ID работы: 12103830

Бакуган: Новая Вестроя, новая жизнь.

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 41 В сборник Скачать

На грани заражения.

Настройки текста
Итак, теперь я возглавляю Вексов. Если честно, не ожидал такого. Чтож будем соответствовать. Сейчас мы все наблюдаем за бойцами, главным образом, за носителями энергии последних двух стихий. Бойцы разделились на канонные пары, Шун и Бэрон, Маручо и Эйс, Дэн и Мира. -Игра затянулась, почему мы их ещё не поймали? - Линк начал терять терпение. -Хммм. Возможно ты прав, Линк. Нет смысла тянуть, тем более, что там лишь двое бойцов представляют для нас интерес. Думаю на них мы и сосредоточим внимание, остальные пусть ещё побегают. - -Без проблем, Мэйсон, ты у нас босс, тебе и карты в руки! Хахахахаха. - -Рад, что ты согласен, Шедоу, вы с Волтом идёте первыми. Ваша цель, энергия пайруса, остальное неважно, хоть поубивайте там всех. - -Серьёзно!? То есть у нас полная свобода действий!? Круто!!! Хахахахаха!!! Почему мы раньше не сделали тебя главным!? - Проув был в восторге. Волт же не проронил ни слова и просто пошёл на выход, хотя было видно, что он не в восторге от своего компаньона. -Хах, глупец, ты правда веришь, что у них есть шанс победить Драгоноида? - Хайдрон, после своего проигрыша, поставил себе задачу, оспаривать мои решения. -Их цель не победить, а забрать энергию пайруса. Шедоу и Волт получили все необходимые инструкции и нужного бакугана для этого. Волноваться неочем. Майлин, ты со мной, наша цель, энергия вентуса. - -Поняла. - POV: от 3-го лица. Дэн и Мира стояли напротив Шедоу и Волта. -Заблудились детишки!? Хахаха! - Проув был, как всегда, весел, в то время как Волт был предельно серьёзен. -Помолчи, Проув. У нас есть задание. - Внезапно к ним присоединились Король Зенагелд и Спектра. Последний решил помочь бойцам. -Я так и не расплатился с тобой за то, что ты сделал с Гасом. - -Ах да, Гас. Преданная собачка, он хранил верность "Мастеру Спектре" до конца. - -Хорошего помощника трудно найти, Гаса не легко заменить. Ты заплатишь за то, что сделал. - -Хм, чтож попробуй. - -Простите ваше величество, но у нас другое задание. - -Мне это известно, Волт, сосредоточтесь на своих противниках, а я займусь Спектрой. - -Гантлет, силовой удар! - -Карту ворот, на поле! Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой хаос Альто Бронтис! - -Бакуган в бой, бакуган на поле: в бой сабтерра Магма Вилда \ даркус Монтра \ пайрус Кросс Драгоноид \ пайрус Фарброс \ пайрус Гелиос МК2! - -Активировать способность: двойной огонь! - Сила Вилды возросла до 1000g. -Активировать способность: пушка-дракон! - Сила Драго возросла до 1200g. -Не так быстро! Активировать способность: эхо цикады! - Пронзительный крик Монтры обнулил способности соперников и оглушил их. -Активировать способность: сияющий кошмар! - Способность увеличила силу Бронтиса на 400g. Его атака выбила Вилду из боя. -Вилда!! - -Активировать способность: максимум максус Драго! - Сила Драго снова возросла до 1200g, но теперь сила всех противников упала на 500g. -Шедоу! Пора! - Волт. -Точно! Бакуган-ловушка: даркус Рэд Флай! - На поле появилась мутировавшая Рэд Флай. -Ну как вам её новый облик!? Хахахахаха! И это ещё не всё! Активировать двойную способность: покров тьмы + нулевой пациент! - Первая способность заволокла всё чёрным туманом, который обнулил способность Драго и ослепил его, а вот вторая... -Ааааа!!! - -Драго!! Что с тобой!? - Когда туман рассеялся, бойцы увидели, лежачего на земле, Драго. Когда он поднялся, все увидели, что Рэд Флай слилась с ним, так же, как и с Нэмусом, и теперь полностью его контролировала. -Рррррраааааа!!! - -Драго!! Что происходит!? - -Дэн! Это, ведь тоже что было и с Нэмусом! Он мутирует! - -Хахахаха! Вот именно, а теперь, ящерица-переросток, отдавай