ID работы: 12104420

Выбор - везучая монета нашей жизни

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 затмение в разуме...

Настройки текста
Дело близилось к вечеру и ты решаешься поехать по адресу написанного Крис. Т/и - чего? Да неее... Ты узнаешь улицу и дом, это оказывается заброшенное здание. Зайдя внутрь ты обошла все этажи, но осталась крыша. Ты залезаешь на крышу, выходя замечаешь силуэт. Т/и - Таня? Т - ты что тут забыла?? Ты видишь, как Таня сидит на краю свесив ноги с крыши. Т/и - я за тобой пришла...переживала. Т - лучше так о своих друзьях беспокойся, чем обо мне. Проваливай. Т/и - я без тебя отсюда не уйду. Таня после этих слов, вскочила, в притык к тебе подошла, но...тут же ты видишь, что ее грусть переходит в гнев. Т - ты с кем была?? Т/и - чего? Т - не делай из себя глупую! Хотя, сама разберусь! Таня тут же хватает свою одежду и выбегает на улицу. Ты не успеваешь добежать до нее и она пропадает среди улиц и светящих фонарей. Тебе ничего не оставалось, как идти домой. Придя домой, ты рухнулась на кровать, но не успев о чем-то подумать, тебе поступает звонок. Т/и - Макс, что тебе нужно?? М- солнышко мое, прости меня. Я не хотел, скажи, что у нас с тобой ничего не было. Т/и - чего??? М - ля! Т/и! Не тупи, я тебе говорил, что твоя подруга чокнулась! И тут ты слышишь на заднем фоне угрозы от Тани. Т/и - Таня! Успокойся! С чего ты взяла, что это он?! Ни с кем у меня ничего не было! Т - засос твой на шее, говорит об обратном! И тут, тебе начинают прилетать камушки в окно, со словами- принцесса, выходи! Т/и - черт.... Т - костья???? Чего??? Понятно... Т/и- Тань! Таня!!! И тут звонок сбрасывается. Ты открываешь окно и словно ту агрессию, которую чувствовала от Тани, выложила на Костью. Т/и - ты издеваешься?? Ты на звонки не отвечала, так ещё и приходишь со своими конченными камушками?? Кос - а, класс. Знаешь...иди ты. С этими словами, костья развернулась и ушла. Твои ночи прошли в слезах и ночью ты решаешься набрать Крис. Т/и - Крис... приедь пожалуйста. Не дослушивая, Крис сбрасывает трубку и через минут 15 стояла уже на пороге твоего дома. Ты ее пропустила и вы уселись на кровати, включа телевизор и кушая еду, которую купила Крис. Ты ей рассказала все дословно, но ты понимала, что Крис не так уж и хорошо поддерживает, на что она говорит: К - может...лучше на тусу? Тихая снова устраивает. Т/и - ей не надоело бухать? Откуда столько денег?? К - в преступном мире, денег хоть жопой жуй)) Тебе понравилась эта идея. В итоге вы уснули и с утра начали собираться. К 17:00 вы уже начали выходить и стоите у порога дома. Т/и - уверенна ? К - не думаю, что кто-то из девочек окажется тут. Так что давай) В итоге, спустя часа 2 ты выпила столько алкоголя, сколько не пила до этого момента. Ты считала, что каждый миллилитр выпитого алкоголя сглаживает и даёт забыть о твоих проблемах. Спустя пару минут, тебя начало заносить. Ты понимаешь, что Крис рядом нет и ты решаешься сама подняться в комнату на второй этаж. Лежа на кровати в полной темноте, ты начала засыпать, как вдруг сквозь сон слышишь, что в комнату заходит парень и ещё был один знакомый голос. Парень - ты когда своё дело закончишь? Либо деньги вперёд, сумма не маленькая. Анон- не могу я, я тебе уже все сказала, так что... не сегодня. Парень - дура? Она прям тут лежит, пару дел осталось. Деньги! Анон- да пошёл ты нахер со своими деньгами. Нет! Ты хотела уже повернуться и как-то отреагировать, но ты лишь повернулась и блеванула возле кровати. От твоего поворота, парень сразу выбежал из комнаты, ведь подумал, что ты проснулась. К тебе подбегает девочка, которая была вместе с ним в этой комнате. Анон- т/и! Тебе таблы принести? Щас, я все вытру. Лежи отдыхай. Ты ничего не помнишь, кроме моментов, когда тебя положили в машину и увезли куда-то. Время: 15:47 Ты просыпаешься, на удивление головной боли не было, но так же не было сил. Ты лишь оглянула комнату и поняла, что ты у себя дома. Никого рядом нет. Ты поднимаешь телефон и видишь: 3 пропущенных от Крис и 17 пропущенных от Тани. И уйму сообщений от них обоих, но у тебя была настолько сильная слабость, что ты просто не могла ответить. Так ты проспала до 20:00, пока не постучались. Ты кое-как встала с кровати и проклинала того, кто пришёл к тебе и ломится. Ты открываешь дверь и видишь - Таню. Т - господи! Что с твоим лицом?? Ты сколько пила? Где ты вчера была? Т/и - откуда столько вопросов? Какая разница? У меня и так сил нет, ты тут своими вопросами меня закидываешь. Т- да потому что я переживаю за тебя, дурочка... После этих слов она подошла и крепко тебя обняла, поцеловав в лоб. Она укутала тебя в одеяло и понесла в твою комнату. Вы болтали долгое время, пока... Т/и - Тань, а что вчера было? Я многое не помню... Т- я вчера хотела пойти на тусу к тихой, но передумала, ведь знала, что ты там будешь. В итоге, ближе к ночи мне поступает звонок от бухущей Крис. Кое-как я поняла, что тебя кто-то забрал на чёрной тачке. Я всю вечеринку в итоге накрыла и всех дображивала где ты, но так никто и не сказал. Т/и - Тань...может ты расскажешь, что у вас с костьей? Т- не думаю, что щас подходящее время... Т/и - Тань!! Уже пол лета прошло! А ты так и не рассказала. Т - все...малая, не психуй. Костья...она, ну как тебе сказать, она моя бывшая... Т/и - чего !!??!?!! Т- да...все было по началу хорошо, пока я не узнала про спор. Что она поспорила с кем-то, что может меня в два счета развести и все. В итоге, вступилась Крис, а та укатала ее бутылкой из-за чего, Крис отключилась. Костья вызвала ментов и сказала, что мы во всем виноваты и что мы нанесли сильные телесные повреждения, а бутылка лишь была самообороной. Нас слегка оправдали, но административку дали, так как она сняла побои. Ты начала вспоминать те слова, что были на заднем фоне, когда ты спала и ты поняла, что это был очередной развод и ты была очередным спором. Ты не хотела плакать перед Таней, ведь понимала, что если она останется, то будет только хуже. Т/и - а почему ты раньше не говорила, что ты по девочкам? Т - не знаю...пыталась скрывать, думала ты обо мне мнение поменяешь. А понравилась ты мне на той вечеринке, поцелуй был неожиданным, я даже сама не ожидала, но увы...влюбилась в малую)) Вы просидели всю ночь в обнимку, ты понимала, что именно с Таней ты чувствуешь себя более безопасней, чем с Максом. Но спустя месяц лета, проведённого с Таней и Крис, ты начала замечать, что с того дня Костья пропала из виду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.