ID работы: 12103807

Сестра Иноаден.

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова, снова я осталась одна. Моя сестра, Энио. Девушка, что унаследовала мамины волосы и глаза отца. Опять тебя забрали у меня. Ты обещала, обещала, что всегда будешь со мной, всегда будешь беречь меня. Твои яркие, золотые глаза смотрели на всех, кроме меня с холодом. Ты верила в мои возвращения во времени. Ты всегда прикрывала меня и защищала. А что теперь? Я стою у твоей могилы. Пока я сидела за решёткой тебя пытали, убивали. Мы вместе унаследовали «Цветение». Отец ненавидел тебя куда больше, чем меня, но ты держалась и отвечала тем же. Ты говорила не принимать предложение Кристиана, а я не послушала. Ты говорила перестать быть покорной, я не слышала. Обещаю, в следующей жизни я не дам тебе умереть. Даже сейчас, перед глазами твой силуэт. Русые, длинные волосы, что развиваются на ветру, золотые глаза, смотрящие на всё с холодом, чёрное платье, прикрывающее синяки и гематомы. Перед глазами до сих пор твой милый облик. С самого начала ты ненавидела всех, кроме меня. Никому не показывала боли и слабости. "-Слабость, это даже не плохо. Моя единственная слабость это ты, поэтому я стану сильнее и защищу тебя."- говорила ты. Энио, моя сестра-близнец, единственное дорогое мне существо в том противном особняке. Я скучаю. Ты ненавидела Габриэль, но ещё больше ты ненавидела Диего. Я старалась заполучить их любовь, но меня лишь подставляли, и когда я хотела упасть ты подставляла мне плечо и мы шли дальше. Ты как будто знала будущее, давала советы и они помогали. У тебя был дар-исцеление. Ты могла излечить всё что угодно, но держала это в секрете. Когда в первой жизни об этом узнали тебя стали использовать пока ты не умерла. Было больно каждый раз видеть, как ты умираешь, но я не сдамся. Больше ты не умрёшь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.