ID работы: 12103787

Черный мечник в этом прекрасном мире / Black Swordsman in this beautiful world

Джен
PG-13
Завершён
171
Размер:
616 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 114 Отзывы 48 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Какие дела народ? Вот мы и дошли до финала "Чёрный мечник в этом прекрасном мире". Спасибо вам за то, что были со мной всё это время и ждали новых частей. Ну а теперь я думаю я могу начать с того, зачем же я позвал вас сюда. Итак, начну с того, что я так то не планировал делать какой-то огромный проект. Вообще я ожидал, что данный фф будет на 50 частей но... *Скрин на 87 частей* ...я переборщил. Как я и говорил, данный фф был создан по жанру "что если...". Думаю далее я буду продолжать идти по этому жанру, но об этом позже. Цель данного фф было узнать, какова была бы реакция у Кирито, если бы он попал в коносубу. Как бы он поступил бы на месте Казумы в той или иной ситуации. Какая у него была бы реакция на мир наркомании (это шутка). "А нахрена ты меняешь канон?!" — спросит кто-то. Я бы его не менял, если бы он был логичнее. Например: почему нужно только умереть, чтобы перестать поддерживать барьер вокруг замка? Согласитесь, это не особо логично. Именно по этой причине я не много откланялся от канона. Думаю вам интересно, что делала Асуна до того как попала в пати Кирито. Так вот, я ещё подумаю над этим, стоит ли писать про её приключения в этом мире. Ах да, я конечно не возлагаю больших надежд на это, но если кто-то будет озвучивать мой фф, то вы можете это сделать, только исправьте пожалуйста мои ошибки. Ну и киньте мне ссылку на ролик) Ну пока, что я хотел сказать, я сказал, если есть ещё какие-то вопросы пишите комментариях. Теперь перейдём к главной теме... Я планирую продолжить приключения Кирито после всех событий коносубы. Только это не будет в мире коносубы (по крайней мере если выйдет продолжение коносубы). Я планирую переместить Кирито в разные миры, кому нибудь на подмогу. И думаю, что я тама-шним канонам следовать не буду. В данный момент я не собираюсь делать это сейчас, потому что хочу заняться другим проектом, возможно касаемо коносубы. Пару идей у меня есть, но вы также можете предложить свои версии. Итак, вот список того, куда бы я мог перенести Кирито: 1. Фейри тейл (1 сезон) 2. Наруто (1 сезон) 3. Этот герой неуязвим, но очень осторожен. 4. Может, я встречу тебя в подземелье? (4 сезон) 5. Или же мне оставить Кирито в покое и пусть живёт своей жизнью. Пишите комментариях цифры тех аниме, которые хотите выбрать. И те у которых будут залайканы больше всего тот я и выберу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.