ID работы: 12104252

лекарство.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тяжело выдохнув, он всё-таки отстранился от кипы бумаг, наконец позволяя своим глазам отдохнуть от, казалось бы, бесконечных цифр, иероглифов, что складывались в слова, от смысловой нагрузки, что они несли. от всего. ненадолго, но Мацуда смог отдохнуть от всего, что его мучает вот уже который день. он вновь страдает бессонницей, что пожирает парня вот уже не в первый раз. всё, что остаётся — заниматься исследованиями, да читать мангу в редких своих перерывах, успевая при этом выпить чашечку кофе или выкурить сигарету другую. повтор цикличных действий уже сводил с ума, но он ничего не мог поделать с этим. даже чёртово снотворное не помогало. невролог откинулся на своё кресло, с серьёзным выражением лица глядя в окно. темно. все ученики уже наверняка спят, а он, как единственный пришибленный сидит и работает. трудоголик, мать его… усталость ничуть не красила и без того устрашающую мордашку Яске. не смотря на всё то, что он пережил — на его довольно привлекательной физиономии не было ни единой морщины. на голове не было ни единого седого волоска. кажется, всё дерьмо его жизни отразилось лишь на психологическом и душевном состоянии юного абсолюта. понимает, что сейчас ему вновь придётся провести бессонную ночь в одиночестве, а потому лишь тяжело вздыхает, утешая себя тем, что люди будут лишь мешать ему. и отчасти он был прав. встал с насиженного места и подошёл к окну. на подоконнике уже давно хранится пепельница, которая постоянно заполняется пеплом и окурками, поглощая безуспешные попытки Мацуды унять свои нервы. его всё достало. он чувствует, что уже на грани. ещё чуть-чуть, и он точно психанёт и пойдёт убивать всех в зоне досигаемости своего взгляда. взяв в рот свёрнутый лист, наполненный табаком, он поднёс огонь от зажигалки к нему, втягивая в себя едкий сигаретный дым. оглядывает пустующую территорию Академии, что освещал лунный свет и несколько фонарных столбов. вдруг до его ушей дошло цоканье каблуков. сначала невролог принял этот звук за вдруг начавшиеся слуховые галлюцинации, но затем до ушей дошёл звук открывающийся двери. Мацуда был вынужден повернуть свою голову к источнику шума. ну разумеется. кто, кроме Эношимы додумается придти сюда в столь поздний час? казалось бы, она выглядела вполне бодрой, будто недавно проснулась и готова покорять весь мир.  — Мацуда-кун! я так давно тебя не видела, что не могла больше терпеть столь продолжительную разлуку! и я, вдохновлённая любящим сердцем пришла на зов! — радостно выпалила голубоглазая, едва успев войти в лабораторию. оглядев Мацуду, она сразу же нахмурилась. пусть и не подавала вида, но она терпеть не могла, когда её возлюбленный курил. она даже как-то раз попробовала, дабы понять, в чём смысл этой дряни. если коротко — не оценила.  — Эношима, чёрт тебя возьми, будь потише, из-за тебя голова болеть начинает. — и пусть Мацуда вновь начал ворчать на счёт громкости его подруги, он был очень рад, что розоволосая навестила его. широкими и уверенными для своего роста шагами, Джунко прошла вдоль комнаты к Яске и вытащила из его губ сигарету, сразу же бросая её на пол и давя своим каблуком. невролог, не оценивший этого жеста дружеской воли, сразу же взбесился.  — ты чего творишь?! — в тоне его отчётливо прослеживался и гнев, и раздражение к данной персоне. сверху-вниз смотрит на подругу детства. она же состроила невинные глазки, мол: «а что я? а я ничего». это взбесило Мацуду ещё больше, но он понимал, что в её присутствии он не покурит. тяжело вздохнув и подавив сильное желание врезать ей как следует, он проследовал к своей кушетке, усаживаясь на неё.  — а ты чего не спишь в такую позднюю ночь? ты должен заботиться о своём организме! — взволнованным, даже возмущённым тоном проговорила Эношима, сразу же присаживаясь рядом с парнем, закидывая ногу на ногу, а голову свою поварачивая к объекту обожания.  — чтобы тебя встретить. мало ли что ты вытворила, если бы я спал в данный момент. — как всегда язвительно ответил Мацуда, уже жалея о её приходе.– ты слишком категоричен ко мне, Мацуда-кун! — с ноткой обиды проговорила она, но после, сразу же обняла его за руку, радостно улыбаясь.  — а ты слышал, что в Академии творится? поговаривают, что там какая-то болезнь начала распространяться. учёбу отменили, все сидят в комнатах безвылазно. — с такой эмоциональностью выпалила девушка, будто и вправду переживала на этот счёт.  — вот и плюс того, что я не хожу на учёбу. — в своём репертуаре. невролог не мог по-другому. вдруг Джунко схватила Яске за лицо, вынуждая повернуться к ней передом. парень хотел было возразить, но увидел её взгляд. настоящий. она действительно была обеспокоена его состоянием. её действительно волновал тот факт, что её возлюбленный не спит уже несколько дней. розоволосая больше не могла терпеть, а потому лично пришла к нему, чтобы помочь. но как она могла помочь ему? даже талант не мог ответить на это вопрос. девушка начала прижимать лицо парня к своей груди, вынуждая того сильно наклониться. по комнате прошёлся отчётливый и громкий звук хруста позвоночника. отсидел.  — Мацуда-кун, так нельзя, ты ведь понимаешь? — уже без всякой наигранности задала риторический вопрос, не ожидая услышать ответа. Мацуда лишь тяжело вздохнул и кивнул в ответ. но он ничего не мог сделать. вдруг, неожиданно даже для самого невролога, дева просто-напросто повалила того на кушетку, а сама, без зазрения совести и не испытывая почти никакого смущения улеглась рядом, сразу же заключая любимого в свои объятья. шокированный таким поворотом событий, Мацуда лишь хлопал глазами, да возразить не мог.  — Эношима… ты чего творишь?.. — голос явно выдавал удивление. Джунко лишь посмеялась в ответ, не собираясь отвечать ему.  — Эношима, кому сказал… отпусти меня…  — нет! — громко прервала его девушка. — мы с тобой ложимся спать. прямо сейчас. а я прослежу за тем, чтобы ты уснул. — поясняет всю безнадёжность ситуации голубоглазая, просто приказывая ему принять тот факт, что всю оставшуюся ночь он проведёт в таком положении. невролог понимал, что как бы сильно он не хотел, а он и не хотел, если честно, ему бы не удалось вывернуться из этой ситуации. смирившись, он просто повернулся лицом в сторону Эношимы, по своей собственной воле приобнимая ту за талию. на лицах обоих выступил яркий румянец, но, благо, лиц друг-друга они не видели. никто больше не вымолвил ни слова. так и пролежали они всю ночь в обнимку, заснув только после того, как смущение обоих прошло. тихое, даже умилительное сопение доносилось от парочки. девушка проснулась первой. подняв свою голову, она увидела мирно сопящего возлюбленного. довольная своей авантюрой, она поравняла своё лицо с мужским, стараясь рассмотреть и запомнить каждую черточку его лица. и каждый раз, когда Эношима делала так, для неё был как новый, будто бы последний. лишь через полчаса после пробуждения, прекрасная дева, поцеловав Мацуду, вышла из лаборатории. у неё появилась ещё одна история, которой она будет дразнить абсолютного. у него появилось личное лекарство от бессонницы и всех невзгод мира. проснулся Мацуда, кстати, в прекрасном расположении духа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.