ID работы: 12104054

Опоздание

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по парку они встречали фанатов и фоткались с ними -круто быть популярити -т/и -в каком то роде да -Аля -а я популярный? -сказал голос сзади т/и, и положил ей на плечо руку -т/и? Ты знаешь его? -Яна -это Саша -т/и -а бывший или друг?? -аля -бывший -сказал парень -давай ты уйдёшь с миром -т/и -нет, мы поговорим -о чем? О том что я дружу с блогером и ты хочешь бабок? -угадала -ты их не получишь, Дима не такой-аля -заткнись шл&ха- саша -как ты её назвал? -яна -шл&ха, и ты тоже -ахуел? -т/и -это ты ахуела, завтра 200 тыщ -нет -сказала т/и и дала ему между ног -пошлите дальше -Яна Они ушли домой -ну ты конечно beach -Аля -согласна -Яна -ну а что он меня достал, мы с ним 3 года назад растались, и только щас он вспомнил обо мне -мда козёл -Аля -согласна, как только становишься популярной или т. п то бывшие тут как тут со своим "я был не прав" или "дай денег,ты же всё равно богатая"-Яна -я вообще афигела от такой наглости-т/и Тут т/и позвонил Дима -але -Дима -хуем по лбу не дало? -т/и -т/и!! -Дима -я, вы что то хотели -пожаловаться -Дима -сегодня тряпочка для слез закрыта, а жалобная книга в мусорке -правда,что ли? -Дима -кривда -т/и -т/и ты случайно не актриса? -спросил Даник -да, а ты как угадал? -ахаххахахах -засмеялись все -т/и ну ты конечно умеешь обстановку разрядить -Сударь -ну это получается я теперь заряжена? -т/и -конечно -Даник -Нифига, я телефон -т/и блять хватит, мы щас от смеха умрём -сказала Яна -о Янка, как дела? -Дима -хорошо, только встретили бывшего т/и -да? И что хотел -Дима -ну он сказал типа "ты вот уже нашла себе какого то блогера" -Яна -так ну что дальше -Даник -так вы хотели в магазин, идите -ну интересно же -Даник -потом вас перескажу, всё идите, кыш кыш -Дима Они ушли (Даник и Сударь) -так что дальше было? -и сказал что до завтра нужно... А э.. Сколько он потребовал? -Яна -200 тыщ -т/и -а как давно вы растались? -спросил Дима -ну года 3 назад, он был абьюзером -т/и -оу т/и, бедная -Аля -не он же не такой тупой, чтобы меня каждый день избивать, но всё равно было несколько раз -т/ишка ты не чего не говорила -Яна -я и не хотела -мы тебя вынудили -Аля -так, ну ка что такие грустные, оп оп пошлите мороженое есть -т/и -пошлите -Аля -какое мороженое будете? -Дима -у тебя их что много? -т/и -конечно, есть: фисташковое, клубничное, ванильное, шоколадное, в рожке -ничего себе, ты богач -Аля -конечно, мы такие -Дима -всё давай там не болей, пока -т/и -вы тоже не болейте, а то после мороженого мало ли -Дима -всё пока -т/и -ладно, досвидули дули дули -ахахх -Аля Т/и сбросила и посмотрела в холодильник/морозилку -вот пидр -т/и -что случилось? -Яна -наебал -как? Всмысле? -Аля -тут только шоколадное и фисташковое -ну хоть это -Аля Тут в дверь позвонили -кого это не чистая -Яна -щас посмотрим -т/и Она открыла дверь и там стоял курьер -здравствуйте, т/и т/ф? -ну да -а что такое -Аля -вам посылка -а что там? -Яна -я знаю, нам запрещено смотреть что там -расписаться надо? -т/и -а да точно -сказал курьер —вот подписывайте вот здесь Т/и подписала бумагу и закрыла дверь -как думаете что там? -т/и -не знаем, чесно -сказали они в один голос Т/и открыла посылку там была форма Слизерина -вау, Т/и примерь -Яна -оп оп оп Т/и надела форму и вышла к ним -ну как? -афигенно В дверь ещё раз позвонили -кого опять -т/и Она открыла дверь там стоял..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.