ID работы: 12103996

Долг платежом красен

Слэш
R
Завершён
1539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1539 Нравится 16 Отзывы 365 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Стоя за кулисами, перед началом очередного ток-шоу, Кевин пару раз оглядывается на Эндрю и Нила, что-то внимательно высматривая на их лицах. Эти двое расположились чуть поодаль от остальной команды и тихо о чем-то спорили: на лице каждого было серьёзное напряженное выражение. — Что за сложные мыслительные процессы происходят у тебя в голове? Дэй вздрагивает, поворачивая голову, и замечает рядом второго близнеца. Аарон вопросительно смотрит на него, ожидая ответа. — Я вчера разговаривал с Нилом, — говорит Кевин.— Он сказал, что они с Эндрю расскажут все на сегодняшнем шоу. Миньярд тихо охает, сам не замечая, как меняется его выражение лица. Он злобно косится на Джостена, сморщив нос. — Эндрю не сделает этого. — Он уже согласился сделать, — качает головой Кевин. — Согласиться можно на что угодно, а делать это необязательно, — Аарон все стоит на своём. —  Ты куда лучше меня знаешь, что если он согласился, то сделает, потому что именно согласие превратит его в должника, что обязан сам себе, — пожимает плечами Дэй, кидая быстрый взгляд на ребят: эти двое уже не спорят, а просто стоят рядом, и по улыбке Нила Кевин все понимает.— Долг — это обязанность, которую ты сам взваливаешь на свои плечи, понимаешь? Того, что он обещал, мог никто не слышать, но он все равно обещал и выполнить обещание — его долг. Ответить Аарон не успевает: рядом с ними оказываются Нил с Эндрю и сообщают, что меняется порядок выхода, мол, они попросились выйти последними. Кевин кивает, и незаметно показывает Нилу большой палец. Заметив, как хмуро все это время второй близнец смотрел на них, Дэй закатывает глаза. — Ты не веришь? — Блять, если он реально сделает это, я тебе отсосу, — взрывается Аарон. Кевин переводит на него взгляд и слегка поднимает уголок губ. — По рукам. Кажется, Аарон понимает, что именно сказал только когда ведущая и весь зал начинают истошно визжать при виде выходящих на сцену за ручки Эндрю и Нила. Вечером этого же дня, пока все сидели у старшекурсников, перемывая косточки не очень приятным работникам той студии, Аарон затихорился в самый угол, болтая в стакане какую-то приторную газировку, от которой его тошнило. Хотя, может его тошнило от… — Аарон, не надумал ещё рассказать нам на что вы спорили? Мэтт уже был навеселе и каждые пятнадцать минут задавал один и тот же вопрос, отчего у Аарона начал дёргаться глаз. После шоу Дэй, якобы нечаянно, обронил, что они с Аароном спорили, и теперь Миньярд упирается, не желая отдавать долг. Миньярд обернулся на Кевина, потягивающего из фигурной трубочки намешанный им же коктейль. Тот только развёл руками, сложив брови домиком, мол, разбирайся с этим сам. Аарон, конечно, проигнорировал Мэтта, кивнув Кевин на дверь. — Ребята уже сделали ставки, — произносит Кевин, когда они заходят в его комнату.— Эндрю, Нил и Рене поставили на тебя. — Ты специально меня провоцируешь? — шипит Аарон, схватив Дэя за грудки, дергая на себя. — Естественно, — без стеснения отвечает Кевин.— Моей вины тут нет, не я предложил это делать. Аарон запустил руку в волосы, напряженно кусая губу. — Блять, ты…ты не можешь им соврать, и сказать, что я все выполнил? Кевин печально-снисходительно улыбнулся и вздохнул, задержав взгляд на чужих губах дольше, чем полагается. — Могу, — отвечает он.— Я это и планировал. Миньярд вскидывает на него глаза, поджав губы. — Не смотри так, я изначально знал, что ты не будешь этого делать, — шепчет Кевин.