ID работы: 12104354

Очень странное совпадение

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часики то тикают ( часть 1)

Настройки текста
Примечания:
- Они что издеваются!? От неожиданности Билл вздрагивает и удивлённо смотрит на друга, обычно у него не было привычки так громко кричать, причём ни с того ни с сего. - Кто? - Не важно! - огрызается тот, но тут же, поняв что срывать свою злость вместе с возмущением на того кто вообще ни в чëм не виноват бессмысленно, продолжает уже спокойнее: -Те кто придумал эти "родственные души". - А что так? - недоумевает Билл. Его приятелю раньше очень нравилось думать о том, что когда-нибудь и на его руке появятся эти удивительные часики. И вот, когда этот день настал, он почему-то злится. Он приподнимает руку, чтобы Билл мог рассмотреть запястие. Цифр на его руке было настолько много, что они едва не замыкались в кольцо. Их было слишком много, даже учитывая то, что отсчёт был вплоть до секунд. Билл не смог сразу сосчитать сколько именно, но получалось больше трёх тысяч лет. - Могли бы просто " никогда " написать! Зачем заморачиваться то? - Да ладно тебе - смеясь пытался успокоить его Билл -может оно всегда первые несколько дней так? А может вы встретитесь ни в этом мире? - Ага! На том свете мы встретимся! Но да, надеюсь, оно так лишь первые несколько дней.

***

Но ни через несколько дней, ни даже через несколько лет ничего не изменилось. Таймер всё также продолжал отсчитывать какие-то немыслимые для продолжительности жизни обычного существа числа. Да и Он уже привык к этому. Сейчас Он уже понимал, почему таймер показывал такие числа, да только толку то от этого? Его соулмэйтом мог быть любой человек, которого он забирает в свой мир, их было слишком много. Бесполезный таймер только в лучшем случае отвлекал от работы, а в худшем раздражал. Со временем Он привык прятать его под браслеты, рукава, различные ленточки, завязаные вокруг запястия. Он уже не обращал внимания на цифры, которых с каждым столетием становилось всё меньше, меньше, меньше. Сегодня он не собирался никуда лететь, билетов было не много, да и те можно было спокойно отдать королятам, они и сами справятся. Да и Йохан, вроде бы, собирался прийти в этот мир, не сегодня так завтра. И как только Мора разрешила Йохану так спокойно гулять между мирами? Вопрос был больше риторическим, он и так примерно знал ответ, но о чëм ещё было думать в такой спокойный день. Краем глаза он заметил, что ленточка на руке уже почти развязалась и не плохо было бы перевязать её получше, да и покрасивее. Он снял её и с интересом взглянул на запястие, чисел явно стало меньше. " Сколько мне ещё ждать? " - он ухмыльнулся, да сколько бы ни было, он всё равно не собирается... Ухмылка сползла с его лица. Часы показывали минута сорок шесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.