ID работы: 12104158

Летние каникулы

Слэш
R
Завершён
11
автор
sunshookyy бета
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
      Утро. Шум быстро бегущей речки, лягушек, которые надрывают свое горло даже с утра. Первые деньки уже говорят о прекрасной погоде на все время лета, и это несказанно радует.       Солнечные лучи аккуратно пробираются сквозь ткань светлых штор в красивую и большую комнату, попадая на кровать. Прекрасно понимать, что ты просыпаешься не от надоедливого рингтона будильника или же крика папы, что пора на учёбу. Самое лучшее - это когда ты можешь поспать столько, сколько захочешь. И разбудят тебя яркие лучи солнца, которые ещё не так нагрелись и приятно щекотали лицо.       Парень, что лежал на кровати, потянулся, нехотя открывая глаза. Встав и свесив свои загорелые ноги, он стал тереть кулаком глаза, чтобы поскорее открыть их. Со стороны светловолосый выглядел как крот, которого вынули на улицу. В комнате слишком светло и уже жарко, что не очень то и радует.       Тэхен встал с постели, потягиваясь с определённым возгласом. Около кровати, на собственной королевской подушке лежал рыжий котик, которому было от силы полгода. Это самое любимое животное, Тэхен сам его нашёл несколько месяцев назад. Этот бедолага забрался на дерево и не смог слезть с него. С этим и помог ему Ким.       Погладив это пушистое создание, Тэ сразу же поплелся в душ. Жарко. Очень жарко. Нужно как можно быстрее принять душ, чтобы охладиться.       Родителей ещё нет дома, но скоро должны придти. Вчера отец сказал, что их ждёт серьёзный разговор.       Блондин зашёл в ванную комнату, сразу же подходя к зеркалу и смотря на свое лицо. Юноша всегда долго смотрел на него, будто ища изъяны. Но парень был правда очень красив. Острые ключицы, которые выделялись больше всего, и именно на них люди всегда обращали внимание. Слегка худощав, но из-за мешковатой одежды, которую всегда носил Ким, никто не мог догадаться о его телосложении. Медовые глаза, в которых всегда была только невинная радость. Тэхен считал себя ребёнком и в свои восемнадцать лет. За весь период его жизни он ни разу не был в отношениях, но они его очень интересовали, ведь этот паренёк пересмотрел кучу фильмов в жанре "романтика". Он пытался представить себя на месте одного из актёров, но ведь это не то. Он хотел прямо точно-точно прочувствовать все на своей шкуре.       Время завтрака. После душа чувствуется свежесть, а не тот пот, что был после тёплой ночи. Тэхен уже пришёл на кухню, начиная готовить самый простой завтрак, что только может быть - омлет. Кот по имени Джек уже сидел рядом со своим хозяином, пытаясь выпросить что-нибудь помимо своего корма. — Нет, малыш, тебе нельзя. Ты вон все вылизал, хватит тебе, - улыбнулся Тэ, глядя на своего друга и перекладывая готовую еду на тарелку.       Чайник также уже вскипел и парень заварил себе чай с лимоном - его любимый напиток. Не забыв про своего друга, налил в кошачью миску молока, идя за стол. Включив на планшете свой любимый сериал, Тэ принялся за еду, изредка поглядывая на время, ведь сейчас должны приехать родители.

***

      Живот полон, уже не урчит. Тэхен откинулся назад, на спинку стула, поглаживая свой живот по часовой стрелке. Минута, и стук в дверь. Пришёл папа. Парень сразу вскочил с места, буквально убегая в прихожую и открывая мужчине дверь, нежно улыбаясь. — Тэхен, ты уже тут как тут. А мы думали, что ещё спишь, будить не хотели, - папа улыбнулся, обнимая своего сына самыми искренними и теплыми объятьями в мире. — Пап, ты время видел? Конечно же я не сплю! Я ждал вас с нетерпением, - парень улыбнулся также лучисто, обнимая своего родителя в ответ.       Обычная рутита. Джухек, так звали папу Тэ, разулся, прошёл на кухню, выставляя купленные продукты в холодильник. После помыл посуду за Тэхеном и Джеком, ведь у кота тоже должно быть все чисто. — Где отец, па? - младший прошёл вновь на кухню, облокачиваясь о дверной косяк, но тут же услышал как захлопнулась дверь, — А вот и он, - улыбнулся мальчишка и побежал встречать второго родителя. — Какой ты радостный. Выспался что-ли? — Ты прав! А ещё, рад вас видеть . — Ты иди в комнату, а мы сейчас с папой придём, - отец подмигнул. Он делал это всегда, будто выработалась уже привычка. Очень милая привычка. Тэхену она очень нравилась.       Он послушался и пошёл в гостиную. Парень ахнул, увидев какой беспорядок натворил Джек. Хлопнув себя по лбу, поскорее начал прибираться, пока родители не вошли сюда. Плед на место. Подушки тоже на диван. Игрушки, а также статуэтки, которые, к счастью, не разбились, поставил на место.

***

      Время истины. Тэхен сидит на диване, закинув ногу на ногу и покорно ждя. В гостиную входит отец с папой. Как обычно, Ынхо (отец) держал папу за талию. Они всегда так ходят. Это выглядит более чувственно, чем за руку. Пара села рядом с сыном, и Джухек сразу же схватился за руки парниши. — Тэхен, послушай. У нас очень важная информация для тебя. В общем... ты едешь в лагерь. — Что?! - светловолосый сразу вскочил с места, возмущаясь. — Тише, Тэхен, послушай... - папа попытался успокоить взбунтовавшего сына. — Нет, пап. Нет, отец! Я не ребёнок, чтобы ехать в какой-то там лагерь! — Тэхен, сядь. - грубо сказал отец. Так он говорил только в критичных ситуациях, но сын послушался, замолк и продолжил слушать. — Спасибо, Тэ. Итак, мы с отцом уезжаем на месяц. Мы не можем тебя отвезти бабушке в деревню, поэтому пристроили в лагерь. Ты поедешь не один, Чимин едет с тобой. — Хоть что-то радует, - пробурчал себе под нос парень, все равно не радуясь такой неожиданной новости. — Отправляешься через два дня, поэтому сразу реши что возьмёшь с собой в чемодан. — Хорошо, - коротко бросил младший и вышел из гостиной. Он направился в свою комнату и лёг на кровать, открывая перед этим окно, чтобы ветер смог пробраться в комнату. Тэ выглянул в него, укладываясь на свои же руки и смотря в даль. На речку.       Тишина. Тэхен смотрит на течение реки уже второй час. Ничего не ест, не пьёт. На звонки не отвечает, а ведь Чимин звонит другу уже двадцатый раз. Свой рингтон парень выучил уже наизусть. Одна и та же песня. Тэ стал даже её тихо напевать. Так дело двигались к вечеру. Наконец ему надоело сидеть в одном и том же положении, поэтому встал с кровати, наконец потянувшись. Чимину написал сообщение, чтобы не беспокоился, а сам решил все таки досмотреть сериал, включая его снова на планшете. Ничего не поделаешь. Решение насчёт лагеря уже принято.

