ID работы: 12103989

Спокойной ночи

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
ОСТОРОЖНО!!! Кто не смотрел Соник в кино 2, не читайте, тут Спойлеры. Спасибо за внимание, можете наслаждаться.       Они знакомы всего ничего, а Соник уже испытывает счастье, что у него наконец появился тот самый друг, который его понимает, с которым можно поделиться чем угодно, провести отлично время. Когда Тейлз спас его от Наклза, который хотел его убить прямо во дворе, он ему поверил сразу, хоть и выбирать было не из чего. А потом ещё Тейлз взял и повернул к обрыву. Здесь стало действительно страшно, до тех пор пока не понял, что летит, не каждый день видишь как лис летает, конечно у него было два хвоста, но всё же неожиданно. Стоя возле портала в гараже, Соник и не задумывался отправляться без своего нового товарища. Тот же даже смутился тому что его хотят взять с собой, несмотря на то что он и не боец, а его наоборот хотят защитить, что ещё больше удивило, так он и отправился с Соником за Мастером Изумрудом. В Сибири их встретили не самым расчудесным образом, дали еду не по заказу, все на них оглядывались, потом ещё что-то случилось с изобретением Тейлза, оскорбив женщину, после чего их окружила толпа, а после одежду их сняли и сразу же схватили, неся к камину, со словами:"Монстров в огонь". Тейлз нашёл сибирский обычай Пивонка. Нужно было сразиться в танцевальном батле. Сразу у них не получалось, но Соник мигом успокоил Тейлза, посмотрев ему в глаза и улыбнувшись ему. От этой улыбки у Тейлза самого поднялись уголки губ. Соник нашел, где можно подключить телефон и включить свою музыку и вот через секунду они уже танцуют, потом взмывают в воздух и там кружатся со всей остальной подтанцовкой, голограммами. Это было чудесно. Им апплодировали все, они же смотрели друг на друга, когда их подняли на руки.       Вот теперь они лежат бок о бок и разговаривают. Тейлз спрашивает про Землю, а Соник ему отвечает, что знает всё, ну почти всё. Тейлз же не сильно зацикливается на этом ответе, а сразу запоминается в голове слово "друг". Ведь нечасто его называют другом, а точнее это первый раз. И он после объятий рассказывает ему, что его все дразнили за лишний хвост, что он начал себя уважать, когда узнал, что Соник себя принял, стал героем и не стыдится своей особенности. За это Тейлз ему очень благодарен, что воодушевил своим примером, даже если тот не осознавал этого.       Уже было поздно, они спрыгнули со стола, на котором лежали. Во всю зевая, лисенок прошёл к ковру возле камина, он устроился по удобнее и лёг спать, лицом к камину. А Соник в это время, не смотря на своего нового друга, говорил ему, что завтра погода успокоится и прибор заработает. Он взял одеяльце со стула, хотя скорее это было какое-то полотенце и, не договорив предложение, посмотрел на Тейлза, который уже мирно посапывал. Он с нежной улыбкой подошёл к нему, поправил его хвостик и укрыл одеяльцем, пожелав спокойной ночи, он лёг спиной к спине, не соприкасаясь ими. Вот он закрыл глаза, устроился, но тут же почувствовал на себе что-то мягкое и тёплое, он приоткрыл глаза, это оказались хвосты лисенка, который видимо понял, что тот ничем не укрылся и решил его так отблагодарить. Он вдруг почувствовал щемящую нежность к Тейлзу и захотел развернуться и обнять его. Что он и сделал. Аккуратно развернувшись, чтобы не спугнуть его, он обнял его со спины, тот сначала напрягся, но через минуту успокоился и также пожелав спокойной ночи Сонику, обнял его хвостами покрепче, при этом прижав к себе. Так вместе они и уснули, в тепле и уюте.

Конец!

Не знаю, как получилось, но я старалась, очень. Мне очень захотелось что-то написать, сразу как увидела этот момент в фильме, это очень мило, уютно и атмосферно. Всем рекомендую посмотреть его. Спасибо за прочтение)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.