ID работы: 12103787

Черный мечник в этом прекрасном мире / Black Swordsman in this beautiful world

Джен
PG-13
Завершён
171
Размер:
616 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 114 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 43. День рождения.

Настройки текста
Примечания:
Спустя день после боя с Вольбахом команда Кирито решила переночевать на горячих источниках, где они спали ранее, чтобы восстановить силы и отдохнуть. 《Уух... теперь то можно и упасть прямо в источник. Только жаль я не увижу онээ-сан.》— сказал Казума. 《Онээ-сан?》— спросил Кирито. 《М-да. Если я расскажу тебе об этом ты наверное дар речи потеряешь.》— сказал Казума. 《Знаешь, когда я впервые увидел летающую капусту, меня уже ничто не удивит.》— сказал Кирито. 《Ожидаемо.》— сказала Асуна. 《Ну... вообщем-то онээ-сан эта, та с кем ты сражался последний раз.》— сказал Казума и все удивились этому. 《На счёт потери дара речи ты ошибся, но вот удивить меня у тебя получилось.》— сказал Кирито, а после посмотрел на Мегумин и понял, что она после боя с Вольбахом ведёт себя странно. 《Эй, Мегумин, что такое?》— спросил Кирито. 《Аа, нет ничего.》— сказала Мегумин. 《Может она после всего этого устала? Хотя... помниться, когда мы побеждали Сильвию такого вроде не было. Странно. Но лучше не вмешиваться. Будет лучше, если она захочет рассказать кому-то об этом.》— думал Кирито. 《Ну... думаю все устали после боя, поэтому отдыхаем, а завтра телепортируемся в Аксель.》— сказал Кирито, а после все разошлись по своим делам. На следующий день Кирито проснулся и первое, что он увидел это лицо Асуны, повисшую над ним и держала его за щёки. 《Утречка Кирито. С днем рождения.》— сказал Асуна и поцеловала Кирито в лоб. 《Утречка. Спасибо.》— сказал Кирито всё ещё сонный. 《Я подарю тебе подарок позже.》— сказала Асуна и слезла с Кирито. Кирито сев на диван он потянулся и стал делать разминку. После этого он пошёл делать все водные процедуры и потом завтракать. 《Так у тебя сегодня день рождения Кирито? Чтож поздравляю.》— сказал Казума. 《С днём рождения Кирито.》— сказала Даркнесс и обняла его, отчего тот не много удивился. 《С-спасибо всем.》— сказал Кирито. 《Тебе ведь 18 исполнилось так?》— спросил Казума. 《Ну да. Всё верно.》— коротко ответил Кирито. 《Чего молчишь то, давай тогда подарок.》— сказала Аква. 《Иди разводи себе подобных! Я даже не знаю, что тебе и подарить Кирито.》— сказал Казума. 《Думаю вернёмся домой и закатим супер вечеринку.》— сказала Мегумин и Кирито посмотрел в другую сторону. 《Что такое Кирито? У тебя какие-то планы?》— спросила Даркнесс. 《Просто он не привык к шуму, поэтому и старается держаться от него подальше.》— сказала Асуна. 《Понимаю, сам таким же был. Не волнуйся Кирито вечеринка будет скромной.》— сказал Казума. 《Л-ладно.》— сказал Кирито. 《Кстати Юн-юн ты прийдёшь?》— спросила Асуна. 《Н-ну я даже не знаю. А можно?》— спросила Юн-юн. 《Конечно можно. Мы всегда тебе рады.》— сказала Асуна и Юн-юн улыбнулась, но всё ещё стеснялась. 《Х-хорошо я прийду.》— сказала Юн-юн. 《Отлично. Тогда давайте возвращаться.》— сказал Казума и все начали радоваться новому празднику. 《Все радуются, моему празднику. Приятно видеть на своих товарищах улыбку. Может праздники не так уж и плохо.》— думал Кирито улыбаясь. ********************* После возвращения домой, вся команда кроме Кирито начали готовиться к празднику в новом доме. Асуна сказала Кирито, чтобы он не заходил в домой до вечера. Кирито же решил прогуляться и увидел Крис. Он решил подойти и поздороваться. 《Здорова Крис.》— сказал Кирито подняв руку вверх. 