***

      Следующий день. Мрачный, грустный. Будто специально усугубляет настроение Тэхена. Дождь бьёт по окну весь день, что знатно мешает парню спать из-за этого нелепого звука. Он ворочался, пытался зарыться под одеяло, подушку клал себе на голову - ничего не помогает. Всё же психанул и встал с кровати, садясь на ней и свесив свои ноги. Осмотрел комнату, будто впервые её видел.       Было решено начать собирать чемодан сейчас, пока плохая погода и не хочется гулять. Но для начала - завтрак. Живот напевал такие песни, чтобы сказать его хозяину, что тот голодный.       Тэхен накормил себя сырниками, которые приготовил папа с утра, а после накормил и Джека. Пока шёл с набитым животом обратно в комнату, уже составлял список одежды, что положит в свою "сумку".       Парень перевернул весь свой шкаф с ног на голову, пока искал нужные вещи, которые в первую очередь полетели в чемодан. Разные футболки, шорты, джинсы, а также пиджаки, топики, много-много носков с совершенно разными принтами, также много трусов. Чемодан уже еле-еле закрывался, хотя нужно было положить ещё кучу вещей.       Чемодан готов. Осталось самое нужное сложить в рюкзак - косметичку. Косметики он взял по минимуму - только самое нужное , чтобы выглядеть феерично. Правда, Ким и без всякой косметики был просто прекрасен. Ровный тон кожи, ни одного прыщика и черной точки. Идеально гладкое лицо, прямо как у младенца. Также взял крем от загара, мало ли сгорит на таком палящем солнце. Несколько кремов, масочек для лица, чтобы не покрыться прыщами за дни пребывания в лагере. Три спрея от комаров и жуков, как же без них. Наилюбимейший дневник тоже пошёл в рюкзак.       Время вечер, а значит нужно позвонить Чимину, чтобы обсудить все досканально. У него явно больше информации об этой поездке, нежели у Кима. Разговор затянулся на четыре часа, но даром точно не прошёл.       Остался один день. Один день и жизнь Тэхена будет "испорчена". Ненавистный лагерь.

***

      Тот самый день – день отъезда. Сумки собраны, нервы тоже. Чимин уже пришёл со своими сумками к дому друга, а Джухек помог брюнету сложить их в багажник. — Ну что? Готов к приключениям? — улыбнулся Пак, подходя к Тэ и обнимая его так, как делал это всегда. — Я все больше и больше думаю, что лагерь – твоя идея, — хмыкнул Тэ, встречая парня также с объятьями. — Мальчики! – крикнул папа, хлопая дверью багажника, — нам уже пора.       Он сел за руль, пристегиваясь, а Тэ с Чимином подошли к машине, садясь на задние сидения.       Ехать около часа. Судя по словам Чимина, этот лагерь находится в какой то глуши, в лесу. Быть может там красивая природа, которая является единственным плюсом для Тэхена. Не зря у него новый и хороший телефон. Он нужен ему только для фотографий, ведь парень их делает прекрасно, и это не единственное его увлечение.       Всю дорогу Тэ витал в своих мыслях, рассуждая про себя про этот лагерь. Что там может быть такого интересного? Некрасивые парни, везде природа, а значит много разных насекомых. Туалет на улице! Что может быть хуже?       Вот парни уже подъезжают к территории лагеря. Огромная территория, много домиков, наверное, для ребят. Но самый красивый тот, что стоял посередине. Он явно для мероприятий лагеря и дискотек. Вот это уже по нраву Тэхену.

***

      Полдень. Жизнь на этой территории кипит, люди собираются своими компаниями. И вообще людей очень много: что девушек, что парней. Стоит гул, но при этом слышится пение птиц. Чимин уже давно ушёл вперёд, к месту встречи их отряда, а вот Тэхен кряхтит, неся свои сумки. Он же не думал, что сам будет тащить эти вещи, и папу не пустят на территорию лагеря. Светловолосый споткнулся о корень дерева и благополучно упал носом вперёд, прочертив по зелёной травке и испачкав одежду. На глазах выступили слезы, ибо локоть содрал до крови. Парень встал, рассматривая свою руку, как вдруг заметил, что перед ним кто-то стоит. Красивый молодой человек, на вид которому около двадцати. Подкаченный, с широкой грудью и сильными плечами, которые было видно даже через футболку. Тэ посмотрел на него своими заплаканными глазами, хлопая ими. — Какой отряд? — послышался голос от незнакомца. Такой красивый мужчина с грубым голосом. — Не знаю, я только прибыл, — по началу замешкался Тэхен, но после ответил чётко, не мямля. — Иди к отряду. И не забудь обработать рану, — сильная фигура обошла Тэ стороной и пошла дальше по своим делам.       Ким чуть снова не упал, но на этот раз от красоты незнакомца, а так же от прекрасного запаха одеколона, который он почувствовал, когда мужчина прошёл мимо. Собрав волю в кулак и увидев, что Чимин двигается к нему, взял свои сумки и пошёл дальше. — Тээээ, мы в седьмом отряде и будем жить в новом корпусе, так что никакого туалета на улице! А ещё у нас одна комната на двоих, а ещё... — Стой, — прервал воодушевленного Пака светловолосый, — давай сначала ты меня отведёшь в комнату, а потом уже все расскажешь, ладно?       Чимин охотно кивнул, беря чемодан друга, чтобы тому было проще идти.

