ID работы: 12104182

Весёлая компания

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка с кремовыми волосами, плавно переходящими в цвет морской волны и глазами, цвета спелой малины, сидела на подоконнике в женском туалете и с интересом читала книгу. Рядом с ней сидел блондин с небесно-голубыми глазами, внимательно наблюдавший за каждым её движением. Вот девушка перелистнула очередную страницу и переведя взгляд на парня, улыбнувшись спросила: — Коу-кун, не хочешь почитать эту книжку? Она очень интересная, думаю тебе понравится! Минамото немного покраснел и смущённо улыбнулся в ответ. — Ну почему бы нет... – кивнул он. – А про что эта книга? — Эта книга называется "Чёрная стрела"! Рассказик конечно, не самый безобидный, но очень романтичный... – она мечтательно прикрыла глаза и прижала к груди книгу. Блондин пожал плечами и чтобы сменить тему разговора, взглянул в окно. — Ну и когда он придёт?... Говорил, что скоро, но тогда какого хрена его ещё нет?! – возмущённо спросил Коу и прислонившись к холодному стеклу, ещё не успевшему нагреться на майском солнце, стал разглядывать каждого, кто проходил по двору школы. — Мм? – удивлённо протянула девушка. – А, ты про Ханако? Мда, что-то его и правда долго нет... Может он просто сейчас занят? Неожиданно рядом с ней вспыхнул огонёк, и около девушки появился Хакуёдзай*. Обладательница малиновых глаз еле заметно вздрогнула и уже через секунду почувствовала, что её кто-то обнимает. Обернувшись, она с улыбкой взглянула на призрака, обнимающего её. Тот тоже улыбнулся и воскликнул: — Яширо!) О, и парниша тоже здесь? Ну как, не соскучились тут без меня? Минамото нахмурился и ревностно взглянув на Ханако, недовольно буркнул: — И что так долго?.. — Ну извините, – усмехнулся Ханако. – У меня просто было одно неотложное дело. — А что за неотложное дело? – с любопытством спросила Яширо, поглядев на него. — Ты так хочешь это узнать?.. – удивился янтарноглазый и добавил. – Да так, нужно было кое-что обсудить с Пятым. — С учителем Цучигомори? А что именно? – поинтересовался Коу. — Парниша, а тебе это так важно? – усмехнулся Ханако. Он немного приблизился к блондину и взглянув в его глаза спросил. – Тебе интересно, что "такой злой дух" как я делает, пока вы не видите? — Слушайте, может не будете ссориться?.. – попросила парней Нэнэ, вставая между призраком и экзорцистом. – Лучше пойдёмте фильм посмотрим. — Пошли!) – улыбнулся Ханако и задумался. – А где мы будем его смотреть?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.