ID работы: 12103526

i've got something for you, something you call "love"

Bangtan Boys (BTS), Lee Dong Wook (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть чего-то большего

Настройки текста
Примечания:
      Спустя годы совместной жизни Донук заметил и полюбил многие привычки своего парня. Его быстро очаровала непосредственность Юнги, который совершенно очаровательно уплывает глубоко в свои мысли и слушает, как Донук рассказывает что-то, лишь краем уха, а через несколько дней Юнги совершено прелестно удивляется и говорит, что ничего такого старший ему не рассказывал. Или как парень старается всё время держать его за руку, и ему даже необязательно скреплять именно кисти или переплетать пальцы, он может просто держаться за плечо, за локоть, за один или несколько пальцев. Больше всего Донук любит, когда Юнги обнимает его и совсем немного прихватывает зубами его одежду. Да, иногда остаются мокрые пятна, иногда ткань протирается, иногда, например во сне, Юнги это не контролирует и кусает сильнее, прикусывает самого Донука, который сначала с испугом просыпался, а потом как-то привык. К удивлению Донука, Юнги об этом даже не подозревал.

***

— Я люблю, когда ты кусаешься.       Неожиданно сказал Донук, когда они с Юнги лежали на диване в полной тишине. — Что? — растерянно выдохнул младший — когда это я тебя кусал? — Вот поэтому я люблю это, Юнги — с улыбкой сказал Донук и поспешил объяснить, — ты даже сам не замечаешь своей маленькой особенности. — Что за чушь ты городишь — возмутился рэпер и поднял голову с колен Донука, — какая ещё у меня особенность! — Ты буквально всё время кусаешь мою одежду, Юн. Я то и дело замечаю на плечах следы слюны или даже маленькие дырочки. — Может это ты их дырявишь! — Да, и свои спортивки прокусил тоже я? Если рассмотреть половину моих вещей, то в рандомных местах мы найдём маленькие прокушенные дырочки. — Да ты издеваешься! Ну не мог я кусаться и не замечать этого. — Ты даже пару раз ел мои волосы… — Донук! — Правда не вру!       Юнги с тихим воем уткнулся в грудь мужчины. Старший начал ласково гладить его по волосам.

*спустя 5 минут*

— Я, конечно, ни на что не намекаю, Юнги, но если бы ты куснул немного левее, ты зажал бы мой сосок. — Что? — Юнги оторвал голову от чужой круги и посмотрел на серую футболку старшего, прямо на мокрое пятно. — Боже…       Его снова погладили по голове. — Я серьёзно так делаю! Так стыдно… Юнги отодвинулся от мужчины и спрятал лицо в ладонях. Донук протянул руку и легко погладил его по плечу. — Не стыдись этого, это часть тебя. — Да ты подумай только, вдруг я кусал и кого-то другого?       Глаза Донука шокировано распахнулись.

*спустя 20 минут*

— Мама, ты правда всё это время знала, что я кусаюсь? — Конечно, Юнги, у тебя это с детства. Мы пытались тебя отучить, прыскали всю нашу одежду горькими духами, но тебе хоть бы что. Продолжал жевать и дырявить. — Мама! — Ты словно моль, Юнги! — Господи! — простонал рэпер и откинул телефон в сторону Донука. Тот сидел прижав ноги к груди и смотрел в пустоту. — Что такое? — устало спросил Юнги. — Я никогда раньше не думал, что, если ты кусаешься неосознанно, то ты можешь кусать не только меня, но и других людей. — Не думаю, что я буду кусать кого-то к кому не привязан, — попытался оправдаться младший. — Это да, но, как ты говорил раньше, ты жил с шестью парнями в одном общежитии несколько лет, — удрученно сказал Донук, — и ты тесно общаешься с ними сейчас.       Юнги усмехнулся. — Хочешь сказать, что ревнуешь меня? — насторожился он. И когда Донук уже был готов начать говорить в ответ, рэпер удручённо простонал: — Только не начинай спрашивать меня про Намджуна!       Мужчина возмущенно расправил плечи: — Значит ты думаешь, что можешь кусать и его! — Мы довольно много времени проводим вместе! — громко оправдывался Юнги, — и вообще, может я никого из них и не кусал никогда! — Тогда пиши им и спрашивай! — сказал Донук, и когда глаза младшего опасно прищурились, поспешил объясниться, — Ну, а как ещё мы узнаем правду?       Юнги насупился, но согласился. — Писать сам будешь, — отвернулся младший. — Ладно! — быстро согласился Ли — тогда давай мне их номера или создавай групповую беседу.       Юнги кивнул в сторону своего телефона: — Делай что хочешь.

MYoongi «Парни, в связи с последними событиями, которые не ваше дело, возник вопрос. За всё время, что мы знакомы, замечали ли вы за мной странные привычки?»

Joon «Например?» JinJinJin «Он, наверное, заметил, что облизывает горло бутылки, когда пьёт из неё.» Юнги вырвал телефон из рук Донука и начал писать сам.

MYoongi «Джин, я извинился за тот раз. Это было случайно.»

Jimini «Я знаю!» «Юнги-хён, ты очень мило прижимаешь коленки к груди, когда сидишь в телефоне»       Донук согласно кивнул: — Это правда очень мило.       Юнги тихонько покраснел.

MYoongi «может быть, что-то другое, Чимин?»

Jimini «больше ничего не приходит в голову: (» Jungkookie «Хён часто забавно дует губы, когда задумывается» Tae «Согласен» «ещё он мило улыбается» «и его зубы милые» Jimini «+» Jungkookie «+» — Согласен, — вновь кивнул Донук. Всё ещё покрасневший Юнги просто закатил глаза. hophe «+» «ещё хён всё время танцует свои попные танцы»

MYoongi «попные танцы?»