***

      Они быстро добрались до комнаты. Второй этаж нового корпуса полностью занимал их отряд. Так уж получилось, что в их отряде было большинство девушек, что не радовало Тэхена. Так бы хотелось попасть в какой-нибудь фильм, который начинается с любви в лагере.       Небольшая, но светлая комната. Две кровати, две тумбочки и столик у окна, правда, единственный. Зеркало около выхода из, собственно, комнаты. Шторы развивались на лёгком ветру, и создавалась уютная атмосфера. Тэ решил разложить свои базовые вещи из рюкзака на тумбу, как это сделал Чим. Парень очень рад, что не надо делить комнату между четырьмя людьми, ведь это крайне неудобно. — Седьмой отряд, сбор внизу через пять минут! — отчеканил громкий женский голос. После этого поднялся шум: все будто сорвались с места и побежали вниз по лестнице. Чимин и Тэхен в свою очередь не торопились. Они закрыли дверь в свою комнату и благополучно спустились вниз.       Девушка по имени Сынха провела лёгкий инструктаж, а также ввела прибывших в курс дела, что предстоит вечером. Дальше пришёл ОН. Тот незнакомец с прекрасным одеколоном. Рядом с ним стоят два парня, тоже не менее красивые. — Это Чон Чонгук, Чон Хосок и Мин Юнги, ваши вожатые, отряд, — улыбнулась Сынха, представляя всем мужчин. Девушки, что были в отряде, стали перешептываться.       Дальше пошла перекличка, чтобы поверить все ли добрались. Чонгук без перерыва смотрел на Тэхена, чтобы узнать когда же он скажет "я", тем самым узнав его имя. — Что ж, теперь давайте все познакомимся. Представьтесь ещё раз и расскажите о своих увлечениях.       Всё поочерёдно начали рассказывать о себе, смущаясь от чётких взглядов красивых вожатых, которые смотрели строго в глаза, будто сводя с ума. Чимин же глупо хихикал, тыкая Тэхена в больной логоть. — Чимин, — прошипел от боли парень, злобно поворачиваясь на друга, — тише. — Я тебе про это и хотел сказать, что у нас трое самых красивых вожатых в этом лагере. Тебе какой нравится? Мне вот тот, что по середине.       Тэхен перевёл взгляд на мужчин, видя, что Пака заинтересовал Мин Юнги. Он и правда красив, но уж больно серьёзен, а ещё похож на кота. Вылитый Джек, так ещё и волосы крашены в рыжий. Взгляд всех троих резко перевёлся на Тэ. Дошла его очередь рассказывать о себе. — А.. Ким Тэхен, рад знакомству с вами, — чуть поклонился парень, стараясь смотреть только на девушку-вожатую. — Увлекаюсь фотографиями, а также неплохо танцую. — Прекрасно! Ты сможешь пойти в нашу команду по танцам, не против ведь? — Сынха похлопала довольно в ладоши, смотря на светловолосого. — Конечно, буду только рад! —Тэ улыбнулся и именно в это время Чонгук отвернулся, будто специально, переводя взгляд на Чимина.       Знакомство подошло к концу. Все вернулись в свои комнаты. Тэхен, не мешкая ушёл с площадки, где было построение, а вот Чонгук проводил его взглядом, осматривая уже полностью, со спины, все тело, давая в голове оценку. — Тебя че, тот парень привлёк? — тыкнул друга в плечо Хосок, пуская смешок. — Еще раз тронешь меня так, Хо, знаешь, что будет. — Да понял, понял, — не дал договорить парень, извиняясь. — Нет, он совершенно обычный, и некрасивый, — отвернулся Чонгук, решая идти в их комнату – комнату для вожатых. — Да ладно тебе. Тогда как тебе его дружок-брюнет? Чимин, кажется. — Хо, отвали, - мужчина ускорил шаг и поспешил удалиться с поля зрения других. Тогда Хосок повернулся, улыбаясь второму своему другу и уже на радостях идя к нему. — Даже рот не открывай, - сказал как отрезал Юнги, также идя за Чонгуком. — Ну и чего все такие кислые, - расстроился Чон. И вот даже не скажешь, что Хосок самый старший из парней. Ему уже исполнилось двадцать семь.

***

      До вечера у всех ребят было свободное время. Они могли гулять по территории лагеря, осваиваясь и осматриваясь, а могли сидеть в своих комнатах, занимаясь своими делами. Ещё один радостный факт – телефоны не забирают. Это очень хорошо. Не то, чтобы Тэхен зависим от него, но ведь когда "друг" рядом, спокойнее, верно?       Судя по распорядку дня на сегодня, который сообщила Сынха, вечером, а точнее в восемь часов, должно быть мероприятие. Это мероприятие делается всегда. Когда начинается смена и когда заканчивается. Это нужно для того, чтобы встретить новых юношей и девушек, а после попрощаться с ними. После этого мероприятия должна быть дискотека. Первая дискотека Тэхена, поэтому он должен выглядеть на все сто, сто и сто.       Готовиться к вечеру Чимин и Тэхен начали заранее. Подбирали одежду, макияж. Блондин стоял перед зеркалом полтора часа, нанося тон, румяна, хайлайтер, помаду и тени. Из одежды были выбраны голубые шорты и белая футболка с каким то синим принтом. Он заправил её в шорты, виляя своей попой перед зеркалом. — Да красивый, красивый. Тэ, дай уже мне к зеркалу встать. Я тоже хочу сразить на повал Юнги. — Кто сказал, что мне нужны эти вожатые? Если ты влюбился с первого взгляда, это твои проблемы, Чимин. — Ты такой зануда... Ты для себя никогда не красился, — хихикнул Пак, все же предполагая, для кого это все.       Вечер. Все восемь отрядов собрались в этом огромном здании. Много людей, слишком много. Тесно и невыносимо жарко, но ничего не поделаешь. Пришлось терпеть нудный разговор директора лагеря, который, наверное, говорил одну и ту же фразу на протяжении нескольких лет. Но вот, последние слова и начинается движ. Свет потухает, включается дискотечный шар, что висел на потолке. Громкая музыка сразу даёт по ушам. Многие уходят, поскольку явно не любят зажигать и танцевать. — Мальчики, двое остаются здесь на сегодня, завтра меняетесь, - подошла Сынха к вожатым, оглашая требования слежки за их отрядом, — Смотрите, чтобы никак не выбрались за пределы лагеря. — Поняли, - троица сказала хором и после проводили девушку взглядом. — Сегодня остаюсь я и Хосок, - чётко сказал Чонгук, устремляя взгляд в проход в здание, где громко играла музыка. Он смотрел вперёд, будто через всю толпу видел Тэхена, который сейчас отжигает по полной вместе с Чимином.       Юнги без каких либо слов кивнул и поспешил удалиться. Он очень даже рад, что сможет сейчас провести в корпусе время один. В тишине. Чтобы ему никто не мешал. — Я остаюсь у этого входа, а ты иди к другому, - приказал Чонгук, считая себя главным, хоть и самым младшим, но Хосок не стал спорить, сразу же удаляясь.

