ID работы: 12104219

Вечер моряков, или же......запертые в кладовой?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Обычный вечер в мышином доме. Герои и злодеи общались друг с другом, только враги с друг другом не пересекались. Микки снова выбежал на сцену и начал свой весёлый диалог. Сегодняшнее шоу было назначено в честь дня моряков. Все зрители смотрели на шоу, кроме одной персоны. Крюк, который очень сильно обожает это заведение, заинтересован был не шоу. Голова пирата была повёрнута в сторону другого столика, за которым сидел бывший визирь Аграбы, который в отличие от пирата был заинтересован представлением. У пирата с визирем были очень близкие, дружеские отношения. Хотя пират дружил со всеми в заведении, и с героями и со злодеями, но Джафар вызывал у него любовное влечение, которое трудно объяснить словами. Крюку в Джафаре нравилось абсолютно всё: от внешних черт, до глубокой души. Его не волновало даже тот факт, что Джафар — аморальный психопат, но для пирата с этими особенностями Джафар казался пирату ещё прекраснее. — Долго ещё будете свои чувства к нему скрывать? — послышался женский мышиный голос позади пирата, который он узнал сразу же. Это была Минни. — А? Привет Минни. Какие чувства? Ты нормальная?! — пират повернул голову к Минни. — Пхах, я же вижу, что он тебе нравится. После вашей первой встречи с ним, ты всегда был рядом с ним, и стараешься сесть за слот, неподалёку от визиря. — Минни, хватит уже! — лицо пирата было покрасневшим — Даже если он мне нравится, то чувства вряд ли взаимны! — Вот это мы сейчас и узнаем — в эту же минуту Минни повела крюка в кладовую и толкнула в помещение и закрыла дверь. — Минни Маус! Сухопутная крыса, открой дверь! — пират стал стучать в дверь, требуя открыть дверь. — Крюк? Что ты здесь делаешь? — услышав эти слова, пират сразу же покраснел. Это был Джафар, стоявший позади пирата и гладя свой посах. — Джафар?! П…привет. — Здравствуй, крюк. — Джафар подошёл к выходу из кладовой — Микки и Минни, выпустите нас. Пошутили и хватит. — Конечно мы вас выпустим, — ответил Микки Маус — как только скажите друг другу то, что давно хотели сказать. — Что?! Микки, это не смешно! — закричал пират, ударяя дверь ногой — Хватит! Их не услышали, Микки и Минни уже ушли. Пират прекрасно понимал то, что он застрял в этой огромной (в прямом смысле слова) кладовой вместе с тем, в кого давно влюблён. — Слушай. Крюк, давай уже скажем то, что они хотят, и они нас выпустят. — Джафар подошёл к пирату. — Джафар, я..... — крюк уже хотел признаться, но страх перед отказом взял над ним вверх — мы найдём другой выход! — Что? Крюк, ты уверен в этом? — Как никогда! Пошли! — Джафар и пират пошли по огромной кладовой. Долго пират и визирь бродили по кладовой. Но найти другой выход у них не получалось. Так прошло два или три часа, оба уже забыли ход времени. Оставшись без сил, они остановились около каких-то коробок. Джафар стоял, а крюк сел на коробки. — Крюк, — начал Джафар — а в какой стороне выход? — Вроде там......или там…я не помню! — Мать моя змея.....я ведь тоже не помню! — Джафар… — пират подошёл к визирю — может ты попробуешь с помощью магии нас освободить? — И чем я колдовать буду? Пером?! Я же посах там оставил! — Всё не так уж и плохо…хуже быть уже не может — Конечно хуже быть уже не может! Мы заблудились! — Джафар ударил по одной из коробок и она открылась. Из коробки вылезли самые страшные призраки и напали на пирата и визиря. — Спасайся кто может! — пират взял визиря за руку и побежал прочь от призраков. Джафар и пират долго убагали от призраков, но не смогли убежать. Призраки загнали их в угол. Призраки подходили к пирату и визирю со всех сторон. — Крюк! — Джафар встал напротив пирата и обнял его — я давно хотел тебе сказать, но не мог..... — Джафар, я тоже хочу тебе в кое-чем признаться.....давай вместе скажем? — визирь положительно кивнул головой. После небольшого молчания Джафар и пират одновременно произнесли: — Я люблю тебя! — и в этот же момент Микки и Минни забрали мужчин из кладовой. — Вот видите, а вы боялись! — весело произнёс Микки — Вы оба нравитесь друг другу! Я очень за вас рад! — Здорово, а теперь..... — глаза Джафара стали похожими на змеиные — Я ВАС УБЬЮ! Микки и Минни сразу же побежали прочь, а Джафар за ними. Пират лишь смеялся над этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.