JinJinJin «Ты забавно влияешь попой, когда танцуешь и радуешься» Tae «хён любит держаться за руки» «мне было очень грустно, когда я нашёл на ютуб подборку моментов, когда хён хотел подержать нас за руку, но мы не замечали»       Донук недоверчиво покачал головой: — Похоже, что Тэхён действительно тебя любит. Он много написал. — Похоже на то, — с улыбкой ответил Юнги. Joon «Да, а ещё ты всегда шутишь с серьёзным лицом» Jungkookie «иногда это пугает, но шутки всё равно смешные» Jimini «точно» Tae «да, хён выглядит очень довольным, когда над его шутками смеются, он смущается, но продолжает строить серьёзное лицо»       Донук вновь согласно кивнул.

MYoongi «Это всё очень интересно, ребят, но я спрашиваю про что-то более конкретное. Что-то приносившее вред вам или вашим вещам.»

JinJinJin «что-то случилось, Юнги?»

MYoongi «всё хорошо. просто, кое-кто обвинил меня в порче вещей, а я этого никогда не замечал»

      Донук виновато поник головой: — Я не обвинил тебя в этом, — надув губы сказал он. — Я сказал, что это мило. Я же не знал, что ты не контролируешь это. — Ты просто представь как мне стыдно, — грустно ответил Юнги дрожащим голосом. — Почему никто не говорил мне об этом раньше? Даже моя семья. Если я порчу вещи, если я приношу вам неудобства, то вы должны мне сказать. Так почему все молчат? — Милый, — Донук потянулся к Юнги, чтобы сжать в объятиях. — Если никто не говорил об этом, значит никого это не беспокоит. — Мама сказала, что я как моль, — пробормотал младший в плечо Донуку. — Моль — вредитель. — Ты не вредитель, — запротестовал Ли. — Пожалуйста, не беспокойся об этом. Это одна из тех маленьких вещей, которые делают тебя именно тобой, Юнги. Так как и те особенности, на которые указали парни, как твоя милая причуда — разговаривать со мной во сне, а потом напрочь забывать, что ты обещал купить мне порше… — Не было такого, — быстро отреагировал Юнги и поднял взгляд на лицо Донука, озарённое счастливой улыбкой. — Было-было, — кивнул с прикрытыми глазами старший, — ещё ты обещал мне никогда больше не целовать никого другого. — Это помню, — кивнул Юнги — ты заставлял меня повторять это целую неделю, когда узнал про тот случай с Намджуном.       Донук просяще посмотрел на рэпера. Тихий выдох вырвался из его груди. — Обещаю, что никогда не буду целовать никого другого, — взгляд старшего не изменился, — особенно Намджуна.       Донук довольно кивнул. — А теперь, — игриво протянул старший и нагнулся к лицу парня, делая вид, что хочет поцеловать его, и Юнги на самом деле уже расслабил лицо, прикрыл глаза, и когда, казалось бы, уже должен был получить свой поцелуй, то ничего не почувствовал, он открыл глаза и увидел, что Донук с довольным видом достал его телефон из-за его спины, чтобы читать сообщения парней. Мин обиженно надул губы и присоединился к старшему. JinJinJin «не знаю про что ты, юнги, но мне ты никогда не причинял никаких неудобств» «а мы с тобой были соседями, я бы точно что-то знал, если бы оно было» Joon «точно, хён, ты никогда мне ничем не мешал» Jimini «Юнги-хён такой тихий и спокойный обычно, поэтому не знаю какие недостатки в нём могут быть» «я думаю, что только мы ему могли мешать своим шумом» Tae «единственный недостаток хёна — он не всегда улыбается, когда я прошу его улыбнуться» «улыбка хёна — самая милая вещь в это мире» «люблю юнги-хёна» Jimini «мы любим тебя, Юнги-хён!» hophe «наш любимый хён!»

MYoongi «это всё конечно круто, ребят»

— начал печатать Донук от лица Юнги.

«вообще, Юнги сидит рядом, но это пишет Донук» «так уж получилось, что Юнги всё это время не замечал своей маленькой особенности» «из-за этой привычки какая-то часть моей одежды немного дырявая»

Tae «здравствуйте, Донук-щи» «так, вы говорите про то, что хён кусает одежду?» JinJinJin «юнги кусал вашу одежду?» Jimini «иногда я замечал мокрые пятна на одежде, но я не думал, что это Юнги-хён» hophe «иногда я даже чувствую силу, с которой он кусает меня» Joon «меня хён никогда не кусал, не знаю» JinJinJin «меня похоже тоже» Jungkookie «однажды хён заснул рядом со мной и во сне он очень сильно укусил моё плечо» «мы с Чимином даже поссорились, потому что он не верил, что меня покусал хён»

MYoongi «согласен, иногда Юнги кусается и во сне»

JinJinJin «юнги во сне часто говорит» «он даже как-то читал реп»

MYoongi «это ещё что, он как-то раз спел «каннам стайл» во сне»

Tae «хён такой милый!»       Юнги легко стукнул кулаком в плечо Донука. Тот тихо зашипел. — Но ты правда пел песни PSY во сне! — протирая ушибленное место воскликнул мужчина. — Зачем им об этом знать? — Я пытаюсь поладить с ними! — Ты им и так нравишься, — с улыбкой ответил Юнги. И чмокнул Донука в щеку. — Ладно, тогда я не буду им рассказывать, как ты пел оппенинг из Шаман Кинга. — Ну спасибо! — Потом отблагодаришь, — с нахальной улыбкой ответил старший и вновь отвернулся к открытому на телефоне парня чату. Joon «ого, я, оказывается, так мало знаю о хёне»       Донук на это довольно хехекнул. Юнги закатил глаза.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.