***

      Время двигалось к концу дискотеки. Тэхен вышел на улицу, игнорируя полностью внешние факторы. Он подошёл к питьевому фонтанчику, начиная жадно пить воду. Парень не рассчитал, что вечером будет так много комаров. Пока он пил, на его голые и красивые ноги налетели насекомые, начиная его кусать. Из-за пота, макияж смазался и получился "мишка-панда".       Чонгук, заметив знакомую фигурку, решился подойти. Для чего? Он сам не понял. — Что тебе нужно? - сразу же выпалил Тэхен, не поднимая головы от фонтанчика, понимая, что это Чон. Одеколон можно почувствовать и за километр. — Когда идёшь куда-то вечером, прыскайся спреем от насекомых, иначе твои прекрасные ножки сожрут живьём. — Не тебе мне давать советы, - Тэ поднял голову, а старший чуть ли не сорвался на смех, закрыв рот рукой, — Как не культурно смеяться над человеком. — Лучше спрячь свой колкий язык куда подальше, иначе тебе здесь его быстро отрежут, - Чон поднял чужое лицо за подбородок, заставив посмотреть в свои глаза. Увидев медовые глаза младшего, в которых стали отражаться звезды, завис, смотря так минуту. Тэхен задержал дыхание. Такая близость для него это что-то нереальное. Он тонул в глазах напротив, еле глотая свою слюну и желая продлить этот момент как можно дольше. Опомнившись, что они стоят на открытом участке, где каждый может их увидеть, ударил по чужой руке, уходя обратно в здание, сразу встречаясь с Чимином. Он все видел. Он следил за своим другом с того самого момента, как только он вышел из дискотечного зала и пошёл пить. У самого Пака в животу скрутило от такой картины и он жутко позавидовал Тэхену, который был не в восторге от этой ситуации. По крайней мере, пытался показать неприязнь.

