ID работы: 12103871

Смириться

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За все четырнадцать лет своей жизни, а через месяц и пятнадцать, Кайл научился кое-чему важному. Половина населения считает что это нечто плохое, но на самом деле это не так. Каждый должен уметь это делать. И Кайл тоже научился, научился смиряться. Он смирился с тем что не будет выше Венди по оценкам, смирился с тем что его мать еще долго будет влезать в его жизнь. Смирился с тем что Стэн продолжит пить в таком возрасте, смерился с тем что Кенни не прекратит воровать. И смог наконец смириться что никогда не будет любим. — Эй, жид, ты че завис? Снова Эрик кричал в самое ухо, от чего Кайл поморщился и отошел от него на шаг. Он промолчал, вообще он старался не пересекаться и не говорить с Эриком, если конечно есть возможность. Он снова задумался. Но поток мыслей прервал пришедший Кенни, и его пошлая шутка. Что-то про грудь женщин, над ней посмеялись все, кроме Кайла. Не нравятся ему такие шутки еще и в такой не подходящий момент. Автобус подъехал, и парни заняли места. Кайл сидел со Стеном и смотрел в окно, снова думая о чем то. — Чел, все ок? Ты сам не свой с утра, — Взволнованно спросил Стен у друга. — Все хорошо, просто мне наконец пришло осознание. Стэн удивленно глянул на Кайла и не стал больше задавать вопросов разговорившись с Клайдом. А Кайл все обдумывал всю дорогу. Эрик сидел позади и смотрел в телефон, иногда переключая свой взгляд на окно, за которым мелькали дома, песочницы, коровы и магазины. Он резко оторвал голову от телефона и посмотрел в право. Он заметил зеленую шапку ушанку, и торчащие рыжие кудри. Смутившись он снова уткнулся в телефон, стараясь не поднимать головы. Доехали они быстро, наверное это из-за того что все, кроме Кенни и еще пару человек, смотрели в телефоны, или как в случае Кайла в окно, и время пролетело быстрее. Они зашли в здание и прошли к своим шкафчикам. У всей четверки шкафчики были рядом. Шкафчик Стена был всегда завален мусором, а у Кайла наоборот очень чистый. У Кенни на самом шкафчике и внутри много наклеек и постеров с женщинами, а на верхней полке стопка журналов. Шкафчик Картмана самый обычный, там не чисто, но и не мусорно, он не стал его оформлять как это сделал Кенни, просто шкафчик, и находился он по правую сторону от шкафчика Кайла, а по левую Стена. И когда Кайл открыл дверцу Картман чуть перевел взгляд. На дверце, что открылась на распашку было приклеенное фото, на котором виднелась бирюзовая шапка с желтой полоской. Кайл заметил взгляд Эрика, он заволновался, быстро схватил учебники и закрыл дверцу, убежав раньше всех. А у Эрика теперь цель, добыть ключи от шкафчика Кайла. На уроке Эрик все время смотрел на Кайла, особенно на его портфель и куртку, пытался понять куда он положил ключи. Хорошо что следующим уроком была физкультура, и у него без труда получится все выяснить. После истории все пошли на обед и у Эрика появилась возможность обыскать рюкзак Кайла, но мистер Гаррисон мешался. Эрик кое-что что придумал. Он вышел к лестнице, и быстро нашел жертву: Баттерс спускался на первый этаж. Подбежав он сильно толкнул его и он полетел вниз. Крик. А после сидящий на лестнице блондин держался за нос, что сильно кровоточил. Сделав наигранный испуг Эрик извинился и пообещал позвать учителя. Что он и сделал — Мистер Гаррисон! Баттерс упал с лестницы! — Что!? — Испуганный выговором учитель выбежал из класса в поисках покалеченного. Эрик лишь улыбнулся и прошел к парте Кайла. Все, как обычно, парта и стул чистые, ни пятнышка, у Кенни она например вся в замазке и рисунках. Он поднял его рюкзак на стол и открыл его. Все слишком аккуратно сложенно, если Эрик начнет копаться то еврей сразу поймет. Но кто хранит ключи внутри сумки. Он застегнул молнию и осмотрел рюкзак на наличие наружных карманов. Нашел. Их было два, обыскав каждый он кроме наушников и телефона ничего не нашел. — "В куртке хранит, вот черт" Подумал Эрик возвращая портфель обратно. Второй шанс был на физкультуре, Эрик не занимался, и кроме него в раздевалке сидел Баттерс, но не в этот раз. Сейчас он лежал на койке в медкабинете. Он подождал пока все переоденутся и покинут раздевалку, а сам все время смотрел в телефон. Дождавшись когда медлительный Крейг наконец натянет штаны и уйдет, Картман подошел к дверце шкафчика Кайла. Приложив небольшие усилия он открыл его. Оранжевая куртка сразу оказалась замеченной. На груди было два кармашка, и обыскав их Эрик нашел ключ от шкафчика. Их всегда два, основной и запасной он взял один и положил его к себе в карман, вернув куртку он довольный просидел весь урок в раздевалке занимаясь своими делами. Дело было за малым, под конец учебного дня, сославшись на то что его задержали после уроков он отсиделся в туалете и вышел только спустя час после конца седьмого урока. Он спустился на первый этаж. Кайл заметил что ключ, пропал, но подумал что это из-за его рассеянности. Ага, конечно. Эрик подошел к шкафчикам и найдя номер Кайла открыл его ключом. И сразу бросил взгляд на фото приклеенное к дверце. На нем были сам Кайл, Кенни, Стен и Эрик. Последний красным карандашом был обведен. И не как сначала подумал Картман зачёркнут, а именно аккуратно обведен в сраное сердечко. — Бляя — Протянул Эрик, понимая что к чему. — "Я то думаю что он постоянно на меня косится, и краснеет когда я подхожу, я думал он от злости...А вот оно как." Эрик снова глянул на фото и заулыбался. — "Как же тебе повезло жиденыш, у тебя есть все шансы. " Зря Кайл так рано смирился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.