ID работы: 12104395

На грани

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Оля, 16 лет, живу в Москве, учусь в гимназии и кстати неплохо, в основном на четверки. Мой отец депутат, у мамы свой магазин одежды, сестра крутой адвокат. Я с детства была сукой, ну собственно как иначе, когда живешь в достатке, родители выполняют все что я пожелаю. Я ни с кем не общалась, все боялись мою семью, а моего отца в особенности. С учителями все было просто замечательно, кроме одной твари, другого слова я не могу подобрать.По истории все темы я знала идеально, т.к. в будущем хотела работать в органах, т.к. этот предмет там не обходим. Но ей было насрать, она ставила мне долбаные четверки, многие скажут , что это неплохая оценка, но я знала все идеально и это как минимум было не справедливо. Я специально сидела и зубрила ночью от начала до конца, но ей все было не так. -Оль вставай!-с нижнего этажа послышался голос мамы. -черт первая история, это первое что пришло мне в голову, и меня как кипятком ошпарило. Я вскочила с кровати, посмотрела на время -черт черт черт до первого урока 30 минут, это значит что до моей казни столько же если я не успею к звонку. Я в попыхах оделась, еле как успела накраситься, спустилась на первый этаж, схватила свой так называемый завтрак состоящий из апельсиногого фрэша, Вадим открыл мне дверь и я наконец-то села в машину. Благо школа была в 10 минутах езды от дома. Я выбежала из машины, не дождавшись пока Вадим откроет мне дверь [Вадим- мой личный телохранитель]. -Пока Вадь- крикнула я ему несясь ко входу школы. Что он ответил я уже не услышала... -вот и мой смертный час - сказала я самой себе и вошла в кабинет. -Здравствуйте Елена Владимировна- сказала я чуть громче чем обычно. -Какие люди, неужели это Серябкина- сказала она с некой усмешкой, что меня и взбесило. -Я не дождавшись ее разрешения села за последнюю парту. -Я по-моему не разрешала тебе садиться. -А я и не просила вашего разрешения- с ухмылкой ответила я, когда весь класс с испугом повернулся ко мне. Елена Владимировна подошла ко мне, посмотрела в глаза с неким вызовом, развернулась и вышла из кабинета. Минут через 5 я вышла за ней, оставив весь класс за спиной. Я зашла в туалет помыть руки так как не успела сделать это перед уроком. -Так и кто это у нас тут?- схватила меня за край пиджака Темникова. Я испугалась и у меня сработала самозащита, короче я дала ей пощечину.... -АЙ Серябкина, я конечно понимаю, что ты недолюбливаешь меня, но зачем таким способом это показывать?- я приложила свою руку к ее щеке, пытаясь как-то утихомирить ее боль, ведь ударила я совсем не слабо. -Это я вас недолюбливаю?- удивляясь посмотрела в ее глаза и тут же замолчала. Я никогда не обращала на нее особого внимания, а тем более на глаза, но сейчас.... они красивые, даже очень красивые, я как будто тонула в них, а она все так же смотрела на меня в недоумении. -Я нарушила между нами дистанцию и впилась ей в губы....... и она ответила. Я прикусила ее нижнюю губу, оттягивая ее на себя. Запустила свою руку к ней под футболку. -БОЖЕ, что я делаю, простите - я отошла от нее смотря на свою работу, а точнее на ее красные, опухшие губы на которых виднелись капли крови. Но тем не менее ее щека стала лучше выглядеть, это меня обрадовало. Я развернулась и почти бегом вышла из этого туалета. -Стой- она схватила меня за пиджак и обратно затащила в этот несчастный туалет. -ЧТО!?- резко ответила я -Мы не закончили- ответила она вцепившись обратно в мои губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.