***

      Наступила долгожданная ночь. Этот день был крайне насыщенным. Тэхен лежал в своей постели. Было довольно уютно, хоть это не домашняя постель. Он смотрел в потолок уже более двух часов и думал о тех глазах. В них не было той серьёзности и грубости, он смотрел как-то... нежно? Нет, ему показалось. Тэхен помотал головой. Он посмотрел на Чимина, который мирно спал. Вот везучий. Спит без задних ног. Но Киму тоже надо заснуть. Это не дом, где можно поспать сколько угодно. Подъем в девять, так ещё и на зарядку с утра пораньше. С мыслями о новом "знакомом", Тэ все же смог провалиться в сон.       Девять утра. Подъем. Вожатые и Сынха обходят каждую комнату, чтобы разбудить всех. В комнату к Тэхену и Чимину заходит Хосок, трезвоня в игральные тарелки.       Крайне громкий звук сразу же вырвал Тэхена из сна. По привычке, он повысил голос, пробубнев: — Кто так людей смеет будить вообще.. — Ох, какой голосистый, - улыбнулся Хосок, переставая трезвонить в тарелки, ибо увидел, что Чимин также проснулся, — встаём на зарядку.       Хосок довольный ушёл из комнаты, проходясь глазами по другим и проверяя, что все встали. Увидев Чонгука, пошёл уверенно на него, похлопав рукой по чужому плечу. — Твой ничего такой.       Мужчина посмотрел на того с непонимаем, а как только поднял взгляд, увидел младшего со взъерошинными волосами и сонными глазами. Спортивные штаны и мешковатая футболка - такой уютный и комфортный вид. Чон не встретился взглядом с Кимом, не сейчас. Сейчас нужно выполнять свой долг вожатого и вести всех на зарядку.       Построив весь отряд и пересчитав, скомандовал "бегом" до спортивной площадки, которая виделась в далеке. Тэхен ещё спал на ходу, поэтому медленно реагировал на чужие команды, даже если те были громкими и резкими. Все уже убежали, а он сильно отстал, ибо ещё даже не проснулся толком. А все из-за этого Чонгука. Он свел с ума Тэ. — Ким Тэхен, шустрее, — скомандовал грозно Чонгук, пытаясь распотрошить младшего. — Завались, — цокнул Ким, немного ускоряясь и наконец присоединяясь к остальным.       Зарядку проводила Сынха. Вожатые же просто стояли рядом и наблюдали за тем, кто делает, а кто нет. Чонгук застыл, смотря на Тэхена и на то, как он спокойно гнется во все стороны. Этот малец очень гибкий, как оказалось. И взъерошенный, домашний вид ему явно к лицу. — Ты слишком пялишься, - толкнул в бок друга Юнги, обходя его и идя к девушке, чтобы что-то сообщить.       Гук прокашлился. Если такое заметил и сказал Юнги, значит так оно и есть. Это не Хосок, который может просто пошутить. Неужели Чонгуку и правда так понравился это парень?       Зарядка подошла к концу, время завтрака. Всех кормят в одно и то же время. Здесь есть столовая, а также мини-магазин, чтобы купить всякую гадость на подобии чипсов и сухариков. Тэхен заранее настроился, что еда будет не вкусной и ему придётся голодать, либо же питаться чипсами, но нет. Повара точно знают, что делают. Умелые руки. Было все очень вкусно. Каждый съел свою тарелку, буквально вылизав её.       Далее вновь свободное время. Два часа. Вроде не так много, но Киму стало скучно в первые тридцать минут отдыха. Выглянув в окно, он посмотрел, что трое вожатых играют в волейбол на площадке. Тэхена привлекал этот вид спорта, но играл он... Мягко говоря плохо, не то, что Чимин. — Чим, а пошли... — Ни слова больше. Я видел, как ты смотрел на Чонгука, который играет на площадке. Одеваемся и идём, — довольно завопил Пак, ибо так и его "любовь" - Юнги.       Парни быстро переоделись в спортивную и лёгкую форму, выходя из корпуса. Тихо, чтобы по началу не привлекать внимание, они пошли за здание. Вот уже подходят к площадке, а Хосок их сразу замечает. — Какие люди. Тоже поиграть?       Тэхен улыбнулся Хо, на что тот удивился. Обворожительная квадратная улыбка сразила на повал. В самое сердце. Чон аж забыл как дышать, но кашель Гука привёл его в чувства, как и Тэхена. — Я.. плохо играю, но вот мой друг, был бы не против. — Конечно, конечно. Тэхен, а тебя может научить играть Чонгук. Вставай с ним в команду! — Я не.. - не успел и отказаться Ким, как Чимин бедром толкнул его в сторону мужчины, а сам пошёл в команду к Хосоку. Юнги решил, что будет неким судьёй и лучше отдохнёт, посидев и посмотрев на этот цирк.       Начинается игра. Чимин и Хосок играют прямо как профессионалы, а вот Тэ пытается отбить хотя бы один мяч. После многих проколов, Гук уже перестал доверять это дело младшему, сам бегая по всей площадке и отбивая мячи. Не выдержав, Тэхен пустил слезу и вышел из игры, садясь на край площади, на свою попу. Заметив это, Гук закатил глаза. — Вставай и играй, мямля. Пытайся, а то так никогда не научишься. - Чонгук ненавидил слезы. Ненавидел эту слабость, которая присуще людям. — Мягче, Гук, мягче, — подал голос Юнги, держа во рту зубочистку.       Мужчина посмотрел на всех троих, которые кивали в сторону блондина, чтобы тот его успокоил, а то какой он вожатый. Буквально раздавив свою гордость, он жестом показал всем троим удалиться, намекая, что сам поговорит с ним. Те ушли, уводя с собой Чимина, который брыкался, как маленький ребёнок. Гук же подошёл к младшему и сел перед ним на корточки, поднимая голову на себя за подбородок. Это картина казалась более нелепой, чем думал мужчина, но слезы на медовых глазах Тэхена его не раздражали. Они только приковывали взгляд, ибо красиво блестели на солнце. Чон провел пальцем по чужой щеке, убирая слезы. — Не надо плакать и показывать всем свою слабость. Её надо показывать только тем, кому доверяешь. А плакать из-за игры - тем более глупо. Всего лишь игра. Идём, я научу тебя держать руки и правильно стоять. — Чонгук поднялся с корточек и протянул руку блондину. Тот недоверчиво посмотрел, но все же протянул в ответ свою маленькую ладошку, кладя её на чужую, большую и довольно грубую на ощупь. Этот момент запомнился явно обоим. Когда Тэхен поднялся, Гук ещё минуту держал чужую руку в своей, смотря в глаза младшего. — А я говорил, что между ними что-то есть, — сказал на радостях Хо, ведь они все трое наблюдали за этими двумя со стороны. Точнее, выглядывали из-за стены. — Тише, - шикнул Чимин, — дайте послушать.       Чонгук встал сзади Тэхена, прижимаясь к нему сильной грудью, которую чувствовала спина блондина. Он показал ему как правильно держать руки, чтобы хоть как-нибудь отбить. После показал на примере и они начали тренироваться. Когда Чонгук подходил ближе и трогал Кима, тот постоянно задерживал дыхание, а мозг то и дело, что выключался, глупо кивая, будто и правда все слушает, хотя на самом деле все, как в тумане.       Так и пролетели незаметно два часа отдыха. Теперь нужно готовиться к вечернему мероприятию. Тэхен отвечает за танец, который будет презентовать сегодня их отряд. Тэ танцует в середине, поэтому он уверен, что Чонгук его заметит.       Дело движется к вечеру. Все время Тэ со своей командой посвятили практике танца, который теперь смотрелся просто идеально. Они готовы. Готовы к победе на неком конкурсе танцев среди отрядов.       Время пришло. Время выходить на сцену. Свет резко потухает. Тишина в зале. Шёпот тоже прекратился. Все стали смотреть что же будет дальше. Как только начались первые биты мелодии, свет включился и с танцем пошёл первым Тэхен. Остальные, по хореографии, начали подхватывать, слегка работая бёдрами и руками, делая все запредельно завораживающе. Танцуя свою партию, младший искал глазами того человека, который ему нужен. Ведь сейчас он все видом говорит ему "ну давай же, посмотри какой я красивый". Ведь костюм был специально подобран под песню и очень подходил Тэ. Как только парнишка встретился глазами с предметом его обожания - Чон Чонгуком, дыхание перехватило. Он чуть не забыл важный элемент в танце, но нет, он собрался, чтобы точно показать себя во всей красе.       Закончив с танцем, они спустились, и стали оглашаться результаты. С громкими аплодисментами и свистом выиграла команда Тэхена, хотя кто бы сомневался. В здании стало до жути душно, поэтому парень поспешил выйти на улицу. Он подошёл к перилам, облокотившись на них. Почувствовав шевеление сзади, что кто-то подходит, замахнулся рукой, которую сразу же перехватили. — Таким хватом ты никогда не оттолкнешь от себя человека, который захочет тебя, допустим, похитить, — корыстно улыбнулся Чонгук, смотря на испуганного Кима, который не ожидал такой встречи. — Что тебе нужно? — Да брось. Ты думаешь, что я не видел, как ты флиртовал со мной в виде танца? —ухмыльнулся ещё сильнее, крепко держа руку за запястье. — Да больно ты мне нужен, Чон Чонгук, — специально ярко выделил имя младший и вырвал свою руку из чужой "пасти", идя обратно в здание и сразу же ища Чимин.       Гук же остался на террасе и ударил по перилам со злости. — Так ты пытаешься привлечь внимание Тэхена, или он твоё, Чон? — Юнги стоял рядом, оперевшись о столб и закуривая сигарету. — Что ты такое говоришь? — Ты знаешь, что я не шучу, когда что-то говорю. Тебе он понравился? — А тебе Чимин тоже понравился?        В ответ тишина. Юнги проигнорировал этот вопрос, продолжая курить. — Видишь, ты тоже не отвечаешь, поэтому мне нет смысла отвечать тебе, — грубо ответил мужчина, отворачиваясь от своего друга. — Я лишь хотел помочь. Тогда мучайся в своих чувствах, — Юнги затушил сигарету и выкинул окурок, уходя куда-то за здание.

