ID работы: 12104420

Выбор - везучая монета нашей жизни

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. В мире без лжи

Настройки текста
Примечания:
Вот наступает лето. Тебе 16 и ты выходишь со школы в майский, последний, школьный день. Ты встречаешься со своими подругами: Таня Каширина и Кристина. Т) - ну что? Куда рванем? Лето, а делать нечего. К)- я предлагаю купить алкашку и двинуть к озеру. Т/и) - Не, девки. Без меня. Я пойду встречусь с Максом. P.S Макс твой молодой человек. Т) - Т/и! Ты надоела с ним находиться постоянно! Ты о нас вообще стала забывать. Да и в такой жаркий день! - Ты видишь как Таня сжимает кулаки, напрягает скулы и отводит взгляд. - О, вот и твой хахаль! Т/и) - Тань! Успокойся! Хорошо, сейчас я с ним поболтаю и пойдём прогуляемся. Ты бежишь навстречу ему, он тебя целует. Тем временем у девочек: К) - мда, благодаря твоей агрессии, ты смогла ее уговорить на прогулку. Т) - надеюсь она пойдёт...или придётся ему ебало снова бить, как в тот раз, когда он поцеловал другую девку. К)- я тоже порой удивляюсь, что она с ним снова сошлась. Хотя девка хорошая, симпатичная. (Шёпотом) даже очень... Т) - стопэ, не говори, что ты втюрилась в нашу подругу! К) - дура что ли! Я не из этих... Кристина тут же впадает в смятение и отводит взгляд от Тани и смотрит на тебя. Т/и - Макс, как дела?) какие планы на вечер? М - да...сходить кое-куда надо Т/и - рассказывай) М - тусу девочка одна устраивает. Анну помнишь? У нее ещё кликуха - тихая. Т/и - ну да, помню. Она ещё год назад, как со школы выпустилась. Ты меня звать не хотел?? М - да не, я просто не хочу чтобы ты своих звала. - И тут же из-за тебя, он кидает взгляд на девочек. Т/и - а чем тебе они не нравятся? Все время молчал, а тут решил сказать, что они мол тебе не нравятся. М - они даже как девочки не одеваются, одна даже с дредами, а другая вообще на мужика похожа. Т/и - хорошо, значит с ними и приду) Макс закатывает глаза, целует тебя в лоб, кидает грозный взгляд в сторону девочек, но девочки взгляда не замечают из-за палящего солнца и он уходит. Т - Аллилуйя! Ты с ним уже проболтала час. Мы думали, тут в сосиски превратиться из-за солнца. Т/и - ой, Тань. Не нуди. Предлагаю на тусу сходить. Тихая, тусу устраивает. Идёте? К - ты норм? Тихая легенда! Я никогда не забуду, как во время урока, ей училка сказала, что она самая тупая в классе, а та взяла парту перевернула, взяла рюкзак и возле двери, фак преподше показала и эпично ушла. Идём конечно! Т - да, ебаный рот! Зачем? Я не хочу там максона видеть! Я же на пьяную лавочку, ему лицо сломаю! Т/и - Тань! Успокойся, той ситуации уже пол года. Когда ты уже забудешь?? Т - когда он в гроб сляжет! Т/и - это мой парень как никак! Не забывай пожалуйста! Т - все! Все! Малая не кипишуй. Я иду. Т/и - все тогда. Встретимся у фонтана. Ты взяла рюкзак и пошла к себе домой. Ты жила в частном доме. Но жила только с папой, который пил из-за дня в день, после смерти матери. Ты зашла домой и побежала в комнату, чтобы отец тебя не мучал вопросами. Ты зашла в комнату, легла на кровать и начала представлять эту вечеринку, но кто же знал, что именно эта вечеринка,перевернёт всю твою дальнейшую судьбу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.