ID работы: 12103830

Бакуган: Новая Вестроя, новая жизнь.

Джен
G
Завершён
142
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

Рутина и эксперименты.

Настройки текста
Заселение к Вексам прошло буднично. Вообще каждый Векс селился там, где ему было удобно. Я поселился в одной из лабораторий, которой давно не пользовались. Приведя посещение и оборудование в порядок, я засел за изучение всего материала, касающегося бакуганов. На изучение всего что было я потратил целых 3 месяца, 3 месяца безвылазного просиживания в лаборатории. Наука об генетике бакуганов меня особенно увлекла, материал усваивался на удивление быстро и легко, без понятия почему. Из лаборатории я выходил только, чтобы взять бакуганов из хранилища. Да во дворце принца Хайдрона было хранилище бакуганов, где хранились все бакуганы, которые их кораблям удалось собрать. Я даже нашел там бакуганов из 1-го сезона таких как Мантрис, Коготь ужаса, Жало, Серпиноид, Сентипоид и так далее. Изучая их ДНК, я заметил их схожесть друг с другом в определенных местах, например Эйчиби имел схожие гены с Мантрисом, Сентипоидом, и Мотыльком, как если бы у них был общий предок. Это подало мне идею о создании гибридов, в третьем сезоне аниме это показали, но это был временный эффект. А что если сделать эффект постоянным? Следующие 3 месяца я потратил на эксперименты. Вы даже не представляете, сколько часов я просидел за расчетами и сколько бакуганов угробил в процессе. Но это, в конце концов, окупилось и на свет появились первые в истории Новой Вестрои бакуганы гибриды. Пока что я смог создать только троих, но они уже на голову превосходят своих оригиналов. Почему-то первые двое получились очень похожими на зергов из игры StarCraft 2. Странно, но интересно. Итак гибрид номер 1, которого я обозвал аквас Гидралиском. В этом чуде природы соединены такие бакуганы, как аквас Абисс Омега, хаос Мантрис, пайрус Серпеноид и сабтерра Рафлизиан. От последнего Гидралиск унаследовал только шипы на спине вроде тех, что на лианах Рафлизиана. От Мантриса ему достались передние конечности и хитиновый покров на верхней части тела, а также изменённые под действием мутации жвалы. Гены Серпеноида только сделали сильнее и длиннее, уже имеющиеся, змеиное тело. По сути от настоящего Гидралиска мой отличался только, немного, другими жвалами, цветом и отсутствием щитка на голове, вместо него у моего гибрида были два больших плавника, которые раньше были на туловище Абисс Омеги. Второго гибрида зовут сабтерра Таракноид, в честь Таракана из StarCraft 2. Изначально, он был Летящим жуком и не представлял из себя чего-то стоящего, но теперь он имеет панцирь и голову Джаггерноида, четыре ноги Когтя ужаса и передние конечности Мантриса. Честно говоря геном Мантриса, один из самых распространенных, особенно у бакуганов насекомых. И последний гибрид, даркус Монтра. До мутации это был Эйчиби, и, если честно, из всей тройки он изменился меньше всех. Теперь вдоль его хвоста по всей длинне расположены ноги Сентипоида, голова теперь, кроме глаз, имела форму головы Мотылька и из неё так же росли усы всё того же Сентипоида, и, конечно же у него появились передние конечности Мантриса прямо над своими родными. Вот такие вот монстры и родились за пол года в моей лаборатории. Что касается других Вексов. Отношения с ними сложились разные. Линк в первые дни, после моего 3 месячного затворничества, попытался на меня наехать и "показать выскочке его место.". Но в один день он меня просто довел и я, с помощью Гидралиска, вытер пол его бакуганами, напугав Линка внешним видом Гидралиска до дрожи в коленках, а потом, парализовав его бакуганов, чтобы не заканчивать бой, натравил Гидралиска на него. Тот гонял Линка пол часа, после чего я сказал ему, что если он полезет ко мне ещё хоть раз, то следующего монстра я буду лепить уже из его частей тела. Линк впечатлился и теперь постоянно шарахается от меня в коридорах, а мою лабораторию обходит 10 дорогой. С Волтом у нас был нейтралитет из-за отсутствия общих тем для разговора и увлечений. Вообще парень он не плохой. Серьезный, собранный, не любит болтать попусту и имеет свой кодекс чести. В общем нормальный парень, работать с ним можно. А вот с Гасом у нас взаимная неприязнь. Сначала он высмеивал меня, считая, что я не заслуживаю места среди Вексов. Но после 2-х боёв, в которых мы разошлись в ничью и третьего, где я, используя только гибридов, порвал его Волкана, как тузик грелку, он на время отстал. Но потом нашел новый повод для придирок, мол я "Мастера Спектру" не уважаю, хотя по моему он просто ревнует. С лидером Вексов отношения были, как у коллег учёных. Спектра признал меня, как гения, что за столь короткий срок смог добиться таких результатов. Мы часто работали вместе над способом создать сильнейшего бакугана, хотя оба признали, что гибридизация не вариант, ведь после неё эволюционировать становится практически невозможно. Лучше всего отношения у меня, на удивление, сложились с Майлин и Шедоу. У первой проснулось чувство ответственности за меня, ведь это она привела меня к Вексам, и теперь она постоянно следит, чтобы я не забывал про сон и еду, как она любит оправдываться: "Ты не сможешь соответствовать званию Векса, если будешь греметь желудком и спать на ходу, нам одного Шедоу в качестве позора хватает.". Что касается Шедоу, то первое время он постоянно приставал ко мне, требуя матч реванш, но потом всё стало ещё хуже. Он однажды увидел моих гибридов во всей красе, то бишь не в форме сферы, и ... Пришел в восторг. Назвал их "Шедеврами", а меня обозвал "Самым гениальным парнем во вселенной", и теперь Монтра его любимый бакуган, что ей очень нравится. Да, мои гибриды полностью разумны и умеют говорить, хотя раньше это мог только Абисс Омега. И никто из них не жаловался на изменения в облике, по их словам они бы и дальше продолжили влачить жалкое существование без шансов стать сильнее, а теперь они не только сильны, но и являются первыми в истории гибридами. Теперь у них появился шанс стать одними из сильнейших бакуганов Новой Вестрои. Вот так и протекали мои дни среди Вексов, и было бы так всегда, но тут канон подъехал незаметно. В Новой Вестрйе появились Дэн и Маручо вместе с Драго, которые одолели Линка и Волта. Ну чтож, как говорится, "игра началась".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.