***

      Прошла неделя. Тихая и мирная неделя. Чонгук и Тэхен перестали контактировать между собой. Единственное, что удавалось - это смотреть друг другу в глаза. Во время переклички, зарядки или ещё каких нибудь собраний. Это все. Парня это крайне огорчило. Сам он подойти не может, но и не видит шагов от Чонгука. Значит ничего не было и ему все приснилось. Но Тэхен уже влюбился. Он уже хочет проводить с мужчиной больше времени вместе, поэтому пытается появляться везде, хоть на заднем фоне, где есть Чонгук. — Тэхен, зайди пожалуйста в мою комнату, нужно кое-что обсудить, - позвала блондина Сынха, кивая в сторону двери своей комнаты. Скоро крупное мероприятие, которое готовит их отряд. Каждый из дней мероприятие проводит один из отрядов. Там может быть все, что угодно. Песни, танцы, конкурсы.       Тэхен кивнул и, попрощавшись с Чимином, пошёл в комнату к девушке. Она дала ему лист с планом мероприятия. Парень должен был поставить их номера в нужном порядке, чтобы все успели переодеться, кому надо. Многие из ребят участвовали в нескольких номерах. Он взял лист и потопал в свою комнату. Чимин сидел в комнате у девушек и с ними развлекался, поэтому в их комнате с блондином было пусто.       Тэхен сидит уже битый час и никак не может придумать расстановку номеров. Остаётся мало времени, ведь нужно ещё это и огласить перед всеми. Делать нечего, он пошёл в комнату к вожатым, чтобы хоть кто-то ему помог. Блондин постучался и вошёл в чужую комнату. Три кровати, две из которых пусты и красиво заправлены. Тэхен замялся, ибо забыл имя человека, который сейчас перед ним из-за волнения. — Что-то случилось, Тэхен? — Хосок, не мог ли ты помочь мне со списком нашего мероприятия? — Да, конечно, - мужчина неохотно встал и потянулся, встряхиваясь. Он подошёл к младшему и погладил по голове, на что тот улыбнулся своей квадратной улыбкой. Парень сам взял Хо за руку, ведя в свою комнату, на что Чон очень удивился. Рука младшего была такая мягкая и бархатная на ощупь.       Тэхен сел обратно за столик, что стоял окна, показывая на список номеров. Хо встял рядом, облокачиваясь о стол одной рукой. — Я не могу уже час распределить все номера. Только первых пять получилось, - разочарованно выдохнул Тэ, тыкая пальцем в свой листок, где расписано начало. — Я думаю, что между номеров с танцами поставить песню или конкурс, чтобы у вас было время переодеться в другую одежду, - тыкнул мужчина в листок, объясняя.

***

      Солнце уже не так грело, ведь время двигалось к вечеру. Чонгук ходил на "разведку" по территории лагеря, а также договарился с диджеем на мероприятии. После его встретил Юнги, хлопая по плечу. — Где наш весельчак, Юн? — как обычно холодно спросил Чонгук. — С Тэхеном уже час сидит и составляет план мероприятия. Может ты заменишь его? — с лёгким стебом сказал Юнги, толкая мужчину в плечо. — Заменю, не волнуйся.       Он устремил взгляд на их корпус. Гук сразу же пошёл туда, быстрым шагом. Для чего спешил - сам не знает. Тот факт, что младший с Хосоком, вызывал некую ревность. Постучав в дверь блондина, он сразу же вошёл. Хо повернулся и улыбнулся своему товарищу. — О, Чонгук. Твоя очередь помогать ему, у меня идеи кончились. Оставляю вас, - Хо сразу же "выбежал"из комнаты, понимая, что может влететь от Гука из-за его некой ревности. Мужчина лишь коротко кивнул, а Тэ, в свою очередь, смутился, что они опять остаются наедине. Он подошёл к блондину, облокачиваясь обеими руками на стол, нависая над Тэ.

***

      Час непринуждённой работы. Парни просто обсуждали все только по теме, не отвлекаясь ни на что, наконец, составив план полностью и идеально. Чонгук отошёл от стола, а Тэ встал и похлопал в ладоши, радуясь, что все закончилось. Мужчина стоял в своём мире, смотря на красивую улыбку напротив. В этот момент будто все остановилось, остались только Тэхен и Чонгук. Он непроизвольно сделал шаг вперёд, к Киму, прижимая его к столу. Младший замер. Он отстранился от Гука, чтобы видеть его лицо. Минута. Две. Три. Они просто смотрят в глаза друг друга. — Чонгук...? — Замолчи, — тихо сказал старший, продолжая смотрел в блестящие медовые глаза. Он положил свою руку на чужую щеку, оглаживая большим пальцем. Чонгук все ближе двигался к лицу младшего, а тот чуть ли не терял сознание от такой близости. Жарко. Очень жарко. Волнительно, но пугающе интересно. Тэхен в ожидании прикрыл глаза, на что Гук улыбнулся. Он пустил смешок и отстранился. — Слишком много хочешь, — он улыбнулся нахально, ведь обманул младшего. Поиграл на его чувствах вновь, словно на гитаре подергал струны. Он ушёл. Он снова просто ушёл. А Тэхен остался с осадком от чужого ухода. Младший отвернулся к окну и обнял себя, пуская слезу. Зачем он так играет с его чувствами, зачем пользуется его симпатией, если сам прекрасно понимает, что Ким влюблен. Больно. Очень больно.

***

      Выходные, судя по прогнозу, будут ужасными. Все время придётся сидеть в корпусе, не выходя на улицу из-за дождя. Сыро, грязно. Это ужасная погода, особенно для лагеря.       Полдень. Вот уже приближается синяя туча. Будет сильный дождь, зато дышать свежее. Это, наверное, единственный плюс. До вечера все было хорошо. Тэхен и Чимин смогли занять себя хоть каким нибудь делом, чтобы не сходить с ума. Но вот что делать вечером, если уже все, что можно переделали? — Тэхен, пошли на улицу, плевал я на эти запреты. — Мы промокнем, Чимин. И нас отругают. — Какой ты неженка! — Пак встал с кровати и подошёл к окну, посмотрев насколько сильный дождь, — Вот, смотри. Он не сильный пока. Даже если промокнем, сразу придём обратно и оденемся в сухое. Я знаю запасной выход, поэтому никто точно не узнает, что мы вышли.       Тэхен вздохнул. Им правда стоит развеяться, но что-то его останавливало. Все же накинув ветровку на себя, они с Чимином вышли из комнаты, тихо идя к запасному выходу. Мгновение, и они уже на улице. Увидев свободу, Чимин ринулся под дождь, тихо хихикая и бегая по сырому асфальту, который был уже в лужах, прямо как ребёнок. Тэхен улыбнулся, тоже выходя под дождь. Он поднял голову наверх, смотря на серые, ничем непримечательные тучи. Капли попадали на лицо и красиво стекали по щекам, будто слезы. На самом деле Киму хотелось и плакать и кричать. И все это с ним сделал Чонгук. Подлец. Тэхен ненавидит его за это, но все равно сердце любит. Он не в силах высказать это все старшему в лицо, но скоро похоже все выльется наружу. — Быстро в корпус, - раздался будто рык знакомый до боли голос. Старший идёт тяжёлой походкой на двух парней. Строгий взгляд, грудь колесом - довольно грозный вид, — Я сказал быстро в корпус.       Тэхен шмыгнул носом, подняв невинный взгляд на Гука, пытаясь построить глазки, но серьёзный взгляд напротив, наверное, только усугублял ситуацию для самого Кима. Младший сглотнул и поплелся в здание, после в свою комнату. Раз на то пошло, то нужно сразу же и переодеться, ведь промок до нитки даже за двадцать минут, пока находился под дождём.       Тэ чихнул, одеваясь во все сухое и сразу залезая в постель, чтобы полностью согреться. Чимин зашёл следом, также переодеваясь и ложась в постель. До ночи друзья делились всякими историями , просто болтая ни о чем, а после и уснули.