энергию пайруса! - Подчиняясь команде, Драгоноид стал передавать энергию системе. -Этого нельзя допустить, Гелиос. Активировать способность: взрывной квазар! - Гелиос выстрелил прямо в Драго. -Не так быстро. Активировать способность: щит галия! - Фарброс отразил способность Гелиоса. -Активировать способность: атмосфера! - Сила Бронтиса возросла на 400g, как итог его сила составила 1500g, а сила Гелиоса упала на 400g и составила 400g. -Моя очередь! Активировать способность: мясник! - Это подняло силу Монтры до 700g. -Активировать способность: пушка энергии хаоса! - Теперь сила Гелиоса составила 800g, в то время как у Монтры, Бронтиса, Фарброса и Драгоноида она упала до 300, 1100, 400 и 300 соответственно. В итоге Монтра проиграла бой. -Ну вооот! - Шедоу был недоволен. Его шкала жизни упала до 10%. -Успокойся Проув. Ты же слышал, что сказал Мэйсон. Наша задача, забрать энергию пайруса, а значит надо лишь продержаться, пока Рэд Флай её не передаст. Продолжаем! Бакуган-ловушка: хаос Фриза! - -Ну здравствуй, предок! - Фриза. -Не припомню, чтобы мы раньше встречались. - Гелиос. -Хаос Фриза, это гибрид, созданный на основе ДНК Гелиоса. Как сказал Мэйсон, вас можно считать родственниками.- Волт. -Вот оно, что. Значит ты очередной гибрид. Чтож, это будет интересно. Покажи, на что ты способна! - Спектра был явно заинтригован. Он жаждал увидеть, что может бакуган, созданный из ДНК Гелиоса. -С радостью! - -Карту ворот открыть: слияние элементов! - Гелиос потерял 200g, а Фарброс, Драго, Бронтис и Фриза прибавили по 200g. Также Бронтис проявил способность, полученную после искусственной эволюции, он сменил стихию на даркус. -Активировать способность: чёрное солнце! - Сила Бронтиса подскочила ещё на 300g, и составила 1600g. -Тебе конец, Спектра. Активировать способность: стрела востока! - Сила Фарброса возросла на 300g и составила, в сумме 900g. -Посмотрим, Зеногелд. Активировать двойную способность: пушка хаоса + пушка затмения! - Карта ворот была отменена, и к Гелиосу вернулись 200g, в то время, как остальные потеряли по столько же. К тому же сила Гелиоса возросла ещё на 900g, а остальные потеряли по 400g, а Фарброс потерял 900g. Итог, 1900g у Гелиоса, 1000g у Бронтиса, 50g у Фризы, 100g у Драгоноида. Сила Фарброса упала до нуля и он был уничтожен. -Зря ты использовал кибер-бакугана, Зенагелд, у гибрида было бы больше шансов. - -Ты ещё не победил, Спектра. - -Да неужели. Гелиос, пора заканчивать! - Новый выстрел полетел в Драгоноида. -Активировать способность: призма силы! - Вся энергия была поглощена пирамидой Фризы. Когда призма впиталась в тело Фризы, её сила возросла до 1150g, а сила Гелиоса вернулась к изначальным 800g. -Невероятно, она поглотила всю, приобретённую, силу Гелиоса. - -Хех, вынужден признать, что-то ты можешь. - -Активировать способность: волшебные кости! - Над головой Бронтиса появился игральный куб, который бешено вращался. Но вот на нём выпало 4, и Гелиоса ударила молния, забрав 200g. -Активировать способность: молот ренрота! - Гелиос забрал у Бронтиса 600g и выстрелил в него, но тут на кубе выпало 6, и атака отразилась в Гелиоса, вернув всё к началу. -Так это комбинация атак? - -Всё верно, а теперь покончим с этим! - Теперь на кубе выпало 3, что отняло у Гелиоса 300g. -Активировать способность: фарбус! - После этого сила Гелиоса стала равна 1200g, как у Бронтиса. -Волт! Пора! - Фриза. -Я понял! Активировать способность: наследие предков! - -Победа за мной, Гелиос! Максимум квазар! - Сила Фризы возросла на 300g и составила 1450g. Бой был окончен, Гелиос проиграл, а энергия пайруса была отправлена системе уничтожения. Когда Рэд Флай выполнила задачу, она отделилась от Драго и вернулась к Шедоу. Бой был окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.