ID работы: 12103800

Семён и его шиза

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
Шёл 2014 год. Ничем непримечательный школьник по имени Семён окончив в коем то веке 8 класс идёт радостный домой, зная что впереди 3 месяца прокрастинации и балдежа. По приходу домой Сёма швырнул подальше на тёмную тёмную полку учебники, тетрадки и прочий хлам который никому нахрен не усрался. Решил Сёма включить компьютер и забыть про сон как вдруг ему позвонил друг, между ними завязался диалог про жизнь, политику и конечно же про игры. Тогда ему друг и сказал: -Скачал со стима одну прикольную игру, называется “Бесконечное лето”, поиграл, вышел на пару концовок и преисполнился, игру рекомендую, ноооо… избегай концовки с Мику и плохой концовки с Леной, поверь оно того не стоит. -Ладно, хорошо, надеюсь я на них не наткнусь, ладно, го вечером в кс? -Го -Ладно, пока. -Пока. Как только разговор между друзьями закончился, Семён побежал скачивать данное произведение СНГэшного геймдева, поставив на скачивание и побежав за чаем Семён задумался: -Хммм, а что будет если я пройду эти концовки? А ведь что может произойти от прохождения данных концовок? – подумав про себя Семён и не подумал во что вляпается… Разогрев чай Семён дождался загрузки и с радостным лицом дважды нажав ЛКМ по иконке игры, начав заветное прохождение, закончив его и немного прихуев от концовок которые сейчас лицезрел, он пишет другу в ВК: --Бро сегодня без меня, шот плохо стало, башка закружилась и руки затряслись, пойду таблетки наверну и посплю, бай. Про таблетки и головокружение он наврал но, после прохождения рута Лены на плохую концовку суицидом, Семёну стало жалко персонажа визуальной новеллы. Пустил мужскую скупую Семён и допив чай он лёг спать. И после прохождения единственной концовки с Мику бедолага не мог нормально заснуть, видев этот пиздец у себя в комнате в кромешной тьме и даже будучи закрыв глаза Сёма видел этот ад. Наконец-то уснув Семён увидел перед собой не самую лучшую картину: полуразрушенный “Совёнок”, трупы, кровь и странный силуэт который ел чьё-то тело, Семён понимал что ничем хорошим это не кончится и решил подойти к этому силуэту: -Кто ты? – сказал силуэт попутно доедав тушу -Семён -Всмысле Семён? Я думала он мёртв. Силуэт развернулся и Семён слегка шокирован тем кого увидел: -Лена… тихо сказал Семён перед тем как она его схватила за шею и проткнула насквозь его тело -мне жаль –жалобно сказала Лена перед тем как Семён проснулся Проснувшись в холодном поту и сильным сердцобиением Семён задумался: -БЛЯДЬ! О МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛЬНО НЕ НАДО БЫЛО ПРОХОДИТЬ ТЕ ДВЕ КОНЦОВКИ?! БЛЯТЬ САНЯ БЫЛ ПРАВ!!! ОНО ТОГО НЕ СТОИЛО… - подумал Семён и опять провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.