ID работы: 12103787

Черный мечник в этом прекрасном мире / Black Swordsman in this beautiful world

Джен
PG-13
Завершён
171
Размер:
616 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 114 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста
Открыв свои чёрные глаза Киригая осмотрелся и понял, что он находится в каком-то тёмном помещении сидящим на стуле. Он был одет в свой Черно-змеиный плащ, но за его спиной не было мечей. В его голове было много вопросов: 《Где я? Что это за место? Смог ли я одолеть Хитклифа? Все ли освободились из Сао? Жива ли Асуна?》— задавался вопросами Кирито, но на все эти вопросы он ответить не мог. Посмотрев вперёд он увидел давольно милую девушку примерно его возраста с такой же милой улыбкой. Он хотел уже спросить кто она, как она его опередила. 《Здравствуй Киригая Кадзуто, я богиня удачи Эрис. Твоя судьба была печальной и полна страданий. Ты пожертвовал своей жизнью, но спас очень много людей из виртуальной ловушки sword art online. Теперь в прошлом мире ты считаешся героем.》— сказала богиня Эрис. Кирито сидел на стуле с расстроеным видом, он знал что погибнет, но его мучали вопросы на которые он хотел получить ответ. 《Где мы находимся?》— спросил Кирито. 《Сейчас ты находишься между жизнью и смертью.》— с улыбкой сказала Эрис. 《Сколько всего игроков вышло из сао?》— спросил Кирито. 《К сожалению всего вышли 6 тысяч игроков из 10 тысяч считая тебя.》— уже без улыбки сказала богиня, а Кирито вздохнул с облегчением, но его интересовало совсем другое. 《Понятно. Аа... жива ли Асуна?》— со вздохом спросил мечник. Та лишь отрицательно покачала головой. У Кирито до сих пор была та картина, как Асуна подставилась под меч Хитклифа, жертвуя своей жизнью. Он понимал, что та хотела защитить его, но для него это был удар по сердцу. Опустив голову он ощутил как по его лицу побежали слезы. Он не мог себя простить за то, что он не смог защитить Сати, а теперь ещё и Асуну. Богиня, это заметив подошла к нему и сказала. 《Но у меня есть к тебе предложение.》— вытирая слезы сказала богиня, поднимая голову черноволосого. 《Ты можешь переродиться в другом мире или отправиться в рай. Видишь ли, в том мире правит сильнейший король демонов, что постоянно атакует людей. Мы боги, постоянно наблюдаем за этим миром, но мы не в праве вмешиваться. Поэтому мы решили отправлять туда людей из других миров, чтобы те пришли на подмогу людям и одолели владыку демонов, предварительно дав им снаряжение или крутой навык. Думаю ты знаком с понятиями ММОРПГ.》— с улыбкой сказала Эрис. Кирито, с трудом пересилив себя успокоился, ответил ей с лёгкой улыбкой. Он не хотел показать себя тряпкой перед богиней, поэтому он так быстро успокоился. 《Приходилось.》— сказал Кирито смотря на богиню. 《Ты можешь отправиться в рай и можешь быть перерождён также в Японии или любой точке мира. Но твои воспоминания будут стерты. Или же ты можешь попасть в тот мир, убить владыку демонов и спасти уже других людей. Что ты выбираешь?》— спросила Эрис. Киригая очень много думал, взвешивая все за и против. С одной стороны, любой бы мечтал переродиться в другом мире и Кирито не исключение. С другой же было жалко, что Асуна не пойдёт с ним. Приняв решение с улыбкой на лице Кирито сказал: 《Я согласен. Всё же жалко будет, если весь мой опыт, что был у меня все эти 2 года пропадёт зря. Только у меня есть три просьбы.》— сказал Кирито. Богиня внимательно слушала своего собеседника. И как только он упоминул просьбу она стала внимательнее его слушать. 《Из вещей мне ничего не надо, однако я хочу сохранить свои навыки мечника.》— сказал Кирито. Эрис удивилась такой просьбе, хотя она знала, что такое может произойти. Для неё, это было не трудно. 《Вторая: я хочу сохранить своё имя Кирито, то есть мне всё равно регистрироваться в гильдии. Это можно сказать как никнейм придумывать. Все таки я привык уже к этому имени. А третье: я хочу забрать свои характеристики, что у меня были в сао.》 — продолжил Кирито с такой же улыбкой на лице. 《Хорошо герой, все твои навыки и характеристики, что у тебя были, будут перемещены вместе с тобой. Надеюсь, мы ещё увидимся.》— сказала богиня и под Кирито образовался круг, который поднял его в воздух. 《Удачи тебе, Черный Мечник Кирито》— сказала Эрис от чего парень сильно удивился, он хотел уже спросить откуда она узнала его кличку, но быстро вспомнил, что она богиня и она все о нём знает. 《Спасибо и вам большое богиня Эрис, надеюсь ещё свидимся》— прокричал он и исчез в луче света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.