ID работы: 12103572

спасибо.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— я давно хотел это сказать. сатори, спасибо, что выбрал меня. пустая кружка выскальзывает из тонких рук, но её тут же подхватывает большая ладонь ушиджимы. тендо замирает, пока его сознание усиленно пытается закрыть кричащее окно «error 404» — ты в порядке? - теплая рука ушиджимы проводит по плечу парня и легко нажимает на него, чтобы тот сел на стоящий сзади диван,- я что-то не так сказал? я тебя обидел? и то чувство, которое растёт с каждой секундой и корнями от сердца проходит по всему телу - не обида. это скорее иррациональная тревога. тендо повис в воздухе в ожидании падения, не зная, куда упадёт - расшибется ли, встретившись с бетонной плитой или же его встретит мягкая кровать. — объяснись, пожалуйста,- на выдохе произносит он, смотря куда-то в пустоту. ушиджима почти не моргает, внимательно вглядываясь в лицо парня, пытаясь прочесть на ней хоть какую-то эмоцию, но не может. у вакатоши всегда были с этим проблемы, а тендо никогда не показывает своих переживаний. зато ушиджима знает, что в такие моменты тендо лучше слышит прикосновения, а не слова. поэтому он заключает юношу в крепкое кольцо объятий и утыкается носом в макушку. — ты потрясающий человек. я рад, что среди всех людей, ты выбрал меня, а не кого-то другого. спасибо. я люблю тебя. спасибо, что ты со мной, что терпишь меня, что.. ушиджима продолжил перечислять, словно искал те самые слова, которые попадут «в яблочко» и лучше раскроют то, что он хочет сказать. но тендо уже не слушал, потому что за все время, что они провели вместе, он научился понимать, о чем и как думает вакатоши. и у тендо только что рухнул весь мир, в котором он жил до этого. в этом мире он был не достоин чего-то такого. в этом мире тендо не покладая рук трудился лишь бы его не отвергли. в этом мире тендо не «выбирал ушиджиму», а ушиджима соглашался на него. в этом мире тендо жил со страхом, что его вот-вот заменят, поэтому ему нужно быть лучше/сильнее/успешнее. но этот мир рушится, и тендо падает. прямо в эти теплые руки вакатоши, которые сейчас обнимают его и гладят по волосам. — и тебе спасибо, вакатоши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.