю но выглядит на 24 потом видет историю и наш классный- выполнил я - стой Шастун что-ли? - ну да - так я мы с его мамой раньше дружили - а сколько у вас сней лет разница - ну 2 года у тебя же ещё старший брат есть. Поэтому мы почти одногодки. - значить его маме 48 - да - ясно - ну парень хороший. Так что ... - мама ну неначинай - ну все все а почему ты не с Сергеем сегодня? - да он с Ленкой - ясно. Ну ладно иди покушай а я ещё пойду попораюсь - я не хочу мам- сказал я заходя за мамой в двор и закрывая калитку - так нечего нехочу знать иди и поеш а то вон кожа да кости - ну не хо чу - так поспорь ещё с матерью пошол и поел.- приказным тоном сказала мама - ну лаааадно- согласился я и пошол на кухню там я себе налил борщь со сметаной а потом жареную домашнюю картошку с домашними яйцами. Когда я поел тарелку поставил в раковину пошол в свою комнату. Переоделся и лег на кровать зашол в тг там была группа нашого класа девочки уже вовсю обсуждали нового учителя и даже придставляете нашли его Инстаграм я конечноже зашол на него. И тут я завил. Когда я гортал его фото я наверное не моргая розматривал его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.