***

      Утро. На улице уже нет дождя, красиво лежат капли воды на зеленой траве. Воздух до сих пор чист, хочется дышать полной грудью. Но серые тучи все еще на территории лагеря. Тускло, мрачно, нет никакого весёлого настроения, как в солнечные дни. Чимин проснулся, как услышал, что всех будят, потягиваясь на кровати. Посмотрев на соседнюю, увидел, что Тэ ещё спит как убитый. Он подошёл к другу, трогая его лоб, ведь тот укутался в одеяло по самое горло. Он горит. Жар. Заболел. А во всем виноват Чимин. Ведь он потащил его гулять под дождём. Пак сорвался с места и побежал в комнату к Сынхе. Как раз не кстати, там оказались и мужчины-вожатые. — Помогите, у Тэхена большая температура, он горит, Сынхаааа, - заныл Чимин, дергая девушку за руку. Всё удивились, кроме Чонгука, который нахмурил брови и смотрел на Пака. Он то уж знает почему блондин слег с температурой. — Боже, Чимин, что случилось? Нужно позвать врача, срочно. — Я принесу холодный компресс, а вы позовите врача.       Чонгук хлопнул дверью и пошёл в свою комнату, доставая аптечку. Он принёс парню тряпку с ледяной водой. Сел около чужой кровати, трогая лоб. И правда очень горячий, а ещё и потный. Гук сразу приложил сырую тряпку ко лбу, из-за чего блондин сразу проснулся. — М... Чонгук... - промычал Тэхен, даже не зная, что он правда стоит, точнее сидит, рядом. — Тише. Я же говорил вчера не выходить на улицу, теперь заболел, - тихо и совершенно не зло проговорил, поглаживая парня по волосам. — Я заболел...? Чонгук?! - наконец прозрел Тэхен, потирая свои глаза и смотря на мужчину, что был рядом. — Тэхен, я... - Гук не смог продолжить, как в комнату вошли Сынха с Чимином. — Мы не нашли врача, поэтому придётся справляться своими методами, - грустно сообщила Сынха, глядя на измученного Тэхена. — Я останусь здесь, пусть Чимин побудет в моей комнате. Я присмотрю за ним. Таблетки есть и надо позвонить родителям. — Только не родителям! - тут же вскрикнул Тэ, — Они меня сразу заберут и больше не привезут сюда, а я хочу дождаться королевской ночи. Королевская ночь - это последняя ночь в лагере, когда дискотека длится не до одиннадцати, а до двух ночи. И всем отрядам разрешается не ложиться спать до утра. — Хорошо, мы не будем звонить, - сказала Сынха, а после перевела взгляд на Гука, — Чонгук, сделаем по твоему, идём, Чимин, — она улыбнулась и взяла Пака под руку, уводя из комнаты. — А тебе надо поесть и выпить таблетку, — опять же спокойно сказал Чонгук, поглаживая блондина по волосам. — Хорошо..       Тэхен не противился. Не сейчас. Сейчас он болен и нужно поскорее оклематься, придти в себя. Чонгук добр как никогда. Наверное, его никто не видел таким. Он правда будет заботиться о младшем. Правда поможет ему встать снова на ноги и выздороветь. Это очень греет сердце.       Дело двигались к ночи. Вот-вот скоро отбой. Температура не поднималась выше тридцати восьми, что очень радовало, но Тэ все равно всегда было холодно. Он дрожал, хоть был под одеялом и пледом. Постоянно скулил и стонал от ломки, но Чонгук ничего не мог сделать. Такую температуру как тридцать семь и пять сбивать не желательно.       Ночь. Чонгук уже лёг в постель, которая предназначена для Чимина. Ким все никак не мог уснуть. Ворочался, зарывался под одеяло. Старшему знатно это надоело, и он подошёл к блондину, молча ложась к нему в постель. — Рот, - сразу предупредил Гук, чтобы младший не говорил ни слова, — Тебе станет теплее от человеческого тела.       Тэхен молча кивнул. Он был крайне удивлён такому действию Чона, но не растерялся и крепко обнял его. Сегодня от старшего не пахло тем самым одеколоном. Он пах гелем и собой. Чонгук всегда думал, что объятья это что-то неприятное. Но блондин смог доказать обратное. Гук поднял лицо младшего на себя, посмотрев в глаза, которых, правда, было сложно увидеть из-за темноты в комнате, но луна помогала. — Чонгук... - буквально проскулил Тэхен, смотря в глаза старшего. В неких попытках, причмокивал губами. Он только проснулся, поэтому особо не понимал, что происходит. Гук наклонился ниже, прикасаясь к чужим красивым, пухлым губам своими. Они оказались мягче, чем думал старший. Он сминал их так нежно, казалось, будто Тэхен сейчас под ним испариться. Настолько хрупкий этот парень, что неумело сминал губы Чонгука в ответ, ведь это его первый поцелуй. Эта неумелость даже забавляла старшего, ведь было крайне мило.       После поцелуя Ким сразу уже уснул. Он уснул крепким сном, ведь рядом с чужой крепкой грудью очень тепло и уютно. Правда, под утро Чонгук все равно ушёл. Но ушёл совсем. Из комнаты. Температура больше не поднималась, поэтому Чимин мог вернуться к себе в комнату. Проснувшись утром и обнаружив, что рядом на кровати Чимин, сильно расстроился, вскакивая со своего места. — Где Чонгук? — Он ушёл ещё утром, сказал, что у тебя нет температуры, поэтому ушёл заниматься своими делами. — Понятно...       Тэхен видимо взгрустнул, вновь обнимая себя руками. Снова грусть, боль от ухода старшего.

