ID работы: 12103830

Бакуган: Новая Вестроя, новая жизнь.

Джен
G
Завершён
142
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

Информация и первый бой.

Настройки текста
Всем привет меня зовут, точнее звали ... Хотя неважно, как меня звали, короче теперь моё имя Мэйсон. Мэйсон Серас и я попал. Во всех смыслах. Всё началось с того, что я умер, тупо навернувшись с балкона и упав с 10 этажа. Очнулся я в чужом мире, в чужом доме и с чужими воспоминаниями. На удивление паники или чего-то такого не было, факт своей смерти я принял легко, как и факт попаданства. После обработки воспоминаний, я понял что попал в аниме Бакуган и вот тут начались волнения ибо здесь, как и в большинстве аниме присутствуют просто до смешного сильные злодеи: Хел Джи с Наго, Спектра с Гелиосом, Зенагелд с Кибер Бакуганами, и это только первые 2 сезона про остальных Я вообще молчу. А значит надо делать, что? Правильно, готовится к прибытию глав гадов, попутно вербуя сильных персонажей, чтобы потом, когда белый зверёк появится всё что ему останется, это местные главные герои, то бишь Дэн и Драго, эти по любому выживут, а вот я вряд-ли. Поэтому мой первоначальный план это сидеть тихо и развивать свои силы и силы моих бакуганов. С момента моего попаданства прошел уже месяц, и всё это время я собирал информацию об мире в котором оказался. Прежний владелец тела жил в небольшом доме, который купил на деньги от родителей. Сами родители остались на Вестоле, а сын приехал в Альфа-сити, чтобы начать жить самостоятельно. На счёт каждый месяц приходили деньги от родителей, но это не значит что прошлый владелец тела не собирался работать. Он планировал зарабатывать на турнирах по боям бакуган, которые, кстати очень прибыльны. Я же планирую не только участвовать в боях но и податься в науку, всё таки мне всегда было интересно изучить бакуганов снаружи и внутри. В данный момент я иду на отборочные бои, которые проходят перед турниром. Ах да забыл описать свою внешность, теперь я брюнет с янтарными глазами возрастом 18-ти лет. Одет я в обычную футболку оранжевого цвета, чёрные джинсы и того же цвета ботинки. На правой руке находится гантлет оранжевого цвета, кстати очень удобная и многофункциональная штука, с его помощью можно просканировать любого бакугана, получив информацию о его силах и способностях и на основе этих данных создаются карты способностей. Как можно было догадаться по цвету гантлета, я буду сражаться бакуганом сабтерры. Да, у меня есть свой бакуган, которого я нашел за пределами города. Как оказалось, раз в неделю из Альфа-сити может выехать определённое количество людей, которые ищут себе бакуганов в Новой Вестрое. В городе, конечно продаются бакуганы, но сильных там найти почти невозможно, поэтому и организовывают такие экспедиции. Со своим бакуганом я всретился в пустыне, он каким-то чудом до сих пор избегал экспедиций, а в этот раз решил сам показаться и даже сам предложил стать партнёрами. Почему он пошел на это я не знаю, но мне грех жаловаться. Моего бакугана зовут А́нубис, имя не очень креативное но мне, если честно, всё равно, ведь в плане сил и способностей он настоящий уникум, большинство бакуганов сабтерры специализируются на ближнем бое и защите, дальние атаки, если они есть, то их мало. А́нубис же имеет больше дальних атак и меньше защиты. Впрочем чтобы понять насколько он хорош нужно увидеть его в деле. И вот объявляют первый отборочный бой между мной и ещё каким-то пацаном лет 13-ти на вид и, судя по цвету гантлета он боец пайруса. -Гантлет, силовой удар!- произносим мы одновременно. -Карту ворот на поле! - мой противник ходит первым. -Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой пайрус Вериас!- на поле появилась прямоходящяя помесь шимпанзе и бабуина с красной шерстью и посохом в руках, его сила составляла 350g. Чтож моя очередь. -Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой сабтерра А́нубис!- мой бакуган вызлядел как огромный волк песчаного цвета с узорами под глазами. Несмотря на простоту его внешности его сила составляла аж 500g. -Активировать способность: дыхание пустыни!- из пасти А́нубиса вылетел луч жара, который лишил противника 100g и повысил его силу на столько же. -Чёрт! Карту ворот открыть: пайрус реактор! - мой противник запаниковал и открыл карту ворот, которая прибавила его бакугану 300g. -Ещё не все! Активировать способность: крутящий щит! - эта способность обнулила способность А́нубиса. В итоге расклад сил был 650g соперника против 500g А́нубиса, я бы проиграл, но у меня есть пара козырей в рукаве. -Активировать способность: солнечный удар! - после активации способности карта ворот перестала действовать и сила Вериаса вернулась к изначальной. Что либо ещё сделать мой противник не успел, А́нубис мгновенно сократил расстояние между ним и Вериасом и вцепился ему в глотку, повалив на землю. Сжав челюсти сильнее он одержал победу и заставил Вериаса вернуться в форму сферы и упасть к ногам моего противника, а его шкала жизни упала на половину. Чтож теперь мой ход. -Карту ворот на поле! Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой сабтерра А́нубис! - после меня, мой противник бросил своего бакугана. В этот раз первый ход за ним. -Активировать способность: огненный шест! - на концах посоха обезьяны, которым она начала крутить, появились огненные шары, а сила А́нубиса упала на 300g. -Активировать способность: песчаный форсаж! - сразу после этого вокруг А́нубиса поднялась стена песка, которая сразу же исчезала, но бакугана там уже не было. Меж тем его сила вернулась на прежний уровень и прибавила 200g. -Что произошло?! Куда он делся?! - мой противник был в замешательстве, однако долго прибывать в этом состоянии ему помешал появившийся за спиной Вериаса, опять же раскидывая вокруг песок, А́нубис полоснувший его когтями по спине. А́нубис стал кружить вокруг противника, скользя по песку, будто прикидывая куда лучше вцепиться. -Активировать способность: огненный залп! - Вериас прибавил 200g и забрал столько же у А́нубиса, а огненные шары на концах посоха стали снарядами, которыми обезьяна пыталась подстрелить А́нубиса. Сейчас Вериас превосходит его всего на 50g. Видимо этот боец приобрел Вериаса недавно и не успел придумать нормальную стратегию для него иначе я не понимаю почему он использовал это вместо того огненного шеста, что отнял бы 300g и вынудил бы противника использовать карту ворот, которую тот бы отменил с помощью способности быстрый удар. Откуда я всё это знаю? Всё просто в магазинах с бакуганами продавалась и информация о них, и я её изучил. Грех не воспользоваться шансом изучить бакуганов, которые с высокой вероятностью встретятся мне в турнире. -Карту ворот открыть: силовое давление.- карта ворот засияла, однако изменений в силе не произошло, но я не стал останавливаться. -Активировать способность: дыхание пустыни. - и снова А́нубис забрал 100g у соперника. -Повторяешся! - ухмыльнулся мой противник и вставил карту в гантлет. -Активировать способность! ... Что!? Почему не работает!? - он явно был в замешательстве и я решил объяснить. -Это из-за карты ворот, силовое давление не позволяет сопернику использовать способности если его сила превышает 400.- Пока мы говорили А́нубис закончил с Вериасом и выиграл битву. Шкала жизни моего соперника упала до нуля, обозначив мою победу. Вот так и закончился мой первый бой бакуган в новом мире дальше меня ждёт турнир и бой с по настоящему сильным противником. Потому что последним чемпионом в этом турнире является один из Вексов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.