《Ооо, привет Кирито. Почему один и где Асуна?》— спросила Крис. 《Она вместе с остальными готовиться к празднику.》— сказал Кирито. 《Что за праздник такой?》— спросила Крис. 《Если быть точнее, то у нас два праздника. Один из-за того, что мы смогли одолеть Вольбаха, а другой мой день рождения.》— сказал Кирито. 《Да ну? Поздравляю.》— сказала Крис. 《Спасибо. Кстати, что ты здесь делаешь? Разве у тебя там нет других дел?》— сказал Кирито. 《Да вот, я быстро завершила свои дела и решила прогуляться.》— сказала Крис. 《Ясно. Есть новости по поводу артефактов?》— спросил Кирито. 《Увы нет. Тогда до встречи.》— сказала Крис и побежала в противоположную сторону от того куда она шла. 《Странно, она шла в другую сторону. Ну, да ладно наверное пойду выполню квест что-ли.》— думал Кирито и пошёл в сторону гильдии. ********************** Ближе к вечеру Кирито шёл домой думая, что же ему могут подарить. Прийдя к дому Кирито увидел, что света в доме не было и он просто открыл дверь. Когда он открыл дверь свет в доме внезапно включился. 《По-здра-вля-ем!》— кричали все присутствующие. В комнате была вся команда Кирито и Крис. 《Так вот куда она побежала.》— думал Кирито смотря на Крис. После все начали праздновать и веселиться. Говоря про веселье, там была музыка, конкурсы и так далее, вообщем-то всё, что должно быть на восемнадцатилетие. Когда пришло время праздничного ужина, Кирито увидел, что многие блюда приготовленно Асуной, а приготовила она все блюда из Японии, что она знала. Кстати говоря, совершеннолетие в этом мире наступает не в восемнадцать лет, а в пятнадцать, что для Кирито было удивлением. Когда пришло время для подарков Асуна подарила Кирито браслет, что при проведении магии он вызывал щит. Хоть Кирито не пользовался щитом, но Асуна считала, что он может, хоть как-то помочь. 《Круто, Асуна. Крутой подарок.》— сказал Кирито обрадовавшись подарку. 《Правда? Я думала тебе не понравиться.》— сказала Асуна. 《Теперь я.》— сказал Казума протягивая свёрток. Открыв его Кирито увидел, что это было похоже на зелье из которой торчал фителёк. Само зелье было размером в три сантиметра в ширину и в пять сантиметров в длинну. 《Что это?》— спросил Кирито. 《Световая граната.》— сказал Казума, отчего Кирито чуть не уронил подарок от Казумы. 《Тихо не урони! Разобьёшь, мы все здесь ослепнем. Используй его, тогда когда противник сильнее тебя и тебе нужно отступить. Дёрнешь за эту фитиль и кинешь в сторону противника. Только смотри, время у тебя будет секунда для того, чтобы закрыть глаза.》— сказал Казума. 《Б-благодарю.》— сказал Кирито и положил гранату в сторону. 《Мой черёд.》— сказала Мегумин и протянула тот же амулет, что и Казуме. 《Хоть ты уже сильнее нас, но всё же, вдруг, если мы разделемся он тебе точно пригодится.》— сказала Мегумин. 《Спасибо за подарок.》— сказал Кирито. 《Моя очередь.》— сказала Даркнесс и протянула какую-то книгу. 《Я заметила, что вы с Асуной читали "Приключения Роланда", так вот недавно вышло свежие издание и я подумала, что это не плохой подарок.》— сказала Даркнесс. 《Да мне эта книга и правда очень нравится. Спасибо. Не думал, что есть новое издание, а то мы с Асуной почти её дочитатли.》— сказал Кирито. 《Очередь теперь настала моя.》— сказала Крис и тоже протянула книгу свёрнутую в бумагу. 《Эта книга, для того чтобы использовать тот бонус, что я наложила на твои мечи.》— сказала Крис на ухо Кирито. 《Благодарю.》— сказал Кирито. 《Что она тебе сказала?》— спросил Казума. 《Да так... она принесла книгу про здешних мечников.》— сказал Кирито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.