***

      Ещё одна неделя пройдена. Она шла очень долго, тянулась словно густая карамель. Чонгук стал активно избегать Тэхена. И это после всего того, что они провели. Тэ ходил будто в депрессии. Не улыбался, ничего не замечал, как раньше. Не смотрел на природу, которая была прекрасна, как всегда. Младший все пытался выкинуть из головы этот поцелуй. На дискотеки не ходил, сидел всегда возле самого здания на камне и просто слушал музыку, исходящую из домика, в одиночестве. Он ведь даже подумать не мог, что Гук за ним следил постоянно. Фактически не оставлял одного, хоть и не подходил более.       Тэхен поднялся со своего большого камня, на котором сидел все вечера. Потянувшись, он потёр свои уставшие глаза и, смотря под ноги, пошёл к корпусу. Он остановился, когда его лоб врезался в сильную грудь. Ким поднял глаза, видя Чонгука. Больше ни за что младший не заговорит первым. Больше ни за что не поверит ни единому слову мужчины. Тот сделал достаточно больно. Хватит. — Тэхен, — начал спокойно Гук, судорожно выдыхая. — Оставь пустые разговоры и иди куда шёл, -— Тэ всем видом сказал тому, что не хочет больше ничего общего иметь с ним. — Послушай меня. — Я не хочу тебя слушать! – Ким был уже на грани срыва, начиная закипать, ведь слезы уже полились из глаз. — Ты сначала влюбляешь, а потом уходишь. Ты подонок! — кричал Ким чуть ли не на весь лагерь, рыдая. Наконец он выпустил все эмоции. Чонгук схватил чужие плечи, пытаясь успокоить. — Тише, тише, Тэхен.. — Ты только и делал, что играл с моими чувствами, — все никак не унимался блондин. — Весело было да? Не подходи ко мне больше! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. — Я люблю тебя, Тэхен, — чуть повысил голос Чон, чтобы младший точно услышал. И он услышал. Услышал прекрасно сказанные слова. Но не поверил. Больше никогда не поверит. — Я не верю тебе. — Я люблю тебя, Тэхен. — Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ, ты снова лжешь, ты играешь со мной, — новый прилив истерики дал о себе знать. Чонгук решился на отчаянный шаг. Пофиг, что все могут увидеть, но он впился в чужие губы, затыкая чужой рот. Он мягко сминал их, отвлекая от истерики. А Тэхен медленно успокаивался. Ким таял под этим поцелуем, гнев ушёл практически сразу же. Он слаб. Он снова поддался чувствам, снова наступил на те же грабли. — Я люблю тебя.. — повторил свои слова Чонгук, за которые теперь Тэ смог зацепиться. Он поверил. В первый и последний раз. Он доверился этому мужчине.       За руку, они пошли в комнату. В заплаканных глазах ничего не было видно, поэтому младший даже и не понял, как оказался на кровати Чонгука, в комнате вожатых. — Они сегодня не придут, поэтому мы полностью одни, — сразу предупредил Чонгук, аккуратно прикасаясь к коже шеи губами, опаляя её горячим дыханием. Нежные, но пошлые причмокивания от поцелуев разлетелись по всей комнате. Тэхен таял, извивался только от этого, закусывая свои губки и тихо мыча. Чонгук был крайне нежен. Он аккуратно спускался вниз, к эрогенной зоне младшего – ключицам. Мягко прикасался губами, из-за чего с губ Тэ слетали тихие стоны. Голову снесло конкретно даже после первого стона. С разрешения Кима он уже лежал практически обнажённым под Чонгуком. Прекрасное подтянутое и загорелое тело лежало под ним. Оно манило. Хотелось расцеловать каждый его участок. Гук не томил, делал все быстро, но при этом чувственно и нежно. Обводил языком чужой сосок, который был крайне чувствителен судя по звукам, которые издаёт блондин. Эти стоны были как прекрасная песня для ушей Гука, он сходил с ума. Медленно, но верно. Сам он уже давно разделся и Тэхен лицезрел теперь уже голую мускулистую грудь, которую он трогал. Теперь он в праве её трогать. Она его. Этой ночью он сам владеет и управляет старшим.       Белье валялось на полу и во всю были слышны шлепки тел. Сегодня та самая королевская ночь. В корпусе нет никого, все развлекаются, гуляют и танцуют. Никто не будет спать этой ночью, особенно эти двое. Чонгук сказал не сдерживать стоны, ведь здесь все равно никого нет. Пусть этой ночью его уши насладятся по полной. Тэхен смущался, горел со стыда, ведь не знал, что за непристойные звуки срываются с его губ с каждым толчком внутрь. Но это приятно. Очень приятно, особенно если учитывать то, что это его первый раз. Первый.. и такой божественный. Такое тело прекрасно трахает чужое, нежное и хрупкое.       Это райское наслаждение друг другом, казалось, длилось вечность. Чонгук излился на чужой живот, не забыв потом убрать за собой, протерев салфеткой. Эта ночь была жаркой по всем параметрам. Тэхен был счастлив. Так счастлив он был только когда ему купили снежный шар в детстве. Ким обнял старшего, ложась на его грудь своей головой. Он слушал сердце. Так быстро бьётся. Потому что младший рядом.

***

      Утро. Птицы пели свои песни, пробуждая ими Тэхена, который спал, как убитый. Он проснулся первым, аккуратно натянул на себя простынь и подошёл к окну. Тишина. Похоже все ещё спят. Но сегодня день уезда, а ведь чемоданы ещё не собраны. Тэ быстро оделся, в грязные вещи, ибо так пришлось, но в них он не остался и потом сходил в душ. Заходя в комнату к Чимину, который все уже знал, ведь Чонгук разговаривал с ним по поводу блондина, просил советы и узнавал больше информации об этом парне, а еще Пак также провел прекрасную ночь с Юнги. Они стали перешептываться и тихо смеяться, собирая все вещи по своим чемоданам.       Уже полдень. Вот-вот должен приехать папа, чтобы забрать Чимина и Тэхена. Каждый прощается. Чимин долго обнимается с Юнги, постоянно целуя его в губы, а Тэхен в свою очередь стоит рядом с Чонгуком, пуская сопли и хныкая. — Звездочка, если наша встреча предначертана судьбой, мы ещё встретимся, — Гук поцеловал младшего в макушку и отпустил. Он отпустил его обратно. Домой. История подошла к концу. Тэхен с радостью рассказывал эту прекрасно проведенную смену своим родителям. Осадок остался, все же Тэхен впервые полюбил. Впервые вступил в отношения и переспал с кем-то. Но это лето, блондин никогда не забудет. — Пап, а можно я поеду с Чимином и в следующем году туда? Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.