— Просто хотел подразнить. Они молчат, стоя рядом, около пяти минут. После Дэй треплет его по волосам и шагает в сторону двери. Блондин оказывается там быстрее. Замок щелкает. — Долг — это обязанность, которую ты сам взваливаешь на свои плечи, — повторяет его слова Миньярд, решительно глядя на него снизу вверх. — Аарон, мы пошутили и посмеялись, все хорошо, — отнекивается Кевин. Блондин его не слушает: молча толкает к кровати, усаживаясь на пол между его ногами. — Аарон, прекрати! — Кевин хотел бы сказать это громче, но голос не слушается. Миньярд качает головой, дергает друга за ремень, пытаясь его расстегнуть. — Аарон, хватит, остановись! —истерично просит Кевин, накрывая чужие руки на пряжке ремня своими. — Заткнись, — шипит Аарон, и наконец поднимает на его глаза. Смотрит он с каким-то отчаянием, и, кажется, вот-вот заплачет. — Аарон, все, перестань, — полушепотом просит Кевин, потому что начни он говорить в полный голос — друг может услышать как он неуверен в своей же просьбе прекратить. Дэй мысленно кроет себя самыми последними ругательствами, ведь что бы он не испытывал к Миньярду, пользоваться сложившейся ситуацией мерзко. — Замолчи, — снова повторяет Аарон, которому удается-таки избавиться от ремня, несмотря на сопротивление Дэя. — Аарон! Кевин хватает его за руки, держа за запястья, тянет на себя и, вздохнув, целует. Дэй целует медленно и аккуратно, легонько, почти невесомо, прижимаясь к губам, так, будто Аарон сделан из хрусталя. — Этого хватит, — шепчет Кевин, отрвашись от Миньярда.— Большего не нужно, хорошо? Ты молодец. Дэй молча отпускает его руки, собираясь уйти, но чувствует, как Аарон прикасается к его щеке холодным пальцем. Только после этого Кевин осознает, что плачет. Миньярд тоже молчит, его взгляд мечется по лицу друга, а губы напряжённо сжаты. Он не даёт Кевину встать и снова тянется к брюкам. — Аарон, не… Рот Дэю затыкают раньше, чем он успевает сказать ещё хоть что-то. Аарон целует испуганно замершего Кевина так же как он его до этого: мягко, тепло и нежно. Дэй тяжело выдыхает, когда Миньярду удаётся-таки запустить руку ему в белье. Пытается отпихнуть парня от себя, только сделать это не так легко: его накрывает эйфория с головой и Кевин уже практически не может себя контролировать. — Ни единого слова, — произносит Аарон, оторвавшись от губ. Он, почти не мешкая, касается языком головки члена, чувствуя как вздрагивает Дэй. Аарон поднимает на него глаза всего на долю секунды, после сосредотачиваясь на деле. Кевин комкает в руках покрывало, сжимая ткань до белых костяшек и, кажется, скулит. Аарон вопросительно мычит, но продолжает водить языком по всей длине, и, обхватив рукой уже крепко стоящий член, неумело двигает вверх-вниз. Блондин чуть приподнимается, целует головку члена, обхватывая его губами, толкается дальше. Кевин жмурится, закусывая губу и… — М-мм-а-а-ах..... Аарон замирает, подняв глаза на Дэя, а через секунду по-чертовски улыбается и проталкивает член все дальше в горло. Кевин вздрагивает, пытаясь свести ноги, но Миньярд упирается ладонями ему в колени, раздвигая в стороны. Кажется, Аарон окончательно входит во вкус, продолжая мучить Кевина. Он снова и снова заглатывает до упора, иногда закашливаясь, но отпихивает руки Дэя, пытающегося его остановить. В конце концов, Кевин отрывает его от себя за секунду до того, как кончает и смотрит на Миньярда расфокусированным взглядом. Аарон чуть наклоняет голову вбок, встретившись с ним глазами и облизывается. Дэй издаёт короткий смешок и тоже спускается на пол, чтобы быть на одном уровне, не глядя застегивая брюки. Все ещё не отрывая взгляда от глаз Аарона, хватает его за шею, утягивая в поцелуй. Не такой, как те два раза. Сейчас он не боится, проводит языком по чужим губам, кусает, посасывает, прижимается крепко-крепко и получает такую же отдачу. Кевин подхватывает Аарона на руки, усаживаясь на кровать с ним на коленях, отрываясь буквально на секунду, чтобы вздохнуть. Следующий поцелуй начинает Миньярд, проталкиваясь языком глубже, и каждые пару секунд выдыхает прямо в губы. Проходит немалое количество времени прежде чем Аарон отрывается, утыкаясь носом в плечо обнимающего его Кевина. — Горло болит? Аарон молча кивает, сжимая ткань футболки Дэя. Кевин качает головой и легонько улыбается. — Пойдем, заварим тебе ромашкового чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.